PeaceHaver #661 15 октября 2011 лул октаха ваша чемто напоминает бмв 90х пиздато так но офк не универсал а то совсем пиздец ахахаахха вот в европе охуенно жить то. там каждый сраный менеджер после колледжа может себе м3 взять в кредит и не париться вообще В европе 80% - комби, у нас - хетчи. В чем смысл хетча? Длина такая же, объем багажника меньше. Соответственно, немцы практичней, русские - выебистей. Ну, я выбираю практичность. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #662 15 октября 2011 лул октаха ваша чемто напоминает бмв 90х пиздато так но офк не универсал а то совсем пиздец ахахаахха вот в европе охуенно жить то. там каждый сраный менеджер после колледжа может себе м3 взять в кредит и не париться вообще В европе 80% - комби, у нас - хетчи. В чем смысл хетча? Длина такая же, объем багажника меньше. Соответственно, немцы практичней, русские - выебистей. Ну, я выбираю практичность. Чем людям хетчи нравятся По мне уродство Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #663 15 октября 2011 лул октаха ваша чемто напоминает бмв 90х пиздато так но офк не универсал а то совсем пиздец ахахаахха вот в европе охуенно жить то. там каждый сраный менеджер после колледжа может себе м3 взять в кредит и не париться вообще В европе 80% - комби, у нас - хетчи. В чем смысл хетча? Длина такая же, объем багажника меньше. Соответственно, немцы практичней, русские - выебистей. Ну, я выбираю практичность. Чем людям хетчи нравятся По мне уродство Знаю только 1 достоинство хетчей: не нужен задний стеклоочиститель Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #664 15 октября 2011 Кстати насчет резины, нужно будет купить зимнюю. Так вот вопрос, что лучше взять новую китайскую или яп б/у? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #665 15 октября 2011 Кстати насчет резины, нужно будет купить зимнюю. Так вот вопрос, что лучше взять новую китайскую или яп б/у? Отечественную шипованную. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #666 15 октября 2011 Кстати насчет резины, нужно будет купить зимнюю. Так вот вопрос, что лучше взять новую китайскую или яп б/у? Отечественную шипованную. слишком рискованно безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuTa #667 15 октября 2011 Привет задроты и не только... Продаю субару легаси В4 2002 г.в. 106 пробега. Дизайнерский проэкт. Салон: кожа с маткриалом под карбон... Твин турбо 300 сил, саб, усилок, 6 колонок, качает норм. Цена 450. Вечерком залью фоток, если разберусь как, или просто ссылок дам. Всем спасибо, продавать не тороплюсь, люблю ее очень сильно, ах да, хозяин в России один с 2007. Продажа в связи с покупкой нового авто. Можно бежать быстро, что бы оставаться на месте. Можно бежать очень быстро что бы двигаться !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #668 15 октября 2011 Кстати насчет резины, нужно будет купить зимнюю. Так вот вопрос, что лучше взять новую китайскую или яп б/у? Отечественную шипованную. слишком рискованно Фишка в том, что шиповка в европе запрещена - и все производства перевезены к нам. А без шипов зимой у нас пц как опасно. Так что бери хакку/конти/гславед - и не выеживайся. Привет задроты и не только... Продаю субару легаси В4 2002 г.в. 106 пробега. Дизайнерский проэкт. Салон: кожа с маткриалом под карбон... Твин турбо 300 сил, саб, усилок, 6 колонок, качает норм. Цена 450. Вечерком залью фоток, если разберусь как, или просто ссылок дам. Всем спасибо, продавать не тороплюсь, люблю ее очень сильно, ах да, хозяин в России один с 2007. Продажа в связи с покупкой нового авто. Тонко, оценили. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #669 15 октября 2011 ну тыщ 50 скинешь мб купит кто OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #670 15 октября 2011 Кстати насчет резины, нужно будет купить зимнюю. Так вот вопрос, что лучше взять новую китайскую или яп б/у? Отечественную шипованную. слишком рискованно Фишка в том, что шиповка в европе запрещена - и все производства перевезены к нам. А без шипов зимой у нас пц как опасно. Так что бери хакку/конти/гславед - и не выеживайся. у нас не продают такие, или я в душе не ебу где найти зато у нас канают целые пирамиды из яп б/у покрышек, помню летние покупал так хач там через целый лабиринт покрышек повел что бы нужные взять безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #671 15 октября 2011 хочу новую бмв М1 мб через пару лет куплю :._.: какой звук когда они поехали-то эта машина покорила моё сердце так сказать Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #672 15 октября 2011 Кстати насчет резины, нужно будет купить зимнюю. Так вот вопрос, что лучше взять новую китайскую или яп б/у? Отечественную шипованную. слишком рискованно Фишка в том, что шиповка в европе запрещена - и все производства перевезены к нам. А без шипов зимой у нас пц как опасно. Так что бери хакку/конти/гславед - и не выеживайся. у нас не продают такие, или я в душе не ебу где найти зато у нас канают целые пирамиды из яп б/у покрышек, помню летние покупал так хач там через целый лабиринт покрышек повел что бы нужные взять Новосиб и правее? Офк, японское б/у, что за вопросы. Корея-китай даже новые на дороге говно. Смотри только на год производства и состояние протектора. Ну и шоб без грыз ясно дело. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #673 15 октября 2011 Кстати насчет резины, нужно будет купить зимнюю. Так вот вопрос, что лучше взять новую китайскую или яп б/у? Отечественную шипованную. слишком рискованно Фишка в том, что шиповка в европе запрещена - и все производства перевезены к нам. А без шипов зимой у нас пц как опасно. Так что бери хакку/конти/гславед - и не выеживайся. у нас не продают такие, или я в душе не ебу где найти зато у нас канают целые пирамиды из яп б/у покрышек, помню летние покупал так хач там через целый лабиринт покрышек повел что бы нужные взять Новосиб и правее? Офк, японское б/у, что за вопросы. Корея-китай даже новые на дороге говно. Смотри только на год производства и состояние протектора. Ну и шоб без грыз ясно дело. Владивосток :е просто китайские новые по цене так же как яп б/у вот и спросил безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #674 15 октября 2011 Да какой китай, этзабей ваще. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #675 15 октября 2011 http://vladivostok.drom.ru/toyota/cresta/5920823.html с последнего комента чето в голос безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #676 15 октября 2011 отъездил я своё на своей машине sold пока езжу на блб и жизнь хуйня вообще за скоко отдал? 1 300 Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #677 15 октября 2011 отъездил я своё на своей машине sold пока езжу на блб и жизнь хуйня вообще за скоко отдал? 1 300 Не перевелись ещё лохи на руси. Либо пиздуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #678 15 октября 2011 Привет задроты и не только... Продаю субару легаси В4 2002 г.в. 106 пробега. Дизайнерский проэкт. Салон: кожа с маткриалом под карбон... Твин турбо 300 сил, саб, усилок, 6 колонок, качает норм. Цена 450. Вечерком залью фоток, если разберусь как, или просто ссылок дам. Всем спасибо, продавать не тороплюсь, люблю ее очень сильно, ах да, хозяин в России один с 2007. Продажа в связи с покупкой нового авто. где продаешь то? город? я бы съездил, посмотрел, покатался) хотя не, в пизду, на 300 сил налог платить но покатался бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #679 15 октября 2011 Привет задроты и не только... Продаю субару легаси В4 2002 г.в. 106 пробега. Дизайнерский проэкт. Салон: кожа с маткриалом под карбон... Твин турбо 300 сил, саб, усилок, 6 колонок, качает норм. Цена 450. Вечерком залью фоток, если разберусь как, или просто ссылок дам. Всем спасибо, продавать не тороплюсь, люблю ее очень сильно, ах да, хозяин в России один с 2007. Продажа в связи с покупкой нового авто. где продаешь то? город? я бы съездил, посмотрел, покатался) хотя не, в пизду, на 300 сил налог платить но покатался бы) ну тут зависит от хитрости русского оформления, налог то платим по птс, может он на обычную 140 лс оформлял безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #680 16 октября 2011 пис, скока раз за все время пользования тачкой ты загружал багажник так, что у хэтчбэка нехватило бы места а у твоего хватило? зато смотриш ты на это каждый день %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение