ctd #21 22 сентября 2011 ну хуйзнает, заебато приготовленная перловка очень даже хороша, пизже этой ващей гречи MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #22 22 сентября 2011 не люблю ее Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #23 22 сентября 2011 Вырос на ней <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #24 22 сентября 2011 касперрр пронекоменти этот пост тоже ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #25 22 сентября 2011 и вобще вместо гречки и риса будут жрать макароны(кажура от пельменей) и грп (сухая картошка пюре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #26 22 сентября 2011 пиво,мясо и дота, тогда бы я пошел в армию Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #27 22 сентября 2011 заебись, уровень жизни в армии растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #29 22 сентября 2011 один хуй повара там сплошные ублюдки - так что хоть из топора, хоть из риса будет тюремная баланда PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #30 22 сентября 2011 люблю перловку хз что так уебки рады [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #31 22 сентября 2011 пиво,мясо и дота, тогда бы я пошел в армию в такой стране я бы однозначно не стал жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #32 22 сентября 2011 один хуй повара там сплошные ублюдки - так что хоть из топора, хоть из риса будет тюремная баланда Уебан сча в армии хорошо кормят - готовят гражданские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #34 22 сентября 2011 пиво,мясо и дота, тогда бы я пошел в армию девок забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #35 22 сентября 2011 вкупе с инновациями и нанотехнологиями это поможет россиянии встать с колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #36 22 сентября 2011 один хуй повара там сплошные ублюдки - так что хоть из топора, хоть из риса будет тюремная баланда нихуя ты не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #37 22 сентября 2011 пей пиво ешь мясо "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #38 22 сентября 2011 А КАК ЖЕ ПЕРЛОВУЮ КАШУ ЗА РОДИНУ НАШУ РЕМЕНЬ АВТОМАТНЫЙ НА ГРУДЬ .............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #40 22 сентября 2011 в детстве нравился суп с перловкой Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение