WizardHat #22 22 сентября 2011 когда драл думал о апм набил таки неплохую статистику решил гангануть и короче миссклик. сразу зафейлился и хотел ливнуть но чета подумал а мб вытащу Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #23 22 сентября 2011 жажды тебя погубила Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #24 22 сентября 2011 бро, тут всё зависит только от твоего понимания отношений к этой особе если ты хочешь этого ребёнка, то в чём проблема? \ну а если нет, то ливай, пусть аборт делает кто свой хуй законтролить не может, а потом ливает - полные уебаны. кастрировать таких надо. кастрировать слишком жестоко ИМХО можно просто стерилизовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 22 сентября 2011 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #27 22 сентября 2011 садится на поезд во владивосток лучше за границу, а ещё лучше морскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #30 22 сентября 2011 Меняй город/телефон/имя-фамилию, заляж на дно на пару месяцев smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #31 22 сентября 2011 когда драл думал о апм набил таки неплохую статистику решил гангануть и короче миссклик. сразу зафейлился и хотел ливнуть но чета подумал а мб вытащу Дота в таверне? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #32 22 сентября 2011 Доту бросить придется, я думаю я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sib42ru #33 23 сентября 2011 учи сына играть в доту с пеленок,к 20 годам будет натренированная дота-машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #34 23 сентября 2011 в подпись немедленно Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #35 23 сентября 2011 прошу отнестись с пониманием. что делать если девушка сообщает тебе что она беременна? ноги имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoCKer_ #36 23 сентября 2011 прошу отнестись с пониманием. что делать если девушка сообщает тебе что она беременна? Спросить у малолеток четырнадцилетних на ПД,это самый лучший вариант,они то подскажут точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #37 23 сентября 2011 или у 14 летних малолеток, или у 20+ летних девственников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #38 23 сентября 2011 будь мужиком женись беги нахуй быстрей блеать !!!1111 "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noosle #39 23 сентября 2011 I LIVE IN RUSSIA. I WEAR THE FUFAIKA, VALENOKS AND THE SHAPKA- USHANKA WITH THE RED STAR. I DRINK VODKA RIGHT FROM THE SAMOVAR, AND MY RIDING BEAR PLAYS ON THE BALALAIKA. АХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #40 23 сентября 2011 Теперь можно целых 9 месяцев кончать в неё не вынимая, и у неё не будет месячных!!! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение