CrazyFisher #61 30 октября 2011 Не люблю гаремы но это полюбому посматрю Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #62 30 октября 2011 а чем этот гаремотличается от других гаремов? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #63 30 октября 2011 ненавистью . ну и рисовкой от денпы Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turasbodaev #66 31 октября 2011 ендинг пиздат кстати, к 4 серии прослушал наконец то лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #67 31 октября 2011 там и оп впоряде Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #68 31 октября 2011 Блин так мало серий,снова как зеро 4-5 серий и бакуман 2 ,хочу что то фуловое и классное ( Цитата Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #69 31 октября 2011 Блин так мало серий,снова как зеро 4-5 серий и бакуман 2 ,хочу что то фуловое и классное (не смотри онгоинги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #70 1 ноября 2011 Где то 7 смотрю. Да, наруто тоже посчитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turasbodaev #71 21 ноября 2011 слился в полное говно,если в первых сериях еще можно было где то посмеяться,то теперь полный пиздец какой то гайд для социопатов, телефоны караоке штоэтоблять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #72 21 ноября 2011 слился в полное говно,если в первых сериях еще можно было где то посмеяться,то теперь полный пиздец какой то гайд для социопатов, телефоны караоке штоэтоблятьты даун. Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #74 21 ноября 2011 лол, будто новая серия чем-то кардинально отличается от других значит тебе не стоило даже начинать смотреть хаганай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #75 2 декабря 2011 9 серия ВНЕЗАПНА! spoilerЦУНДЕРЕ-БАТЯОЛОЛО ещё и алкашняаахахаххаха ЕЩЁ И СПАТЬ С НИМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #76 2 декабря 2011 9 серия ВНЕЗАПНА! spoilerЦУНДЕРЕ-БАТЯОЛОЛО ещё и алкашняаахахаххаха ЕЩЁ И СПАТЬ С НИМ Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #77 3 декабря 2011 один из самых пиздатых онгоингов щас для меня :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #80 3 декабря 2011 онгоинг круче бенто и maji de watashi? не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение