mr.flip-flop #281 4 октября 2011 Подожди годок, будет всё больше и больше ну через годок он у меня уже будет для меня главное точно определиться сейчас ну может 3 еще не так много, но вообще фокусов много. сам выбираю между гольфом, астрой и фокусом. на них вроде на все большие очереди, Что не очень радует это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #282 5 октября 2011 такой вопрос к вам посоны часто ли соблюдаете толерантность на дороге?пропускаете ли часто етц? вчера трех или четырех пропустил,копейку пускаю на выезд,он выезжает на меня смотрит и гривой машет видать так охуел что его s класс выпустил :mage: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #283 5 октября 2011 такой вопрос к вам посоны часто ли соблюдаете толерантность на дороге?пропускаете ли часто етц? вчера трех или четырех пропустил,копейку пускаю на выезд,он выезжает на меня смотрит и гривой машет видать так охуел что его s класс выпустил :mage: 2000 года , ага Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #284 5 октября 2011 такой вопрос к вам посоны часто ли соблюдаете толерантность на дороге?пропускаете ли часто етц? вчера трех или четырех пропустил,копейку пускаю на выезд,он выезжает на меня смотрит и гривой машет видать так охуел что его s класс выпустил :mage: 2000 года , ага miss Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #285 5 октября 2011 такой вопрос к вам посоны часто ли соблюдаете толерантность на дороге?пропускаете ли часто етц? вчера трех или четырех пропустил,копейку пускаю на выезд,он выезжает на меня смотрит и гривой машет видать так охуел что его s класс выпустил :mage: 2000 года , ага miss да похер ты так сказал как будто машина за 400к рублей настолько ахуенная что чувак гривой затряс Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #286 5 октября 2011 Стараюсь пропускать в случаях, когда или я подожду пять секунд и человек проедет или я поеду и за мной толпа не останавливаясь - и человеку придется ждать 5 минут.Движение то плотное, иначе нельзя. А если за мной 1-2 автомобиля и дальше свободный проезд для того, кто просит проезда - лучше я проеду быстрей и он спокойно поедет и мне не помешает. Жаль не все так делают, имхо самое разумное ты так сказал как будто машина за 400к рублей настолько ахуенная что чувак гривой затряс А по этому поводу у меня вопрос: Какой автомобиль для вас приоритетнее - новый фокус за 500к или бывалый мерс S класса за те же бабки? Не в плане что купите, а в плане что солидней выглядит для вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #287 5 октября 2011 Стараюсь пропускать в случаях, когда или я подожду пять секунд и человек проедет или я поеду и за мной толпа не останавливаясь - и человеку придется ждать 5 минут.Движение то плотное, иначе нельзя. А если за мной 1-2 автомобиля и дальше свободный проезд для того, кто просит проезда - лучше я проеду быстрей и он спокойно поедет и мне не помешает. Жаль не все так делают, имхо самое разумное ты так сказал как будто машина за 400к рублей настолько ахуенная что чувак гривой затряс А по этому поводу у меня вопрос: Какой автомобиль для вас приоритетнее - новый фокус за 500к или бывалый мерс S класса за те же бабки? Не в плане что купите, а в плане что солидней выглядит для вас? ну офк S класс. выглядит гораздо солиднее. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #288 5 октября 2011 Вообще не понимаю людей, покупающих, к примеру, форд фокус из салона, новый. За те же деньги взять поддержанные Пассат/БМВ/Мерс кажется куда более интересным вариантом. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #289 5 октября 2011 Вообще не понимаю людей, покупающих, к примеру, форд фокус из салона, новый. За те же деньги взять поддержанные Пассат/БМВ/Мерс кажется куда более интересным вариантом. что уж такого плохого в фокусе новом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #290 5 октября 2011 Я в основном вежлив на дороге. Всегда пропускаю пешеходов. Почти всегда пропускаю выезжающих на главную со всяких парковок, дворов. Единственное, что бесит - это когда видишь щель пиздатую, чтобы туда влезть при выезде на главную, а какой-нибудь гандон либо специально газует, чтобы не пропустить, либо подтормаживает, когда ты уже влез, прямо в последний момент, чтобы испугать и "воспитать". Таких потом наказываю. Ну и уебков на приорах/дешевых 150 сильных японцах, которые на говно исходятся сзади мигая и чуть ли не улюлюкая никогда не пропускаю. Аргументирую это тем, что забочусь о его здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #291 5 октября 2011 Вообще не понимаю людей, покупающих, к примеру, форд фокус из салона, новый. За те же деньги взять поддержанные Пассат/БМВ/Мерс кажется куда более интересным вариантом. что уж такого плохого в фокусе новом Может и ничего, другой вопрос что в нем хорошего за такие деньги. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #292 5 октября 2011 Whats_Up4you опять врывается со своим гавном у аларити не 2000г А насчет пропускать бывает пропускаю бывает нет, от настроения. Один раз помню с другом еду и тип хожет втулица, друг кричит не пропускай ну я офк еду ближе к впереди стоящей машине а тот всё тулица и тулица, я говорю он ща меня въебет, короче пропущу, когда увидел его лицо там была злобная недовольная харя смотрящая на всех как на гавно радует когда благодарны, когда пропускаешь безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #293 5 октября 2011 кстати брат ездит манерно , но всякие хачи и уебки когда вылезают у него есть "спец оружие" он себе въебал супер сигнал , просто один раз чуть меня не оглушил , я стоял в трех метрах от авто , он сильно нажал на руль , у меня в ушах зазвенело и еще минуту звенело , под решеткой радиатора 4ре хуйни красных на динамик похожих кто нить влезает по уебски , он как ебанет , там , особенно те кто на русском автопроме без звукоизоляции подскакивают нахуй Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #294 6 октября 2011 кстати брат ездит манерно , но всякие хачи и уебки когда вылезают у него есть "спец оружие" он себе въебал супер сигнал , просто один раз чуть меня не оглушил , я стоял в трех метрах от авто , он сильно нажал на руль , у меня в ушах зазвенело и еще минуту звенело , под решеткой радиатора 4ре хуйни красных на динамик похожих кто нить влезает по уебски , он как ебанет , там , особенно те кто на русском автопроме без звукоизоляции подскакивают нахуй я вообще не слышу когда сигналят, басы и музыка долбят так что на 3 метра с закрытыми стеклами слышно.хотя не всегда кстати некоторые люди спецом не пропустят как только увидят что ты включил поворотник, хотя до этого ехали спокойно и было дохуя места чтобы перестроится, ненавижу таких пидоров безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #295 6 октября 2011 сегодня на перекрестке ученик заглох на русском старом говне ЕМУ СРАЗУ ПИЗДЕЦ НАСТАЛ 3 уебка на своих колымагах хуярить гудки начали там шуму было пиздец я думаю ту телку, которая училась откачивать пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #296 6 октября 2011 в ебаном Королеве чинят выезд из города. в 6 утра 3 км по городу заняли ровно 50 минут ебал я в рот. INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #297 6 октября 2011 сегодня на перекрестке ученик заглох на русском старом говне ЕМУ СРАЗУ ПИЗДЕЦ НАСТАЛ 3 уебка на своих колымагах хуярить гудки начали там шуму было пиздец я думаю ту телку, которая училась откачивать пришлось да , уебки , на учеников то. вод еслиб хачила на шахе с надписью спарко заглох , тогда грех не похуярить гудки Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #298 6 октября 2011 такой вопрос к вам посоны часто ли соблюдаете толерантность на дороге?пропускаете ли часто етц? вчера трех или четырех пропустил,копейку пускаю на выезд,он выезжает на меня смотрит и гривой машет видать так охуел что его s класс выпустил :mage: 2000 года , ага miss да похер ты так сказал как будто машина за 400к рублей настолько ахуенная что чувак гривой затряс 2004 гв 960 тр Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #299 6 октября 2011 Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #300 6 октября 2011 ох нихуя себе ты модный какой! А че номера замазал? В новосибе же все свои С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение