YaMi #21 23 сентября 2011 мадока хуйня а вообще как-то похеру на врывы гавноедов Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #22 23 сентября 2011 зато по таким постам стразу распознаются говноедыбтв, у каждого свой вкус, и насколько я знаю темы создаются для обсуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #23 23 сентября 2011 Куда-то кроме евы врываются? А вообще самое легкое это не создавать топики о годноте. тогда их создаст слеер ну хуй знает, элита не одобрила, так тому и быть Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #24 23 сентября 2011 ты что вместе со всеми этой хуйнёй страдал? алсо зачем вообще удалил топик с моим гетом Ну естественно, обосрался - надо повонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #25 23 сентября 2011 ты что вместе со всеми этой хуйнёй страдал? алсо зачем вообще удалил топик с моим гетом Ну естественно, обосрался - надо повонять а ты за мной подъедаешь я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #26 23 сентября 2011 Видимо настолько воняет, что у тебя галлюцинации начались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #28 23 сентября 2011 зато по таким постам стразу распознаются говноедыбтв, у каждого свой вкус, и насколько я знаю темы создаются для обсужденияинтересно, а почему именно софи озвучила мою мысль по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #29 23 сентября 2011 легендарыне тайтлы типа Bakemonogatari/Харухидальше не читал, предлагаю закрыть автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #30 23 сентября 2011 там было годные "ДЕФИС" легендарнныев глаза что ле все долбитесь ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #31 23 сентября 2011 Куда-то кроме евы врываются? А вообще самое легкое это не создавать топики о годноте. тогда их создаст слеерСлеер не смотрит годноту вроде бы. Или ты считаешь это легендарным?oh_you.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #32 23 сентября 2011 да в том то идело что смотритон даже своему любимому наруто 6 поставил чтобы быть таким как все Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #34 23 сентября 2011 о, мадока - еще один "легендарный" тайтл если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #35 23 сентября 2011 делаю ход конем и прошу миста назвать "легендарные тайтлы" легенда о легендарных легендах забанена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #37 23 сентября 2011 хотя пожалуй могу добавить ещё сзс, хаяте и триган, но это крайне субъективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #38 23 сентября 2011 ты - не мист. Или у тебя плохие новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #39 23 сентября 2011 Модока не легендарна. Она просто одна из лучших тайтлов в этом году, вместе с шики и ничидзё (или как правильно "мелочи жизни" читаются) нитидзё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #40 23 сентября 2011 http://myanimelist.net/animelist/M1stwalker&status=2&show=0&order=4очевидней некуда если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение