fb #1881 16 ноября 2011 генезис говорят дешевый внутри. салон гавнецо да и кореец за полтора ляма есть предложения получще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #1882 16 ноября 2011 Зенитчик, тебе же 19 лет, вторая машина если не первая. нахуя тебе 6.0 до сотни ? за 800к возьми себе аккорд какой нибудь, или мазду шестерку. Стильно, молодёжно. Нахуй тебе какие то скайлайны 95 года, которые на ходу разваливаются, в которых с комфортом не поездишь. Да и еще внешний вид такой, что понравится тёлкам игравшим в нфс андеграунд только А уж про его звук я вообще молчу. Мимо такой проезжает, как будто хач на шахе без глушака, хочется камнем в стекло кинуть да ты прав во всем почти но у меня с моим очень старым другом детства все время споры кто быстрее он взял себе а6 3.0 тди,хочется уделать если что ясен хуй,что если нечего не найду,то возьму какую нибудь средненькую стильную молодежную :D расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1883 16 ноября 2011 Зенитчик, тебе же 19 лет, вторая машина если не первая. нахуя тебе 6.0 до сотни ? за 800к возьми себе аккорд какой нибудь, или мазду шестерку. Стильно, молодёжно. Нахуй тебе какие то скайлайны 95 года, которые на ходу разваливаются, в которых с комфортом не поездишь. Да и еще внешний вид такой, что понравится тёлкам игравшим в нфс андеграунд только А уж про его звук я вообще молчу. Мимо такой проезжает, как будто хач на шахе без глушака, хочется камнем в стекло кинуть да ты прав во всем почти но у меня с моим очень старым другом детства все время споры кто быстрее он взял себе а6 3.0 тди,хочется уделать если что ясен хуй,что если нечего не найду,то возьму какую нибудь средненькую стильную молодежную :D он взял себе а6 3.0 ТДИ. у пацана есть деньги, ну или у предков есть деньги. Выебон от него засчитан. А покупать какую то хуйню на которой будешь ездить поджав коленки и дверью не хлопать т.к она отвалится, зато обгонять а6 3.0 тди - это тотальная хуйня. Накопи на RS6 и обоссы его Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1884 16 ноября 2011 clio rs тащусь по ней.модно,стильно,900к VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1885 16 ноября 2011 вот вы дебилы) надо чтоб автомобиль был не только быстрым, но и практичным. поэтому я себе пассатец присматриваю уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1886 16 ноября 2011 Ссылка на третью тему. Клозед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение