toyfactory #1 Опубликовано: 21 мая 2009 Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2 21 мая 2009 жилетку не тру :nea: Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3 21 мая 2009 лол блядь, вместо работы в солдатиков играет, сзади план сталинградской битвы, фюррер? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #4 21 мая 2009 не похож Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6 21 мая 2009 гламурное гитлер с розовыми усиками Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #7 21 мая 2009 какая то бумажка над губой прилипла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #8 21 мая 2009 Хуже наркоманов (с) Цитата Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #9 21 мая 2009 тоже люблю зиговать на фото^_^ только без усов Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotos000 #10 21 мая 2009 зига зага камуняга=) Цитата ник на Iccup XorstVessel- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #12 21 мая 2009 часы странные 3,2,1,12 лол блять это ж зеркало :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #13 21 мая 2009 ТОЙ ОПАСНОСТЕ Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #14 21 мая 2009 А БОЛТЫ ТО БОЛТЫ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #15 21 мая 2009 ТОЙ, КЛАССНАЯ ЖИЛЕТОЧКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #16 21 мая 2009 зигую автору жаль никто не видит Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #17 21 мая 2009 а эту желетку той купил в "Мир коже в сокольниках" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19 21 мая 2009 ох нихуя себе похож чо НА НАРКОМААНА Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #20 21 мая 2009 фотографировать зеркало лол камера в маке Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение