Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Автотопик: т.2

Рекомендованные сообщения

Недалёкий парень встал перед выбором: немецкий автомобиль или французская хуета  :hmm:

знатно тему изучил

да и в машинах разбираешься тож знатно :avtorklif:

Пис,пару слов про дизельный или бензиновый движок и я скоро к вам приеду  :smile:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

буду смотреть-изучать

и офк автомат нахуй не нужен

Собственно, единственный норм вариант сейчас: http://atlantm-used.ru/details.html?id=25765

красный  :fffuuu: 

и всё таки хочется двух или трехгодичную

Ты забыл, что она еще и акриловая без лака.

В плане старости - не смотри на год (тачки оцинкованные, дырок так быстро не бывает), смотри на пробег. Хотя важен даже не пробег, а настоящая история обслуживания.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Можно было бы еще посоветовать субару легаси/аутбек, но они 1. не укладываются в обозначенный бюджет и 2. дороги в обслуживании. А у октахи 1,8т 150хп турбина 300к ходит, зажигает не по детцки и поддается чиповке до 200+ кобыл за 5-7 кусков, так что позажигать на ней можно ОХОХОХ.

Кстати, в течение месяца свою чипану офк.

А, еще на мондео голландской сборки можно обратить внимание - но я не в курсе ее цен на текущий момент.

мондео дорогой довольно таки.

700к минимальный. Сам его рассматривал тоже.

А вообще если рассматривать октавию, ты бы посоветовал новую или с рук брать?

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Можно было бы еще посоветовать субару легаси/аутбек, но они 1. не укладываются в обозначенный бюджет и 2. дороги в обслуживании. А у октахи 1,8т 150хп турбина 300к ходит, зажигает не по детцки и поддается чиповке до 200+ кобыл за 5-7 кусков, так что позажигать на ней можно ОХОХОХ.

А, еще на мондео голландской сборки можно обратить внимание - но я не в курсе ее цен на текущий момент.

Лол, мондео стоит как аутбек.

Я бы посоветовал то, что уже соватовал: после 1 хозяина с прозрачной полной историей тачки.

Объясню, в чем смысл:

1. Тачка потеряла бабла при выезде с салона.

2. Потеряла при окончании гарантии.

НО:

1. Весь гарантийный ремонт уже прошел.

2. Таки чувак за нее платил не слабо, а потому заботился. А еще там была страховка и все без проблем.

Единственно, что нужно знать - это история тачки. Потому я люблю, по крайней мере наш, отдел трейд-ина. Им один хер надо конкурировать с рынком, так что цену особо не задерешь (теряет продавец тачки, а не покупатель), но зато машина обычно сдается там же, где покупалась и обслуживалась, замыкая цикл. У наших даже есть спецтаблички для таких тачек "один хозяин". А еще они сбивают цену красиво. Я - за такие тачки.

У меня лично есть небольшой бонус - я могу брать тачки ниже рынка по заходной цене. Могу пробить небольшую скидку для знакомых. Могу пробить скидку на обслуживание в сервисе, само собой. Приятные бонусы.

А с рук ведь можно и наебаться. А трейд-ин сидит, где сидел. Рискуют получить по лицу больно. Так что играют жестко, но честно.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Недалёкий парень встал перед выбором: немецкий автомобиль или французская хуета  :hmm:

знатно тему изучил

Пис,пару слов про дизельный или бензиновый движок и я скоро к вам приеду  :smile:

обычно не отвечаю на подобные долбоебские посты, но ради твоего просвещения отвечу, хотя пока писал передумал. Просто иди нахуй

ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ

нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ

МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО

я могу спокойно сидеть и общаться с тобой

а потом оп

И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ

Поделиться сообщением

знатно тему изучил

обычно не отвечаю на подобные долбоебские посты, но ради твоего просвещения отвечу, хотя пока писал передумал. Просто иди нахуй

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

хорошо слился.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Пис,пару слов про дизельный или бензиновый движок и я скоро к вам приеду  [img alt=:smile:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/smile.gif[/img]

Спрашивай чо.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Лол, мондео стоит как аутбек.

Я бы посоветовал то, что уже соватовал: после 1 хозяина с прозрачной полной историей тачки.

Объясню, в чем смысл:

1. Тачка потеряла бабла при выезде с салона.

2. Потеряла при окончании гарантии.

НО:

1. Весь гарантийный ремонт уже прошел.

2. Таки чувак за нее платил не слабо, а потому заботился. А еще там была страховка и все без проблем.

Единственно, что нужно знать - это история тачки. Потому я люблю, по крайней мере наш, отдел трейд-ина. Им один хер надо конкурировать с рынком, так что цену особо не задерешь (теряет продавец тачки, а не покупатель), но зато машина обычно сдается там же, где покупалась и обслуживалась, замыкая цикл. У наших даже есть спецтаблички для таких тачек "один хозяин". А еще они сбивают цену красиво. Я - за такие тачки.

У меня лично есть небольшой бонус - я могу брать тачки ниже рынка по заходной цене. Могу пробить небольшую скидку для знакомых. Могу пробить скидку на обслуживание в сервисе, само собой. Приятные бонусы.

А с рук ведь можно и наебаться. А трейд-ин сидит, где сидел. Рискуют получить по лицу больно. Так что играют жестко, но честно.

а торговаться можно в трейд инах?

большая проблема там кредит оформить?

я собираюсь щас прокатится по этим местам, посмотреть что да как, сравнить цены

если брать машину с рук, то ты также можешь попросить книжку обслуживания и в птс посмотреть сколько хозяев было

Поделиться сообщением

если брать машину с рук, то ты также можешь попросить книжку обслуживания и в птс посмотреть сколько хозяев было

Торгуйся сколько влезет, но много не выторгуешь -- там, в основном, адекватные люди и опытные дельцы.

Кредит на б/у тачку? Там не оформить обычно. Это в банк дуй, да и то не в каждый.

Книжки может и не быть, а если есть - там одни ТО, смысл в ней какой?

По ПТС может быть 1 хозяин, зато у него уже был капремонт движка и замена пол-коробки. У нас тут недавно такая тачка в трейд-ине застряла. И это нигде не будет отмечено. Классно, да?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Интересно, писхивер может что-то посоветовать кроме шкоды?  :smile:

Поделиться сообщением

пежик 407 sw 2.2 у отца

уже 6 год пошел

замены ваще по мелочам были,а так катает дай боже

тьфу тьфу тьфу

на ней катал,достаточно резкая бтв,хотя автомат

очень нравится машинка  :metalhead:

расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю

aka ZenYa

1139998.gif

<3

http://savepic.ru/2212139.htm - 1141!

Поделиться сообщением

Пис,пару слов про дизельный или бензиновый движок и я скоро к вам приеду  [img alt=:smile:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/smile.gif[/img]

Спрашивай чо.

насчет движка дизель/бензиновый

почитал,послушал людей по этому поводу

теперь бы твое мнение и комментарий было бы неплохо

и по шкоде в частности

Поделиться сообщением

Торгуйся сколько влезет, но много не выторгуешь -- там, в основном, адекватные люди и опытные дельцы.

Кредит на б/у тачку? Там не оформить обычно. Это в банк дуй, да и то не в каждый.

По ПТС может быть 1 хозяин, зато у него уже был капремонт движка и замена пол-коробки. У нас тут недавно такая тачка в трейд-ине застряла. И это нигде не будет отмечено. Классно, да?

надо бы разузнать про кредит на б/у тачку  :hmm:

всякие ремонты и прочую фигню можно самому проследить. да и тем более если заменено - значит еще дольше прослужит))

Поделиться сообщением

всякие ремонты и прочую фигню можно самому проследить. да и тем более если заменено - значит еще дольше прослужит))

я вот не знаю

на б/у тачку тоже в обязательном порядке каско оформлять?

офк если оформляешь в трейд ине

Поделиться сообщением

блин завтра переобуваться походу надо, в вскр-понедельник обещают день жестянщика в Москве

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

я вот не знаю

на б/у тачку тоже в обязательном порядке каско оформлять?

офк если оформляешь в трейд ине

нахуй их посылаешь

каско до 5 лет вроде

просто скорее всего машина под залог берется, +первый взнос должен быть

Поделиться сообщением

Интересно, писхивер может что-то посоветовать кроме шкоды?  :smile:

Пару страниц назад я советовал, луркай.

Спрашивай чо.

насчет движка дизель/бензиновый

почитал,послушал людей по этому поводу

теперь бы твое мнение и комментарий было бы неплохо

и по шкоде в частности

Ну, дизель это танково-тракторный движок, с ним классно таскать кучу груза. Лошадей немного, так что не погоняешь. Если брать джипарь, то ясен болт - с дизелем. Дизель для легковушки? Ну, не знаю. Топливо нынче не сильно дешевле, расход поменьше. Будет, возможно, определенная экономия, но вцелом я бы не стал брать. Разве что скаут с дизелем как немного оффроуд вариант. А вообще дизели Ауди самые лучшие, в остальном - решай сам.

блин завтра переобуваться походу надо, в вскр-понедельник обещают день жестянщика в Москве

Обещалкины. Снег, конечно, имеется в небольом кол-ве, но температура днем +5 и на асфальте вода. Ночью может подморозить офк, так что надо резину достать будет из гаража.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Блять сегодня какие-то уебки пытались дедушкину машину вскрыть :fffuuu:

Каким же криворуким надо быть чтобы не открыть Ваз 2106 :fffuuu:

Если  найду уебков то нанесу им тяжкие телесные повреждения :fffuuu:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Кстати насчет резины, нужно будет купить зимнюю. Так вот вопрос, что лучше взять новую китайскую или яп б/у?

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

лул октаха ваша чемто напоминает бмв 90х

пиздато так

но офк не универсал а то совсем пиздец ахахаахха

вот в европе охуенно жить то. там каждый сраный менеджер после колледжа может себе м3 взять в кредит и не париться вообще

Поделиться сообщением

• Создать...