XaBK #1 Опубликовано: 22 сентября 2011 В современном обществе слово «невроз» потеряло свой смысл. Люди больше не оказываются под ударом внутреннего конфликта, поскольку для этого вовсе не осталось причин – уже несколько столетий, как человечеству открылись новые, доселе невиданные источники энергии. Клонирование, генная инженерия, квантовая медицина – приложение знаний из этих и многих других областей позволило удовлетворить потребности всех живущих людей на планете Земля. Искусство – это плод сублимации, а в мире, где 99.9% населения психически здоровы и не знают фрустрации, ему нет места. Постепенно уходя из жизни общества, творчество сохранилось лишь в гетто, немногих участках земного шара, где люди нашли в себе силы отказаться от существования на иждивении научных достижений и вернулись к древним способам существования – земледелию и охоте. Но далеко не все они, сбежавшие от бездуховной действительности, намеревались трусливо отсиживаться на периферии! Молодежь из поэтического клуба восточного гетто предприняла смелый шаг – они сумели устроиться на работу на местное телевидение в ближайшем мегаполисе и планируют, разобравшись с персоналом, начать крутить старые выпуски с передач канала «Культура». Однако первая попытка провалилась, и теперь начальство знает, что кто-то из персонала занимается саботажем, а члены клуба наконец-то осознали, что без жертв не обойтись. После всего этого все сотрудники изучили курс поэзии в местном университете и теперь знают, чего ожидать. Даже стишки научились слогать. Актив мж Главный оператор – талантливый сотрудник, вечно возится с камерами, устанавливает слежку. Узнает, уходила цель из дома или нет и кто к ней приходил. свидетель Жора Дантес – взяв револьвер и грозное прозвище, он готов к бою. килл Уборщик – кладезь истины, знает всё и про всех. Является знатоком человеческой психологии, и без труда разберется, кто тут из гетто, а кто нет. Чекер Директор – может внезапно отправить кого-либо в отпуск на целый день (!). Он пропадает из игры, до следующего утра, но при желании может отправить письмо, правда только одно. Способность применяется через день, должен же кто-либо работать. Отправляет на остров до утра Секьюрити – наводит порядок. Ему и слова то против не скажешь, такой уж он амбал, правда в поэзии ни черта не смыслит, и спрыгнет с крыши редакции, чем составит стишок. Невыгоняемый Заканчивает жизнь самоубийством, если попадает в поэтический куб. Его оппонент из куба не выходит заранее, его судьба решается голосованием. Каждый член поэтического клуба называет себя именем одного из великих поэтов древности: Шарль Бодлер – мрачноватый юноша, чьи предки, как он уверяет, были французами. Большой любитель гашиша, частенько употребляет даже на работе и не чурается накурить всю редакцию. Под воздействием наркотика открывается третий глаз, с помощью которого он с легкостью понимает, кто есть кто. Чекер Ультимейт абилити – один раз за игру накуривает всю редакцию, и по своему желанию временно изменяет роль того, кого выгонят на дневном. Через день кумар рассеивается, и лишь тогда все узнают истинную роль цели Бодлера. Не может чекать, пока кумар не рассеится. Владимир Маяковский – очень эпатажный юноша с великолепными ораторскими способностями. Его стих режет как бритва, а перед мощью его обаяния невозможно устоять. Перетягивает голоса на 1 день Ультимейт абилити – по своему желанию может пустить себе пулю в голову. При этом все, кто проголосовал за него, свой голос теряют, а дневное голосование не отменяется. Александр Пушкин – председатель клуба, юноша с бакенбардами, не прочь пострелять на дуэлях и поучаствовать в оргиях на маскараде в местном клубе, и частенько берет кого-нибудь с собой. Блокер Ультимейт абилити – один раз за игру может не напоить парня, которого взял на карнавал, а угостить мдма, и тот направит свою способность в того, о ком попросит Пушкин. Уильям Шекспир – истинный англичанин, и по говору, и по манерам. Как оказалось, совместительству хладнокровный убийца-социопат, и при весомой угрозе его жизни теряет рассудок, и успевает убить одного случайного персонажа (не мафию, своих еще узнает), после чего истекает кровью. Исполнитель Перед собственной смертью гсч на убийство Никита Джигурда – длинноволосый громила, который взял имя поэта от андеграунда. Бывший друг гаспара. Узнав, что он здесь, решает найти его и восстановить былые теплые отношения. Исполнитель Если находит ночью гаспара, тот не умирает, а принимается в конфу. Нейтралы Гаспар – бывший член поэтического клуба, единственный, кто отказался брать псевдоним, сказав, что и без этого в узких кругах весьма знаменит. Решил сорвать планы своих бывших друзей, а заодно и напакостить бездуховным людишкам. Может запирать двоих в поэтический куб, откуда выйти сможет только один. Чтобы спастись, нужно представить игрокам на суд четверостишие – у кого оно окажется лучше, тот и победит. Игрок может побывать в кубе лишь единожды за игру. А на стенке поэтического куба каждую ночь появляется новое послание. Если не завербован Джигурдой, то за каждого члена поэтического клуба, который погиб в решетке, получает 1 простой килл ночью. Бонус пропадает, когда он вербуется Джигурдой. Сообщение о вербовке выдается ведущим лишь в том случае, если от конфы остался он один. Поэтический куб и записочки (обязательно в рифму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2 22 сентября 2011 :lol: Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #3 22 сентября 2011 Наркоман штоле? Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #6 22 сентября 2011 Те, кому не понравился сеттинг, просто не могут придумать рифму круче чем "палка-селедка". Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #8 22 сентября 2011 в мире, где 99.9% населения психически здоровы и не знают фрустрации Че за ебач это писал Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #9 22 сентября 2011 в мире, где 99.9% населения психически здоровы и не знают фрустрации Че за ебач это писал ты что долбоеб? не можешь ник автора прочитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #10 22 сентября 2011 в мире, где 99.9% населения психически здоровы и не знают фрустрации Че за ебач это писал ты что долбоеб? не можешь ник автора прочитать? Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 22 сентября 2011 Гаспар – бывший член поэтического клуба, единственный, кто отказался брать псевдоним, сказав, что и без этого в узких кругах весьма знаменит. Решил сорвать планы своих бывших друзей, а заодно и напакостить бездуховным людишкам. Может запирать двоих в поэтический куб, откуда выйти сможет только один. Чтобы спастись, нужно представить игрокам на суд четверостишие – у кого оно окажется лучше, тот и победит. Игрок может побывать в кубе лишь единожды за игру. А на стенке поэтического куба каждую ночь появляется новое послание. Если не завербован Джигурдой, то за каждого члена поэтического клуба, который погиб в решетке, получает 1 простой килл ночью. Бонус пропадает, когда он вербуется Джигурдой. Сообщение о вербовке выдается ведущим лишь в том случае, если от конфы остался он один. Поэтический куб и записочки (обязательно в рифму) А вообще свидетель и чекер в активах мж - это лишнее имхо. Должен остаться кто-то один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #12 22 сентября 2011 Гаспар – бывший член поэтического клуба, единственный, кто отказался брать псевдоним, сказав, что и без этого в узких кругах весьма знаменит. Решил сорвать планы своих бывших друзей, а заодно и напакостить бездуховным людишкам. Может запирать двоих в поэтический куб, откуда выйти сможет только один. Чтобы спастись, нужно представить игрокам на суд четверостишие – у кого оно окажется лучше, тот и победит. Игрок может побывать в кубе лишь единожды за игру. А на стенке поэтического куба каждую ночь появляется новое послание. Если не завербован Джигурдой, то за каждого члена поэтического клуба, который погиб в решетке, получает 1 простой килл ночью. Бонус пропадает, когда он вербуется Джигурдой. Сообщение о вербовке выдается ведущим лишь в том случае, если от конфы остался он один. Поэтический куб и записочки (обязательно в рифму) А вообще свидетель и чекер в активах мж - это лишнее имхо. Должен остаться кто-то один. я не шарю особо, это можно и пофиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 22 сентября 2011 Просто может получится как в игре где варо свидетелем вскрыл почти всех активов мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #14 22 сентября 2011 сейчас почитаем :read: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15 22 сентября 2011 ну я бы предпочел сеттинг по лолу демасия етц, но вообще похуй чо играть Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #16 22 сентября 2011 по лолу кстати запланирован ЛИ СИН, СЛЕПОЙ МОНАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17 22 сентября 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=217548.0 в таком апмплуа пижже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18 22 сентября 2011 наркомановские сеттинги ебашут хейторы лола сосут привыкайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #20 22 сентября 2011 Хавк не побоялся вынести своё творение в люди Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение