AfroJackson #681 19 октября 2011 пожалуй и я алхимика гляну,кста ohmy,с какого аниме у тебя девочка на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #683 19 октября 2011 и может кто знает,какой то баг с сабами,вырубаются после минуты просмотра... И кстати это только в одном аниме,но блять там качество Мб кто знает что это? (проигрыватель сплеш.про,лицуха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #684 19 октября 2011 и может кто знает,какой то баг с сабами,вырубаются после минуты просмотра... И кстати это только в одном аниме,но блять там качество Мб кто знает что это? (проигрыватель сплеш.про,лицуха)заюзуй мпц или корейский аналог, сообщи о результатах, поможем -_- россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #685 20 октября 2011 назвать kmp "корейским аналогом"... Расстрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #686 20 октября 2011 лучше мпц нету все равно ничего если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #687 20 октября 2011 Прав Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #688 20 октября 2011 Пол года не включал ничего, свеженького и хорошенького подскажите ченить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #689 20 октября 2011 лучше KMP нету все равно ничего Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #690 20 октября 2011 лучше KMP нету все равно ничегоКрутой ты. Официально протестировав на новом компе кмп, мпц+клайт и мпц+ссср+коравц утверждаю, что лучше последнего нету ничего. Кмп вообще корейская поделка. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #691 20 октября 2011 Пол года не включал ничего, свеженького и хорошенького подскажите ченить .включи что-нибудь свеженькое и хорошенькоелучше KMP нету все равно ничегоКрутой ты. Официально протестировав на новом компе кмп, мпц+клайт и мпц+ссср+коравц утверждаю, что лучше последнего нету ничего. Кмп вообще корейская поделка. мпц - стремный и с неудобным для меня управлением. В кмп не устраивает только то, что не работает хаали, хотя до переустановки винды работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #692 20 октября 2011 Пол года не включал ничего, свеженького и хорошенького подскажите ченить .usagi drop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #693 20 октября 2011 Пол года не включал ничего, свеженького и хорошенького подскажите ченить .включи что-нибудь свеженькое и хорошенькоелучше KMP нету все равно ничегоКрутой ты. Официально протестировав на новом компе кмп, мпц+клайт и мпц+ссср+коравц утверждаю, что лучше последнего нету ничего. Кмп вообще корейская поделка. мпц - стремный и с неудобным для меня управлением. В кмп не устраивает только то, что не работает хаали, хотя до переустановки винды работало Разрешу ваш спор. KMP - говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #694 20 октября 2011 лучше KMP нету все равно ничегоКрутой ты. Официально протестировав на новом компе кмп, мпц+клайт и мпц+ссср+коравц утверждаю, что лучше последнего нету ничего. Кмп вообще корейская поделка.оффициальный тестерспасибо за предоставленную информацию А по сабжу мпц неудобное гавно,а в кмп всё что тебе нужно можно делать на хоткеях+плеер красивее Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #695 20 октября 2011 Пол года не включал ничего, свеженького и хорошенького подскажите ченить .включи что-нибудь свеженькое и хорошенькоелучше KMP нету все равно ничегоКрутой ты. Официально протестировав на новом компе кмп, мпц+клайт и мпц+ссср+коравц утверждаю, что лучше последнего нету ничего. Кмп вообще корейская поделка. мпц - стремный и с неудобным для меня управлением. В кмп не устраивает только то, что не работает хаали, хотя до переустановки винды работалохаали отдельным плагином поключать надо и это 2 минуты жизниесли не ошибаюсь, в ласт патче кмп он уже встроенным идет, только галочку при установке поставить надо Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #696 20 октября 2011 Пол года не включал ничего, свеженького и хорошенького подскажите ченить .включи что-нибудь свеженькое и хорошенькоелучше KMP нету все равно ничегоКрутой ты. Официально протестировав на новом компе кмп, мпц+клайт и мпц+ссср+коравц утверждаю, что лучше последнего нету ничего. Кмп вообще корейская поделка. мпц - стремный и с неудобным для меня управлением. В кмп не устраивает только то, что не работает хаали, хотя до переустановки винды работалохаали отдельным плагином поключать надо и это 2 минуты жизниесли не ошибаюсь, в ласт патче кмп он уже встроенным идет, только галочку при установке поставить надопоясню, что до переустановки систем у меня работало, после не помогает ничего. на этом дискуссию о плеерах в теме "Советы" заканчиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #697 20 октября 2011 я ньюфажный анимешник.посоветуйте что посмотреть кроме блича и наруты.возможно скоро стану дрочить на аниме девок.и где смотреть лучше ?желательно онлайн , я хз может у анимешников своя империя с видеохостингами Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #698 20 октября 2011 вконтакте fullmetal alchemist, code geass, death note Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #699 20 октября 2011 а какие жанры тебя интересуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #700 20 октября 2011 я ньюфажный анимешник.посоветуйте что посмотреть кроме блича и наруты.возможно скоро стану дрочить на аниме девок.и где смотреть лучше ?желательно онлайн , я хз может у анимешников своя империя с видеохостингами тебе блича и наруты что ли мало?там же серии на все случаи жизни Так же советую посмотреть ещё Фейри Тейл, Ван пис и что-нибудь с сиськами,например Элфен Лайд, сразу зауважают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение