LIG #41 15 января 2012 ясно что не блокер и не чек так хоть в рифму :NYbuba: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #42 15 января 2012 ясно что не блокер и не чек так хоть в рифму :NYbuba: И ТОЧНО НЕ ХИЛ :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #43 15 января 2012 я бы сыграл "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #44 15 января 2012 солнца луч осветил мне роль игрока разглядеть не могу лишь: блок или чек точно не хил "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 16 января 2012 В стихах бабая явно прослеживается восточный стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #46 18 января 2012 я реально сыграл бы :NYhmm: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #47 22 января 2012 если вдруг будем играть, нужен специалист по балансу или тот, кто будет его вести, чтобы сбалансировать активки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #48 22 января 2012 там 2 исполнителя у конфы меня это одного смущает? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #50 22 января 2012 да, свидетеля надо убрать. а два исполнителя - похуй, ПУСТЬ ПО ОЧЕРЕДИ ХОДЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #51 23 января 2012 директора лучше каким нибудь доктором заменить и убрать свидетеля. Или оставить свидетеля, но убрать директора, ибо для мж это бесполезная активка ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #52 23 января 2012 Директора убираем в любом случае, а свидетеля оставлять или менять на доктора - вопрос. С одной стороны со свидетелем больше экшена в топане будет со вскрытиями, с другой - с доктором можно ловить нехилые рофлачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #53 23 января 2012 А давайте заменим свидетеля на доктора и оставим директора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #54 23 января 2012 Можно ввести дополнительные стихи, чтобы от смерти нейтрала стишки не уходили Все днем предлагают стихи свои, голосуют за лучший стих, и у кого лучше стих, тому активку дают по итогам дневного голосования (на одну ночь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #57 23 января 2012 бля ну зачем серенивый шрифт skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #58 23 января 2012 Можно ввести дополнительные стихи, чтобы от смерти нейтрала стишки не уходили Все днем предлагают стихи свои, голосуют за лучший стих, и у кого лучше стих, тому активку дают по итогам дневного голосования (на одну ночь) КАБАЛЫЧ, ЭТО ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНЕЙШАЯ ИДЕЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #59 23 января 2012 я буду писать в стиле хоку! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #60 23 января 2012 Можно ввести дополнительные стихи, чтобы от смерти нейтрала стишки не уходили Все днем предлагают стихи свои, голосуют за лучший стих, и у кого лучше стих, тому активку дают по итогам дневного голосования (на одну ночь) КАБАЛЫЧ, ЭТО ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНЕЙШАЯ ИДЕЯ ну можно ебануть, но это тогда совсем пиздец будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение