MissTake #81 22 сентября 2011 король квотинга! :pray: ты еще не понял, что голос со стороны параши меня не интересует? яхз на счет контакта сабжа, норм, но если скажу, что суперохуенная уже будет лестью, без обид, да? И ЧТО? И ЧТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarlett #82 22 сентября 2011 король квотинга! :pray: ты еще не понял, что голос со стороны параши меня не интересует? яхз на счет контакта сабжа, норм, но если скажу, что суперохуенная уже будет лестью, без обид, да? я и не претендую на это звание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #84 22 сентября 2011 http://cs10651.vkontakte.ru/u14835296/-6/x_e81fc765.jpg самая удачная и в студии ходить было незачем hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarlett #86 22 сентября 2011 http://cs10651.vkontakte.ru/u14835296/-6/x_e81fc765.jpg самая удачная и в студии ходить было незачем она меня тоже радует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #88 22 сентября 2011 че-то так прут морщинки на лбу у девушек (ну не у всех офк), а вы их убираете яхз hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #90 22 сентября 2011 а, я думал, что там надо тыркать "мне нравится", теперь понял как голосовать , проголосовал hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarlett #91 22 сентября 2011 а, я думал, что там надо тыркать "мне нравится", теперь понял как голосовать , проголосовал =))) спасибо^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #92 22 сентября 2011 продота становится инструментом абуза всяких там миссйухис теперь каждая продуманная самка будет регаться здесь и просить хелпануть для самок ничего не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #93 22 сентября 2011 ахахах очень благодарная надпись ай лав пд :lol: офк проголосовал Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarlett #95 22 сентября 2011 ахахах очень благодарная надпись ай лав пд :lol: офк проголосовал спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #97 22 сентября 2011 ахахах очень благодарная надпись ай лав пд :lol: офк проголосовал ьБЛЯДь ЧИТАЛ ЧИТАЛ ТЕМУ,ТУТ НАТКНУЛСЯ НА ТВОЮ АВАТАРКУ И ПОДПИСь ПОД НЕЙ И МЕНЯ ПОРВАЛО :lol: проголосовал за мисс О`Хара Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarlett #98 22 сентября 2011 спасибо! я понимаю,что это нереально почти,но мне бы очень хотелось попасть в топ-12... для этого еще нужно голосов 250... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #99 22 сентября 2011 Девочка, ты бы уходила отсюда, а то станешь как мы. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarlett #100 22 сентября 2011 ахахах очень благодарная надпись ай лав пд :lol: офк проголосовал ьБЛЯДь ЧИТАЛ ЧИТАЛ ТЕМУ,ТУТ НАТКНУЛСЯ НА ТВОЮ АВАТАРКУ И ПОДПИСь ПОД НЕЙ И МЕНЯ ПОРВАЛО :lol: проголосовал за мисс О`Хара ты щас о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение