Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Автотопик: т.2

Рекомендованные сообщения

Подожди годок, будет всё больше и больше

ну через годок он у меня уже будет

для меня главное точно определиться сейчас

ну может 3 еще не так много, но вообще фокусов много.

сам выбираю между гольфом, астрой и фокусом.

на них вроде на все большие очереди, Что не очень радует  :fffuuu:

это да

Поделиться сообщением

такой вопрос к вам посоны

часто ли соблюдаете толерантность на дороге?пропускаете ли часто етц?

вчера трех или четырех пропустил,копейку пускаю на выезд,он выезжает на меня смотрит и гривой машет

видать так охуел что его s класс выпустил :mage:

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

вчера трех или четырех пропустил,копейку пускаю на выезд,он выезжает на меня смотрит и гривой машет

2000 года , ага  :avtoradolf:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

miss

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

miss

да похер  :lol:

ты так сказал как будто машина за 400к рублей настолько ахуенная что чувак гривой затряс  :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Стараюсь пропускать в случаях, когда или я подожду пять секунд и человек проедет или я поеду и за мной толпа не останавливаясь - и человеку придется ждать 5 минут.Движение то плотное, иначе нельзя. А если за мной 1-2 автомобиля и дальше свободный проезд для того, кто просит проезда - лучше я проеду быстрей и он спокойно поедет и мне не помешает. Жаль не все так делают, имхо самое разумное :hmm:

ты так сказал как будто машина за 400к рублей настолько ахуенная что чувак гривой затряс  :lol:

А по этому поводу у меня вопрос:

Какой автомобиль для вас приоритетнее - новый фокус за 500к или  бывалый мерс S класса за те же бабки? Не в плане что купите, а в плане что солидней выглядит для вас?

Поделиться сообщением

Стараюсь пропускать в случаях, когда или я подожду пять секунд и человек проедет или я поеду и за мной толпа не останавливаясь - и человеку придется ждать 5 минут.Движение то плотное, иначе нельзя. А если за мной 1-2 автомобиля и дальше свободный проезд для того, кто просит проезда - лучше я проеду быстрей и он спокойно поедет и мне не помешает. Жаль не все так делают, имхо самое разумное :hmm:

А по этому поводу у меня вопрос:

Какой автомобиль для вас приоритетнее - новый фокус за 500к или  бывалый мерс S класса за те же бабки? Не в плане что купите, а в плане что солидней выглядит для вас?

ну офк S класс.

выглядит гораздо солиднее.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю людей, покупающих, к примеру, форд фокус из салона, новый. За те же деньги взять поддержанные Пассат/БМВ/Мерс кажется куда более интересным вариантом.

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю людей, покупающих, к примеру, форд фокус из салона, новый. За те же деньги взять поддержанные Пассат/БМВ/Мерс кажется куда более интересным вариантом.

что уж такого плохого в фокусе новом :hmm:

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

Я в основном вежлив на дороге. Всегда пропускаю пешеходов. Почти всегда пропускаю выезжающих на главную со всяких парковок, дворов.

Единственное, что бесит - это когда видишь щель пиздатую, чтобы туда влезть при выезде на главную, а какой-нибудь гандон либо специально газует, чтобы не пропустить, либо подтормаживает, когда ты уже влез, прямо в последний момент, чтобы испугать и "воспитать". Таких потом наказываю.

Ну и уебков на приорах/дешевых 150 сильных японцах, которые на говно исходятся сзади мигая и чуть ли не улюлюкая никогда не пропускаю. Аргументирую это тем, что забочусь о его здоровье  :trollface:

Поделиться сообщением

что уж такого плохого в фокусе новом :hmm:

Может и ничего, другой вопрос что в нем хорошего за такие деньги.

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

Whats_Up4you опять врывается со своим гавном :lol: у аларити не 2000г

А насчет пропускать бывает пропускаю бывает нет, от настроения. Один раз помню с другом еду и тип хожет втулица, друг кричит не пропускай ну я офк еду ближе к впереди стоящей машине а тот всё тулица и тулица, я говорю он ща меня въебет, короче пропущу, когда увидел его лицо там была злобная недовольная харя смотрящая на всех как на гавно :trollface: радует когда благодарны, когда пропускаешь

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

кстати брат ездит манерно , но всякие хачи и уебки когда вылезают у него есть "спец оружие"  :trollface: 

он себе въебал супер сигнал , просто один раз чуть меня не оглушил , я стоял в трех метрах от авто , он сильно нажал на руль , у меня в ушах зазвенело и еще минуту звенело , под решеткой радиатора 4ре хуйни красных на динамик похожих  :trollface: 

кто нить влезает по уебски , он как ебанет , там , особенно те кто на русском автопроме без звукоизоляции подскакивают нахуй

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

кстати брат ездит манерно , но всякие хачи и уебки когда вылезают у него есть "спец оружие"  :trollface: 

он себе въебал супер сигнал , просто один раз чуть меня не оглушил , я стоял в трех метрах от авто , он сильно нажал на руль , у меня в ушах зазвенело и еще минуту звенело , под решеткой радиатора 4ре хуйни красных на динамик похожих  :trollface: 

кто нить влезает по уебски , он как ебанет , там , особенно те кто на русском автопроме без звукоизоляции подскакивают нахуй

я вообще не слышу когда сигналят, басы и музыка долбят так что на 3 метра с закрытыми стеклами слышно.

хотя не всегда

кстати некоторые люди спецом не пропустят как только увидят что ты включил поворотник, хотя до этого ехали спокойно и было дохуя места чтобы перестроится, ненавижу таких пидоров :trollface:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

сегодня на перекрестке ученик заглох на русском старом говне

ЕМУ СРАЗУ ПИЗДЕЦ НАСТАЛ

3 уебка на своих колымагах хуярить гудки начали

там шуму было пиздец

я думаю ту телку, которая училась откачивать пришлось

Поделиться сообщением

в ебаном Королеве чинят выезд из города.

в 6 утра 3 км по городу заняли ровно 50 минут

ебал я в рот.

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

сегодня на перекрестке ученик заглох на русском старом говне

ЕМУ СРАЗУ ПИЗДЕЦ НАСТАЛ

3 уебка на своих колымагах хуярить гудки начали

там шуму было пиздец

я думаю ту телку, которая училась откачивать пришлось

да , уебки , на учеников то.

вод еслиб хачила на шахе с надписью спарко заглох , тогда грех не похуярить гудки  :trollface:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

miss

да похер  :lol:

2004 гв

960 тр

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

176d27b207311b7a3788b5eabbae1250.jpg

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

176d27b207311b7a3788b5eabbae1250.jpg

ох нихуя себе ты модный какой! А че номера замазал? В новосибе же все свои

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

• Создать...