Лучевский #341 7 октября 2011 вы знаете как шкода с чешского переводится? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-eMpower #343 8 октября 2011 форд собирают наши. эт раз во вторых он узкий и обзор хуевый пиздец 2 а мазда чисто японец, но жрет с этим автоматом пиздец и там 4 ступени ... а 3 ты нихуя не шаришь, и при этом пишешь такие слова, знаешь диагноз? ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО я могу спокойно сидеть и общаться с тобой а потом оп И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #344 8 октября 2011 Познакомился со сладким мальчиком на сайте знакомств. Ездит на S классе, часы швейцарские, блатные. Думал дать ему, а оказалось дотер. Тачка 7летняя, часы подделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #345 8 октября 2011 ауди, 45 кузов, 20 лет, 180к по соотношению цена/качество можно найти лучшие варианты? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #346 8 октября 2011 Познакомился со сладким мальчиком на сайте знакомств. Ездит на S классе, часы швейцарские, блатные. Думал дать ему, а оказалось дотер. Тачка 7летняя, часы подделка братан, я кажется знаю его правильно сделал что не связался с ним к вопросу о мазде - я бы ни за что бы не взял 4 ступени на автомате, +движок меньше 2 литров приоры всякие обгонять еще будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #347 8 октября 2011 Познакомился со сладким мальчиком на сайте знакомств. Ездит на S классе, часы швейцарские, блатные. Думал дать ему, а оказалось дотер. Тачка 7летняя, часы подделка братан, я кажется знаю его правильно сделал что не связался с ним к вопросу о мазде - я бы ни за что бы не взял 4 ступени на автомате, +движок меньше 2 литров приоры всякие обгонять еще будут у меня 4 ступени 1.6 сказывается малое кол-во лс безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #348 8 октября 2011 щас только что катался на ауди А3 - кабриолет по городу пиздец, видели бы вы выражения девочек, провожающих взглядом машину так бы и отсосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #349 8 октября 2011 Познакомился со сладким мальчиком на сайте знакомств. Ездит на S классе, часы швейцарские, блатные. Думал дать ему, а оказалось дотер. Тачка 7летняя, часы подделка хуясебе повезло тебе что на его чары не повелся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #350 8 октября 2011 щас только что катался на ауди А3 - кабриолет по городу пиздец, видели бы вы выражения девочек, провожающих взглядом машину так бы и отсосали так в чем проблема то? шкода гавно по дефолту, было есть и будет Тебе пиздец. придет пися тебя выебут тут на глазах толпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #351 8 октября 2011 ауди, 45 кузов, 20 лет, 180к по соотношению цена/качество можно найти лучшие варианты? а цена? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #352 8 октября 2011 ауди, 45 кузов, 20 лет, 180к по соотношению цена/качество можно найти лучшие варианты? а ты как думаешь сам ? 20 ЛЕТ hiddenи самое главное 180к :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #353 8 октября 2011 ауди, 45 кузов, 20 лет, 180к по соотношению цена/качество можно найти лучшие варианты? а ты как думаешь сам ? 20 ЛЕТ hiddenи самое главное 180к :lol: :lol: :lol: 20к, 180 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #354 8 октября 2011 знаете, что я хочу вам сказать... после поездки на 20 летней банке блаблабал и после этого сеть в опел астра новый который хэтчбэк автомат блаблал бля я реально ощущал себя на высокотехнологичном(посравнению с банкой) стуле.... пиздец ну это вообще никак ну вот ты едешь и нихуя хуууууй знает вот как будто по рельсу едешь и всё вот так не знаю зачем написал это ыыы sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #355 8 октября 2011 ауди, 45 кузов, 20 лет, 180к по соотношению цена/качество можно найти лучшие варианты? а ты как думаешь сам ? 20 ЛЕТ hiddenи самое главное 180к :lol: :lol: :lol: 20к, 180 лет. 180 лет 20к тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #356 8 октября 2011 знаете, что я хочу вам сказать... после поездки на 20 летней банке блаблабал и после этого сеть в опел астра новый который хэтчбэк автомат блаблал бля я реально ощущал себя на высокотехнологичном(посравнению с банкой) стуле.... пиздец ну это вообще никак ну вот ты едешь и нихуя хуууууй знает вот как будто по рельсу едешь и всё вот так не знаю зачем написал это ыыы Чет я нихуя из этого не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #357 8 октября 2011 знаете, что я хочу вам сказать... после поездки на 20 летней банке блаблабал и после этого сеть в опел астра новый который хэтчбэк автомат блаблал бля я реально ощущал себя на высокотехнологичном(посравнению с банкой) стуле.... пиздец ну это вообще никак ну вот ты едешь и нихуя хуууууй знает вот как будто по рельсу едешь и всё вот так не знаю зачем написал это ыыы Чет я нихуя из этого не понял типо 20летний ауди<нового астры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #358 8 октября 2011 Познакомился со сладким мальчиком на сайте знакомств. Ездит на S классе, часы швейцарские, блатные. Думал дать ему, а оказалось дотер. Тачка 7летняя, часы подделка хуясебе повезло тебе что на его чары не повелся! ой крысы ой крысы Всех перебаню Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #359 8 октября 2011 знаете, что я хочу вам сказать... после поездки на 20 летней банке блаблабал и после этого сеть в опел астра новый который хэтчбэк автомат блаблал бля я реально ощущал себя на высокотехнологичном(посравнению с банкой) стуле.... пиздец ну это вообще никак ну вот ты едешь и нихуя хуууууй знает вот как будто по рельсу едешь и всё вот так не знаю зачем написал это ыыы Чет я нихуя из этого не понял типо 20летний ауди<нового астры бмв* нетуда стрелочка как бы просто в новых тачках акцент стоит на комфорте, чтобы нихуя не было слышно в салоне там, подвесочка, которая кушает все ямки, а хочется то драйва, хочется машину жопой чувствовать sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #360 8 октября 2011 я на счет комфорта нихуя не в курсе но в 3 фокусе было мне (190рост, 88 вес) достаточно свободно и похуй что сзади два недоместа мне и другу катать с бордами в шерегеш места хватит Познакомился со сладким мальчиком на сайте знакомств. Ездит на S классе, часы швейцарские, блатные. Думал дать ему, а оказалось дотер. Тачка 7летняя, часы подделка хуясебе повезло тебе что на его чары не повелся! ой крысы ой крысы Всех перебаню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение