Allarity #1841 15 ноября 2011 блять иксборд вступай в дискут с писхевером,я хочу зрелищ Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1842 15 ноября 2011 блять иксборд вступай в дискут с писхевером,я хочу зрелищ Да я ни с кем особо дискутировать не собираюсь. Чисто с технической точки зрения шкода = ауди. Ауди комфортней, красивей, но главное в ее цене - это стоимость эмблемы завода. Все. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1843 15 ноября 2011 за s класс 2005 года с 70к пробега всего 1.2кк что-то подозрительно дешево. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1844 15 ноября 2011 за s класс 2005 года с 70к пробега всего 1.2кк что-то подозрительно дешево. сам удивлён поеду посмотрю Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1845 15 ноября 2011 отец поставил себе липучку с первым снегом проверим нет снега? да чистые дороги вот в субботу на трассе и посмотрим VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1846 15 ноября 2011 за s класс 2005 года с 70к пробега всего 1.2кк что-то подозрительно дешево. сам удивлён поеду посмотрю ну смотря как он его эксплотировал. Может он каждый день на рыбалку по бездорожью ездил и там подвеска укатанная в щи in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1847 15 ноября 2011 за s класс 2005 года с 70к пробега всего 1.2кк что-то подозрительно дешево. сам удивлён поеду посмотрю ну смотря как он его эксплотировал. Может он каждый день на рыбалку по бездорожью ездил и там подвеска укатанная в щи на сто загоним Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1848 15 ноября 2011 Автолюбителя обманула реклама дилера «Шкоды» Новосибирский дилер Skoda компания «Альт-Парк» нарушила закон «О рекламе», посчитали в Новосибирском УФАС России. Как сообщила пресс-служба ведомства, 20 июня профильная комиссия рассмотрела дело ООО «Альт-Парк» по признакам нарушения п. 4 ст. 5 и ч. 7 ст. 5 закона «О рекламе». По материалам дела, в марте 2011 года на «Авторадио-Новосибирск» прозвучала реклама автомобиля Skoda Fabia, в которой перечислялись ее преимущества («яркий дизайн, большой выбор цветов кузова, шестиступенчатый автомат типтроник, ESP и 6 подушек безопасности»), а далее называлась минимальная цена на автомобиль («теперь от 399 тыс. руб.»). Заявителем выступил гражданин, который не смог приобрести по цене 399 тыс. руб. автомобиль в указанной комплектации. Материалами дела было установлено, что указанная в рекламе цена относилась исключительно к базовой модели с более скромной комплектацией, о чем в рекламе умалчивалось. В настоящее время материалы дела переданы должностному лицу для возбуждения дела об административном правонарушении. Справка: Из закона «О рекламе»: п. 4 ч. 3 ст. 5 — недостоверной признается реклама, которая содержит не соответствующие действительности сведения о стоимости или цене товара, порядке его оплаты, размере скидок, тарифов и других условиях приобретения товара; ч. 7 ст. 5 — не допускается реклама, в которой отсутствует часть существенной информации о рекламируемом товаре, об условиях его приобретения или использования, если при этом искажается смысл информации и вводятся в заблуждение потребители рекламы. Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #1849 15 ноября 2011 Автолюбителя обманула реклама дилера «Шкоды» Новосибирский дилер Skoda компания «Альт-Парк» нарушила закон «О рекламе», посчитали в Новосибирском УФАС России. Как сообщила пресс-служба ведомства, 20 июня профильная комиссия рассмотрела дело ООО «Альт-Парк» по признакам нарушения п. 4 ст. 5 и ч. 7 ст. 5 закона «О рекламе». По материалам дела, в марте 2011 года на «Авторадио-Новосибирск» прозвучала реклама автомобиля Skoda Fabia, в которой перечислялись ее преимущества («яркий дизайн, большой выбор цветов кузова, шестиступенчатый автомат типтроник, ESP и 6 подушек безопасности»), а далее называлась минимальная цена на автомобиль («теперь от 399 тыс. руб.»). Заявителем выступил гражданин, который не смог приобрести по цене 399 тыс. руб. автомобиль в указанной комплектации. Материалами дела было установлено, что указанная в рекламе цена относилась исключительно к базовой модели с более скромной комплектацией, о чем в рекламе умалчивалось. В настоящее время материалы дела переданы должностному лицу для возбуждения дела об административном правонарушении. Справка: Из закона «О рекламе»: п. 4 ч. 3 ст. 5 — недостоверной признается реклама, которая содержит не соответствующие действительности сведения о стоимости или цене товара, порядке его оплаты, размере скидок, тарифов и других условиях приобретения товара; ч. 7 ст. 5 — не допускается реклама, в которой отсутствует часть существенной информации о рекламируемом товаре, об условиях его приобретения или использования, если при этом искажается смысл информации и вводятся в заблуждение потребители рекламы. АХАХАХАХАХАХАХ КРАСАВА прям как в юэсай sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #1850 15 ноября 2011 пришла в октябре такая вот машинка фотки в реале позже Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1851 15 ноября 2011 пришла в октябре такая вот машинка фотки в реале позже на картинках она получше, чем в жизни выглядит :._.: бтв 700к для опель астра турбо 1.4 много будет? А то что-то прямо в душу запала машина, а бюджет был примерно до 600к . in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1852 15 ноября 2011 с класс за 1.2кк не дорого а седьмая бмв за 1.1кк так лучше камри че совсем уебки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1853 15 ноября 2011 с класс за 1.2кк не дорого а седьмая бмв за 1.1кк так лучше камри че совсем уебки? сравни s класс 2005 года( при таком малом пробеге) и свою семерку 8-9 летнюю. я понимаю, что ты отбитый, но чутка то думать ты должен. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1854 15 ноября 2011 с класс за 1.2кк не дорого а седьмая бмв за 1.1кк так лучше камри че совсем уебки? сравни s класс 2005 года( при таком малом пробеге) и свою семерку 8-9 летнюю. я понимаю, что ты отбитый, но чутка то думать ты должен. чтож ты сука за рак то такой речь шла о бмв 05-06го года пробег у половины продоваемых семерок этого года в германии не превышает 100к км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #1855 15 ноября 2011 за что щас можно взять еву 8\10? в нормиче состоянии и с пробегом не особо большим? расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1856 15 ноября 2011 отец поставил себе липучку с первым снегом проверим нет снега? нахуй он нужен общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1857 15 ноября 2011 за что щас можно взять еву 8\10? в нормиче состоянии и с пробегом не особо большим? переезжая первый окурок сломаешь позвоночник на субарах намного мягче подвеска а хуй один и тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1858 15 ноября 2011 за что щас можно взять еву 8\10? в нормиче состоянии и с пробегом не особо большим? лям вынь да положь VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #1859 15 ноября 2011 за что щас можно взять еву 8\10? в нормиче состоянии и с пробегом не особо большим? переезжая первый окурок сломаешь позвоночник на субарах намного мягче подвеска а хуй один и тот же лол например какую субарычу? расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1860 15 ноября 2011 за что щас можно взять еву 8\10? в нормиче состоянии и с пробегом не особо большим? переезжая первый окурок сломаешь позвоночник на субарах намного мягче подвеска а хуй один и тот же лол например какую субарычу? impreza wrx twinturbo 5.0 gti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение