epta #641 14 октября 2011 Недалёкий парень встал перед выбором: немецкий автомобиль или французская хуета знатно тему изучил да и в машинах разбираешься тож знатно Пис,пару слов про дизельный или бензиновый движок и я скоро к вам приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #642 14 октября 2011 буду смотреть-изучать и офк автомат нахуй не нужен Собственно, единственный норм вариант сейчас: http://atlantm-used.ru/details.html?id=25765 красный и всё таки хочется двух или трехгодичную Ты забыл, что она еще и акриловая без лака. В плане старости - не смотри на год (тачки оцинкованные, дырок так быстро не бывает), смотри на пробег. Хотя важен даже не пробег, а настоящая история обслуживания. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #643 14 октября 2011 Можно было бы еще посоветовать субару легаси/аутбек, но они 1. не укладываются в обозначенный бюджет и 2. дороги в обслуживании. А у октахи 1,8т 150хп турбина 300к ходит, зажигает не по детцки и поддается чиповке до 200+ кобыл за 5-7 кусков, так что позажигать на ней можно ОХОХОХ. Кстати, в течение месяца свою чипану офк. А, еще на мондео голландской сборки можно обратить внимание - но я не в курсе ее цен на текущий момент. мондео дорогой довольно таки. 700к минимальный. Сам его рассматривал тоже. А вообще если рассматривать октавию, ты бы посоветовал новую или с рук брать? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #644 14 октября 2011 Можно было бы еще посоветовать субару легаси/аутбек, но они 1. не укладываются в обозначенный бюджет и 2. дороги в обслуживании. А у октахи 1,8т 150хп турбина 300к ходит, зажигает не по детцки и поддается чиповке до 200+ кобыл за 5-7 кусков, так что позажигать на ней можно ОХОХОХ. Кстати, в течение месяца свою чипану офк. А, еще на мондео голландской сборки можно обратить внимание - но я не в курсе ее цен на текущий момент. мондео дорогой довольно таки. 700к минимальный. Сам его рассматривал тоже. А вообще если рассматривать октавию, ты бы посоветовал новую или с рук брать? Лол, мондео стоит как аутбек. Я бы посоветовал то, что уже соватовал: после 1 хозяина с прозрачной полной историей тачки. Объясню, в чем смысл: 1. Тачка потеряла бабла при выезде с салона. 2. Потеряла при окончании гарантии. НО: 1. Весь гарантийный ремонт уже прошел. 2. Таки чувак за нее платил не слабо, а потому заботился. А еще там была страховка и все без проблем. Единственно, что нужно знать - это история тачки. Потому я люблю, по крайней мере наш, отдел трейд-ина. Им один хер надо конкурировать с рынком, так что цену особо не задерешь (теряет продавец тачки, а не покупатель), но зато машина обычно сдается там же, где покупалась и обслуживалась, замыкая цикл. У наших даже есть спецтаблички для таких тачек "один хозяин". А еще они сбивают цену красиво. Я - за такие тачки. У меня лично есть небольшой бонус - я могу брать тачки ниже рынка по заходной цене. Могу пробить небольшую скидку для знакомых. Могу пробить скидку на обслуживание в сервисе, само собой. Приятные бонусы. А с рук ведь можно и наебаться. А трейд-ин сидит, где сидел. Рискуют получить по лицу больно. Так что играют жестко, но честно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-eMpower #645 14 октября 2011 Недалёкий парень встал перед выбором: немецкий автомобиль или французская хуета знатно тему изучил да и в машинах разбираешься тож знатно Пис,пару слов про дизельный или бензиновый движок и я скоро к вам приеду обычно не отвечаю на подобные долбоебские посты, но ради твоего просвещения отвечу, хотя пока писал передумал. Просто иди нахуй ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО я могу спокойно сидеть и общаться с тобой а потом оп И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #646 14 октября 2011 Недалёкий парень встал перед выбором: немецкий автомобиль или французская хуета знатно тему изучил да и в машинах разбираешься тож знатно Пис,пару слов про дизельный или бензиновый движок и я скоро к вам приеду обычно не отвечаю на подобные долбоебские посты, но ради твоего просвещения отвечу, хотя пока писал передумал. Просто иди нахуй :avtorklif: хорошо слился. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #647 14 октября 2011 Пис,пару слов про дизельный или бензиновый движок и я скоро к вам приеду [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/smile.gif[/img] Спрашивай чо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #648 14 октября 2011 Можно было бы еще посоветовать субару легаси/аутбек, но они 1. не укладываются в обозначенный бюджет и 2. дороги в обслуживании. А у октахи 1,8т 150хп турбина 300к ходит, зажигает не по детцки и поддается чиповке до 200+ кобыл за 5-7 кусков, так что позажигать на ней можно ОХОХОХ. Кстати, в течение месяца свою чипану офк. А, еще на мондео голландской сборки можно обратить внимание - но я не в курсе ее цен на текущий момент. мондео дорогой довольно таки. 700к минимальный. Сам его рассматривал тоже. А вообще если рассматривать октавию, ты бы посоветовал новую или с рук брать? Лол, мондео стоит как аутбек. Я бы посоветовал то, что уже соватовал: после 1 хозяина с прозрачной полной историей тачки. Объясню, в чем смысл: 1. Тачка потеряла бабла при выезде с салона. 2. Потеряла при окончании гарантии. НО: 1. Весь гарантийный ремонт уже прошел. 2. Таки чувак за нее платил не слабо, а потому заботился. А еще там была страховка и все без проблем. Единственно, что нужно знать - это история тачки. Потому я люблю, по крайней мере наш, отдел трейд-ина. Им один хер надо конкурировать с рынком, так что цену особо не задерешь (теряет продавец тачки, а не покупатель), но зато машина обычно сдается там же, где покупалась и обслуживалась, замыкая цикл. У наших даже есть спецтаблички для таких тачек "один хозяин". А еще они сбивают цену красиво. Я - за такие тачки. У меня лично есть небольшой бонус - я могу брать тачки ниже рынка по заходной цене. Могу пробить небольшую скидку для знакомых. Могу пробить скидку на обслуживание в сервисе, само собой. Приятные бонусы. А с рук ведь можно и наебаться. А трейд-ин сидит, где сидел. Рискуют получить по лицу больно. Так что играют жестко, но честно. а торговаться можно в трейд инах? большая проблема там кредит оформить? я собираюсь щас прокатится по этим местам, посмотреть что да как, сравнить цены если брать машину с рук, то ты также можешь попросить книжку обслуживания и в птс посмотреть сколько хозяев было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #649 14 октября 2011 а торговаться можно в трейд инах? большая проблема там кредит оформить? я собираюсь щас прокатится по этим местам, посмотреть что да как, сравнить цены если брать машину с рук, то ты также можешь попросить книжку обслуживания и в птс посмотреть сколько хозяев было Торгуйся сколько влезет, но много не выторгуешь -- там, в основном, адекватные люди и опытные дельцы. Кредит на б/у тачку? Там не оформить обычно. Это в банк дуй, да и то не в каждый. Книжки может и не быть, а если есть - там одни ТО, смысл в ней какой? По ПТС может быть 1 хозяин, зато у него уже был капремонт движка и замена пол-коробки. У нас тут недавно такая тачка в трейд-ине застряла. И это нигде не будет отмечено. Классно, да? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #650 14 октября 2011 Интересно, писхивер может что-то посоветовать кроме шкоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #651 14 октября 2011 пежик 407 sw 2.2 у отца уже 6 год пошел замены ваще по мелочам были,а так катает дай боже тьфу тьфу тьфу на ней катал,достаточно резкая бтв,хотя автомат очень нравится машинка расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #652 14 октября 2011 Пис,пару слов про дизельный или бензиновый движок и я скоро к вам приеду [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/smile.gif[/img] Спрашивай чо. насчет движка дизель/бензиновый почитал,послушал людей по этому поводу теперь бы твое мнение и комментарий было бы неплохо и по шкоде в частности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #653 14 октября 2011 а торговаться можно в трейд инах? большая проблема там кредит оформить? я собираюсь щас прокатится по этим местам, посмотреть что да как, сравнить цены если брать машину с рук, то ты также можешь попросить книжку обслуживания и в птс посмотреть сколько хозяев было Торгуйся сколько влезет, но много не выторгуешь -- там, в основном, адекватные люди и опытные дельцы. Кредит на б/у тачку? Там не оформить обычно. Это в банк дуй, да и то не в каждый. Книжки может и не быть, а если есть - там одни ТО, смысл в ней какой? По ПТС может быть 1 хозяин, зато у него уже был капремонт движка и замена пол-коробки. У нас тут недавно такая тачка в трейд-ине застряла. И это нигде не будет отмечено. Классно, да? надо бы разузнать про кредит на б/у тачку всякие ремонты и прочую фигню можно самому проследить. да и тем более если заменено - значит еще дольше прослужит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #654 14 октября 2011 а торговаться можно в трейд инах? большая проблема там кредит оформить? я собираюсь щас прокатится по этим местам, посмотреть что да как, сравнить цены если брать машину с рук, то ты также можешь попросить книжку обслуживания и в птс посмотреть сколько хозяев было Торгуйся сколько влезет, но много не выторгуешь -- там, в основном, адекватные люди и опытные дельцы. Кредит на б/у тачку? Там не оформить обычно. Это в банк дуй, да и то не в каждый. Книжки может и не быть, а если есть - там одни ТО, смысл в ней какой? По ПТС может быть 1 хозяин, зато у него уже был капремонт движка и замена пол-коробки. У нас тут недавно такая тачка в трейд-ине застряла. И это нигде не будет отмечено. Классно, да? надо бы разузнать про кредит на б/у тачку всякие ремонты и прочую фигню можно самому проследить. да и тем более если заменено - значит еще дольше прослужит)) я вот не знаю на б/у тачку тоже в обязательном порядке каско оформлять? офк если оформляешь в трейд ине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #655 14 октября 2011 блин завтра переобуваться походу надо, в вскр-понедельник обещают день жестянщика в Москве псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #656 15 октября 2011 а торговаться можно в трейд инах? большая проблема там кредит оформить? я собираюсь щас прокатится по этим местам, посмотреть что да как, сравнить цены если брать машину с рук, то ты также можешь попросить книжку обслуживания и в птс посмотреть сколько хозяев было Торгуйся сколько влезет, но много не выторгуешь -- там, в основном, адекватные люди и опытные дельцы. Кредит на б/у тачку? Там не оформить обычно. Это в банк дуй, да и то не в каждый. Книжки может и не быть, а если есть - там одни ТО, смысл в ней какой? По ПТС может быть 1 хозяин, зато у него уже был капремонт движка и замена пол-коробки. У нас тут недавно такая тачка в трейд-ине застряла. И это нигде не будет отмечено. Классно, да? надо бы разузнать про кредит на б/у тачку всякие ремонты и прочую фигню можно самому проследить. да и тем более если заменено - значит еще дольше прослужит)) я вот не знаю на б/у тачку тоже в обязательном порядке каско оформлять? офк если оформляешь в трейд ине нахуй их посылаешь каско до 5 лет вроде просто скорее всего машина под залог берется, +первый взнос должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #657 15 октября 2011 Интересно, писхивер может что-то посоветовать кроме шкоды? Пару страниц назад я советовал, луркай. Пис,пару слов про дизельный или бензиновый движок и я скоро к вам приеду [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/smile.gif[/img] Спрашивай чо. насчет движка дизель/бензиновый почитал,послушал людей по этому поводу теперь бы твое мнение и комментарий было бы неплохо и по шкоде в частности Ну, дизель это танково-тракторный движок, с ним классно таскать кучу груза. Лошадей немного, так что не погоняешь. Если брать джипарь, то ясен болт - с дизелем. Дизель для легковушки? Ну, не знаю. Топливо нынче не сильно дешевле, расход поменьше. Будет, возможно, определенная экономия, но вцелом я бы не стал брать. Разве что скаут с дизелем как немного оффроуд вариант. А вообще дизели Ауди самые лучшие, в остальном - решай сам. блин завтра переобуваться походу надо, в вскр-понедельник обещают день жестянщика в Москве Обещалкины. Снег, конечно, имеется в небольом кол-ве, но температура днем +5 и на асфальте вода. Ночью может подморозить офк, так что надо резину достать будет из гаража. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #658 15 октября 2011 Блять сегодня какие-то уебки пытались дедушкину машину вскрыть Каким же криворуким надо быть чтобы не открыть Ваз 2106 Если найду уебков то нанесу им тяжкие телесные повреждения Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #659 15 октября 2011 Кстати насчет резины, нужно будет купить зимнюю. Так вот вопрос, что лучше взять новую китайскую или яп б/у? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #660 15 октября 2011 лул октаха ваша чемто напоминает бмв 90х пиздато так но офк не универсал а то совсем пиздец ахахаахха вот в европе охуенно жить то. там каждый сраный менеджер после колледжа может себе м3 взять в кредит и не париться вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение