Murr #1 Опубликовано: 22 сентября 2011 ПД, у меня завтра очень напряжённый и ответственный день. Я крайне сильно переживаю Я знаю, что ты меня любишь, и поэтому прошу тебя меня подбодрить, чтобы завтра утром я заглянул в эту тему - и настроение у меня сразу поднялось, на губах появилась улыбка и я вошёл в новый, трудный день радостно и без тяжести в душЕ Вперёд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 22 сентября 2011 Иди нахуй пидор лисоеб!! господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 22 сентября 2011 мне похуй. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4 22 сентября 2011 мне похуй. Иди нахуй пидор лисоеб!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 22 сентября 2011 Иди нахуй пидор лисоеб!! да ты заебал первее меня везде отписываться, иди нахуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #7 22 сентября 2011 Просто иди нахуй друг кусок рыжего дерьма My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8 22 сентября 2011 Иди нахуй пидор лисоеб!! prav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #9 22 сентября 2011 НЕЙМЫ В ТЕМЕ ОТ НЕЙМОВОГО АВТОРА разбавляю мне похуй. Иди нахуй пидор лисоеб!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #10 22 сентября 2011 НЕЙМЫ В ТЕМЕ ОТ АННЕЙМОВОГО АВТОРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #12 22 сентября 2011 Набижали килинг спри господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #13 22 сентября 2011 секс с диким животным вполне подбодрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #14 22 сентября 2011 *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #16 22 сентября 2011 Набижали килинг спри ancient flooder а мозгов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #17 22 сентября 2011 Набижали килинг спри Accident Flooder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #18 22 сентября 2011 Набижали килинг спри ancient flooder а мозгов 0 ппц!! господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #19 22 сентября 2011 Я Древнее Зло. А Древнее Зло, как известно, непобедимо. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение