wizard #61 28 октября 2011 вообще сам я книгу прочитал пару месяцев назадно со мной идет компания в которой, некоторые не видели ее в глазаи вот вопрос к тем, кто не читал все ли понятно и легко воспринимается? просто есть такие экранизации где хуйпоймичтотворится если не читал оригинал. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #62 28 октября 2011 вообще сам я книгу прочитал пару месяцев назадно со мной идет компания в которой, некоторые не видели ее в глазаи вот вопрос к тем, кто не читал все ли понятно и легко воспринимается? просто есть такие экранизации где хуйпоймичтотворится если не читал оригинал.ну да что там может быть непонятного? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #63 28 октября 2011 пйти хочу, но блин, последние гроши че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #64 28 октября 2011 те кто читали книгу говорили что фильм совсем не о том, а те кто не читали тем оч вкатил фильмец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #65 29 октября 2011 депп уже не тот депп Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #66 30 октября 2011 если бы снимался не Депп, хуй бы кто написал, что это заебатый фильм QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #68 30 октября 2011 ребят,крайне не советую эту хуйню.я всегда досматриваю кино до конца,но это была реальная пытка. такой тягомотины безсюжетной давно не видел Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThisDota #69 31 октября 2011 фильм гж Я люблю себя до слёз каждый раз как в первый раз ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #70 1 ноября 2011 ходил на фильм с друзьями, фильм норм чисто поржать Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #71 1 ноября 2011 Это же от автора Страха и Ненависти n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheGuevara1315 #72 8 ноября 2011 сегодня иду на этот фильм надеюсь не разочарует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #73 8 ноября 2011 пойду из-за Амори Ноласко aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #74 28 января 2012 Вышел blu-ray. Довольно легкий фильм. Стерильно. Кстати, Эмбер Херд местные выебали все-таки? Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #75 29 января 2012 фанат томпсона, надо посмотреть блять звук с камрипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #76 29 января 2012 фанат томпсона, надо посмотреть блять звук с камрипа оригинал + сабы ру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение