MilkSpree #141 4 октября 2011 Так мне прямо сейчас нечего смотреть,а он говорит что фантастики кроме 2х сериалов нет Такого плана нету .. Хотя я может что-то пропустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #142 4 октября 2011 Так мне прямо сейчас нечего смотреть,а он говорит что фантастики кроме 2х сериалов нет Такого плана нету .. Хотя я может что-то пропустил. eureka / havenпосмотри, может понравится.Видел оба. Но Эврика более комедийный .. А вот про Хейвен забыл - каюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #143 4 октября 2011 посмотрел 3 серию. скромненько. а почему у них машины праворукие? Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #144 5 октября 2011 Отличная не о чём серия выдалась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #145 5 октября 2011 Терра Нова», идущая перед «Хаусом» на канале FOX, собрала 8,3 миллиона зрителей у экранов и 3,1 в демо, т.е. на 100% смогла сохранить свою аудиторию в сравнении пилотной серией. Тем самым, сериал стал самой лучшей новинкой в плане удержания рейтингов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #146 5 октября 2011 Терра Нова», идущая перед «Хаусом» на канале FOX, собрала 8,3 миллиона зрителей у экранов и 3,1 в демо, т.е. на 100% смогла сохранить свою аудиторию в сравнении пилотной серией. Тем самым, сериал стал самой лучшей новинкой в плане удержания рейтингов. после такой 3 серии предсказываю падение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #147 6 октября 2011 3 серия такая хуйня блядьмои глазанахуй я посмотрел как можно блядь такую хуйню снять Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #149 6 октября 2011 нахуй не буду эту хуйню смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #150 7 октября 2011 посмотрел пилот - хуйня ебаная :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theWRM #152 8 октября 2011 думаю на 3 серию сюжет можна было бы придумать намного интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #153 8 октября 2011 мне бы хотелось бы скучной бытовухи основателей нового мира, а не цйуцу заговоры перестрелки вытекающий из каждого пиксела пафос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarkArt #154 8 октября 2011 Скучно смотреть о том как вернулись во времени, лучше бы они полетели на новую планету где неизвестные животные и ростения, другая цивилизация (ее следы) и тд, а так хрен какаято=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #155 8 октября 2011 я бы просто посмотрел на выживание людей среди динозавровбез всякой ебучей электроники, заговоров и отношений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100CarDeJlbKa #156 8 октября 2011 ниче так сериал правда чувствую закончится так же,как сериал про полет на марс,где тот же самый главный герой типо попал в прошлое.Нихуя не обьяснили зато придумали концовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaffar #157 8 октября 2011 я бы просто посмотрел на выживание людей среди динозавровбез всякой ебучей электроники, заговоров и отношений это было бы очень жестко! т.к вся молодежь не может жить без электроники)!! все бы сдохли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #158 8 октября 2011 Сирик вроде бодрый, но вот золотые буковки в первой серии как бе намекают, что будет как в лосте Ну а пока очень даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #159 11 октября 2011 посмотрел пилот, понравилось, продолжу смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #160 11 октября 2011 Тут 3 серию критикуют, а я смотрю 1 и ахуеваю от происходящего: вначале прятали девку мелкую типо от ментов, менты нашли, папаша на них набросился ок, думаю хотели забрать её и расстрелять, хуй, это просто пиздец бред. Дальше как ему передают маску в тюрьме это вобще мега эпик, сравнится с ним может пожалуй только отсутствие проверки вещей и какой-либо регистрации при проходе в портал. Ну дальше там уже вроде норм развитие пошло, но сука еле не дропнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение