mr.flip-flop #321 6 октября 2011 А цари, которые шаху на фокус променяли? Таких видели? скинь шаху и фокус) с обрыва7 ну я про фото,хватит меня контрить заебал хватит накидываться на аларити! он недавно и так узнал что у него патрик филипп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #322 6 октября 2011 А цари, которые шаху на фокус променяли? Таких видели? скинь шаху и фокус) с обрыва7 ну я про фото,хватит меня контрить заебал хватит накидываться на аларити! он недавно и так узнал что у него патрик филипп :trollface: крысы Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #323 6 октября 2011 скажи за сколько купил их? или это реплика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #324 6 октября 2011 реплика офк оригинал от 10к евро Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #325 6 октября 2011 парни, вопрос есть есть тачка, все документы впорядке, на движке и тд все цифорки видны - всё совпадает но не стоит на учете и имеются только транзиты старого образца(бумажные)годичные, наверное, и нету ТО и страховки как быть? sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #326 6 октября 2011 поставь на учет, сделай То и страховку Неважно что транзит просрочен, он нужен только для перевозки авто до места регистрации, а уж сколько ты думать по месту будешь - неважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #327 6 октября 2011 ну а ездить с ними можно? sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #328 6 октября 2011 можно ли взять 20-40 т.р машину. офк чтобы была на ходу. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #329 6 октября 2011 ну а ездить с ними можно? уже нет. Если хочешь зарегистрировать авто - нужно вызвать эвакуатор и поехать к МРЭО или пойти туда пешком и написать заявление чтобы за тобой выехал ГАИшник и на месте посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #330 6 октября 2011 можно ли взять 20-40 т.р машину. офк чтобы была на ходу. убитую в говно можно, но стоит ли? Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #331 6 октября 2011 за 40 советский автопром изи. ниче не убитая будет. вот кто шаху на фокус меняет те и продают. за 100к такое ж никто не купит верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SevER #332 7 октября 2011 А цари, которые шаху на фокус променяли? Таких видели? скинь шаху и фокус) с обрыва7 ну я про фото,хватит меня контрить заебал хватит накидываться на аларити! он недавно и так узнал что у него патрик филипп И фотография мерседеса S класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #333 7 октября 2011 Мазда 3 хэтч, 700к, 1.6 автомат стоит того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #334 7 октября 2011 Мазда 3 хэтч, 700к, 1.6 автомат стоит того? форд3 хач за те же деньги но там объем попизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #335 7 октября 2011 форд собирают наши. эт раз во вторых он узкий и обзор хуевый пиздец 2 а мазда чисто японец, но жрет с этим автоматом пиздец и там 4 ступени ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #336 7 октября 2011 форд собирают наши. эт раз во вторых он узкий и обзор хуевый пиздец 2 а мазда чисто японец, но жрет с этим автоматом пиздец и там 4 ступени ... а мазда принадлежит форду а автомат вообще жрет немало за удобство надо платить Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #337 7 октября 2011 То что мазда принадлежит форду тут роли не играет никакой. Совершенно никакой. Про автомат и то что он дороже обходится я ничего не говорю-я согласен платить, но тут 4 ступени и как бы старый движок. Другие автоматы жрут поменьше всё таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #338 7 октября 2011 я конечно понимаю шкода и всё такое. но просто бесит. пример. захожу на каширке в автоцентр. там хуева туча дилеров. гуляю-смотрю шкода захожу-смотрю у них стоит октавия 1.6 движок не турбо 790к. я в ахуе просто. понятно что хуевый дилер, все такое но это пиздец.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #339 7 октября 2011 шкода гавно по дефолту, было есть и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #340 7 октября 2011 шкода гавно по дефолту, было есть и будет Тебе пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение