SlimShady #41 17 октября 2011 ну вот и началось гниение, бассейн, дальше- источники, фестиваль, и т.д. хуйня-муйня.... не понимаю почему вам это не нравится потому что заезжено и в разных аниме смотреть на одно и то же угнетаетбывалым анимешникам может и надоелоновичкам понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #42 17 октября 2011 ну вот и началось гниение, бассейн, дальше- источники, фестиваль, и т.д. хуйня-муйня.... стоит смотреть через то что только хонто каваи ты заранее соснул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #43 17 октября 2011 скандалы, интриги, расследования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akunin #44 17 октября 2011 Фан-сервис иногда удивляет, а так девочки норм с характером) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #45 17 октября 2011 я так понял там трап будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turasbodaev #47 18 октября 2011 онгоинг же,каждую неделю вроде как по 1 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #48 18 октября 2011 Так чо пацаны посоветуеете смотреть это? Посмотрел КиссХсис, доставило трубец. Хочу еще что нибудь такого рода Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #49 18 октября 2011 Так чо пацаны посоветуеете смотреть это? Посмотрел КиссХсис, доставило трубец. Хочу еще что нибудь такого рода смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #50 18 октября 2011 Так чо пацаны посоветуеете смотреть это? Посмотрел КиссХсис, доставило трубец. Хочу еще что нибудь такого рода вышло вроде 2 серии, не сильно то посмотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #51 18 октября 2011 Почему мой вопрос по поводу трапа был проигнорирован? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #52 18 октября 2011 Так чо пацаны посоветуеете смотреть это? Посмотрел КиссХсис, доставило трубец. Хочу еще что нибудь такого рода 30 ноября еще одно ОВА выходит а так иди нахуй, есть тема "советы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #53 18 октября 2011 Почему мой вопрос по поводу трапа был проигнорирован?потому , что там трап не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #54 19 октября 2011 трап появится уже в этой серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #55 19 октября 2011 у всех в этом топике нет друзей.и серии про фестиваль почти во всех аниме прикольные, вон в школьных днях, например, котоноху трахнули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #56 20 октября 2011 Руруша тоже блондином сначала хотели сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #57 22 октября 2011 у всех в этом топике нет друзей.и серии про фестиваль почти во всех аниме прикольные, вон в школьных днях, например, котоноху трахнули.есть, просто мои друзья не анимешники и не дотеры Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turasbodaev #58 23 октября 2011 че как вам 3 серия? мне показалась скучноватой,если бы гг гопникам нахуячил в бассейне было бы веселее но Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #59 24 октября 2011 очень необычный поход в бассейнрадует альфоватость Коды-куна и то что не идет кровь из носа при виде полуголой няшии только не говорите что это ЛОВУШКА Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #60 30 октября 2011 ОНА И ЕСТЬ ЕГО ДРУГ ИЗ ДЕТСТВА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение