Kaktys #281 5 октября 2011 Вы забываете эльфийскую песнь сказали же, что школота не в счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #283 5 октября 2011 последнее зря спалиля не элита, мне можноайди < 3kk , 10к постов, четырехзнак айди у всех на пд меньше 3ккахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #284 6 октября 2011 Поскольку собираюсь на выходных отдохнуть от пд (таверна ), то нужно годное аниме по типу розарио вампира, ну там сиськи, монстры все по шаблону.Икки тусен не советовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #285 6 октября 2011 Поскольку собираюсь на выходных отдохнуть от пд (таверна ), то нужно годное аниме по типу розарио вампира, ну там сиськи, монстры все по шаблону.Икки тусен не советоватьтебе нужен совет от меня посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #286 6 октября 2011 Да мне все равно от кого совет, я ж описание гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #287 6 октября 2011 тебе всякие нешаряшие насоветуют хуйни , а ты пойдешь ее смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #288 6 октября 2011 Поскольку собираюсь на выходных отдохнуть от пд (таверна ), то нужно годное аниме по типу розарио вампира, ну там сиськи, монстры все по шаблону.Икки тусен не советоватьbaka to test Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #291 6 октября 2011 Поскольку собираюсь на выходных отдохнуть от пд (таверна ), то нужно годное аниме по типу розарио вампира, ну там сиськи, монстры все по шаблону.Икки тусен не советоватьудивлен что слеер ничего не посоветовал...FreezingHighschool of the deadKore wa zombie desu kaIchiban Ushiro no Daimaou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anreki #293 6 октября 2011 Я не знаю как можно было выкинуть все романтический аниме и вместо ниу вставить,аниме которые сделаны по японским играм (закадри бабцу).Кого интересует романтика.1)Это были мы.2)Рыцарь-Вампир.3)Ромео и Джульетта (Аниме получилось интереснее чем оригинал ...)Сама романтическая часть аниме великолепная.4)Эльфийская Песнь Сосите — это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.(с)Диего Марадона You'll never walk alone ЭТО К ЧЕМУ?ЭТО ГИМН МАНЧЕСТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #294 6 октября 2011 Я не знаю как можно было выкинуть все романтический аниме и вместо ниу вставить,аниме которые сделаны по японским играм (закадри бабцу).Кого интересует романтика.1)Это были мы.2)Рыцарь-Вампир.3)Ромео и Джульетта (Аниме получилось интереснее чем оригинал ...)Сама романтическая часть аниме великолепная.4)Эльфийская Песнь думаю это будет топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #295 6 октября 2011 Я не знаю как можно было выкинуть все романтический аниме и вместо ниу вставить,аниме которые сделаны по японским играм (закадри бабцу).Кого интересует романтика.1)Sekirei2)Kampfer3)Infinite Stratos (Аниме получилось интереснее чем оригинал ...)Сама романтическая часть аниме великолепная.4)Kore wa zombie desu ka? [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/nate.gif[/img] [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/nate.gif[/img] [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/nate.gif[/img] если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #296 6 октября 2011 мист сагрился на тролла россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #297 6 октября 2011 Поскольку собираюсь на выходных отдохнуть от пд (таверна ), то нужно годное аниме по типу розарио вампира, ну там сиськи, монстры все по шаблону.Икки тусен не советоватьудивлен что слеер ничего не посоветовал...FreezingHighschool of the deadKore wa zombie desu kaIchiban Ushiro no Daimaouичибан и зомби неочень я бы еще добавил Hyakka Ryouran: Samurai GirlsItsuka Tenma no Kuro Usagi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #298 6 октября 2011 тебе всякие нешаряшие насоветуют хуйни , а ты пойдешь ее смотреть тебе всякие нешаряшие насоветуют хуйни , а ты пойдешь ее смотреть ВСЕМ СЛЕЕР Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4eBeP #300 7 октября 2011 Блин на что можно залипнуть, не тяжелое - что нибудь с приключениями все дела, ну и что бы рисовка приятная была. Ну и желательно что бы экшен присутствовал с нормальными скилами D: Наруто ванпис фейри тейл блич - все пересмотрел :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение