NS #161 11 октября 2011 похоже на помойкукакие-то лостотемы наклевываются, только все слишком быстро раскрываютда и вообще, я когда читал описание, думал что сериал будет показываться с самого начала, ну т.е. вот попала группа людей и начала чета копошиться там, а тут показывают уже отстроенный защищенный город поебня, ну масс убогие косяки типа первых 15 минут фильма и дальше, например как эта телочка-мулаточка мелкая убежать смогла от соблезубов, трололо? там блядь динозавры просто на куски порвут человека, а на ней куча царапин, как будто она через заграждение из колючей проволоки лезла. от спилберга ждал большего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #162 11 октября 2011 вы заебали на лост гнать. он же эпичен. такого маштаба раньше не было. Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #163 11 октября 2011 да хунта сирич. ниачем. буду смотреть только потому что онгоинг и эпизод качается с сетки за пару секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #164 11 октября 2011 Бля, в третьей серии режиссер открыл для себя Хичкока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #165 11 октября 2011 похоже на помойкукакие-то лостотемы наклевываются, только все слишком быстро раскрываютда и вообще, я когда читал описание, думал что сериал будет показываться с самого начала, ну т.е. вот попала группа людей и начала чета копошиться там, а тут показывают уже отстроенный защищенный город поебня, ну масс убогие косяки типа первых 15 минут фильма и дальше, например как эта телочка-мулаточка мелкая убежать смогла от соблезубов, трололо? там блядь динозавры просто на куски порвут человека, а на ней куча царапин, как будто она через заграждение из колючей проволоки лезла. от спилберга ждал большегоникогда не придирался к логике сериалов, ну убежала и хер с ней, разве что помню сериал был, плащь, так вот он напялил маску и пошел к своим родственнникам и они его не узнали, ни по голосу ни по внешности. вот это пздц уебищно, а это микро фейлы простить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #166 11 октября 2011 да сирик не супер, первая серия, где постапакалиптический мир показывали понравилась, но в третьей они всю серию убегали от летающих динозваров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #167 12 октября 2011 я бы просто посмотрел на выживание людей среди динозавровбез всякой ебучей электроники, заговоров и отношений это было бы очень жестко! т.к вся молодежь не может жить без электроники)!! все бы сдохлиВозраст:14Дата регистрации: 04 Окт 11, 22:29:17 :lol: Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #168 22 октября 2011 начинаю сомневаться в тейлоре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #170 22 октября 2011 в чем его ахуенность? кстати, в ласт серии перемотал меньше всего, лол, хотя она нисколько не пиздатей других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #171 23 октября 2011 в чем его ахуенность? кстати, в ласт серии перемотал меньше всего, лол, хотя она нисколько не пиздатей других Она еще хуевей, чем первые 2, можно было тупо обсить пд. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #172 23 октября 2011 кстате в ластовой серии старшая дочка в юбке вдувательно смотрелась Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #173 23 октября 2011 похоже на помойкукакие-то лостотемы наклевываются, только все слишком быстро раскрываютда и вообще, я когда читал описание, думал что сериал будет показываться с самого начала, ну т.е. вот попала группа людей и начала чета копошиться там, а тут показывают уже отстроенный защищенный город поебня, ну масс убогие косяки типа первых 15 минут фильма и дальше, например как эта телочка-мулаточка мелкая убежать смогла от соблезубов, трололо? там блядь динозавры просто на куски порвут человека, а на ней куча царапин, как будто она через заграждение из колючей проволоки лезла. от спилберга ждал большего Я думаю это задел для будущих флешбеков. Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilSoul #174 24 октября 2011 если бы развивали тему начальную, ну с этими ебаными надписями на скалах типо они были оставлены древней цивилизацией или инопланетной расой которая побывала на земле было бы заебись офк, а так чето пока не очень, ждал большего. Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163816&st=2440#entry13657742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #175 24 октября 2011 Разовьют еще,хотя сериал и вправду слабоват Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #176 28 октября 2011 бле , мудаки не выпустили же серию не этой неделе думал некст дабла будет , а хуй Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #177 31 октября 2011 сериал на троечку парни, не более я настолько много пересмотрел сериалы, что знаю даже все сюжетные ходы правда я думал серия про вирус будет 6-7 ничего нового Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #178 9 ноября 2011 пиздец это похоже на лост даже больше чем ожидали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #179 9 ноября 2011 Кто-то смотрит после 3-4 серий? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #180 9 ноября 2011 Кто-то смотрит после 3-4 серий?посмотрел 5 серий потому что их и скачал все вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение