Raz89679 #141 23 сентября 2011 Музыка в игре меняется динамически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #142 23 сентября 2011 короче тема такая http://ru.twitch.tv/phillsir вот он глобал админ ,имеет ключ, да, вечером будем тестить Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #143 23 сентября 2011 Где вилон блеать?Не вижу его стрима( да похуй на него, он тоже анскил в доту ,толку смотреть ??? пусть постримит квшки в доту 2 от топ команд,вот тогда и можно смотреть , А ТАК НАХУЙ ЕТИ ПАБЫ АНСкилые ДОТЫ 2 ИКАП 1аптб К+ , пусть дадут всем ключей , Потому я буду стриммить как олдскулы из пд стаффа рвут остальной мир вот чесно,не знаю как кому.Но мне обидно что стафф который в доту по сути не играет сильно имеет ключи и играть будет, вон филлс уже играет, уже все ржут в топане как он играет Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #144 23 сентября 2011 Где вилон блеать?Не вижу его стрима( да похуй на него, он тоже анскил в доту ,толку смотреть ??? пусть постримит квшки в доту 2 от топ команд,вот тогда и можно смотреть , А ТАК НАХУЙ ЕТИ ПАБЫ АНСкилые ДОТЫ 2 ИКАП 1аптб К+ , пусть дадут всем ключей , Потому я буду стриммить как олдскулы из пд стаффа рвут остальной мир пис - няшка но бога все равно нет главное не стримь опять как вы непонятную браузерную поеботу играете там где клеточки какие-то захватывать надо Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #145 23 сентября 2011 Где вилон блеать?Не вижу его стрима( да похуй на него, он тоже анскил в доту ,толку смотреть ??? пусть постримит квшки в доту 2 от топ команд,вот тогда и можно смотреть , А ТАК НАХУЙ ЕТИ ПАБЫ АНСкилые ДОТЫ 2 ИКАП 1аптб К+ , пусть дадут всем ключей , Потому я буду стриммить как олдскулы из пд стаффа рвут остальной мир вот чесно,не знаю как кому.Но мне обидно что стафф который в доту по сути не играет сильно имеет ключи и играть будет, вон филлс уже играет, уже все ржут в топане как он играет 1. это все же чуть другая игра, к ней тоже надо привыкнуть 2. у него могут быть делеи из-за стрима 3. это хоть какая-то оплата труда стаффу, они заслужили Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #147 23 сентября 2011 Где вилон блеать?Не вижу его стрима( да похуй на него, он тоже анскил в доту ,толку смотреть ??? пусть постримит квшки в доту 2 от топ команд,вот тогда и можно смотреть , А ТАК НАХУЙ ЕТИ ПАБЫ АНСкилые ДОТЫ 2 ИКАП 1аптб К+ , пусть дадут всем ключей , Потому я буду стриммить как олдскулы из пд стаффа рвут остальной мир вот чесно,не знаю как кому.Но мне обидно что стафф который в доту по сути не играет сильно имеет ключи и играть будет, вон филлс уже играет, уже все ржут в топане как он играет 1. это все же чуть другая игра, к ней тоже надо привыкнуть 2. у него могут быть делеи из-за стрима 3. это хоть какая-то оплата труда стаффу, они заслужили считаю что в первую очередь ключи должны были достаться всяким задротам и нон про командам,типо хт хх5 тулейт том и т.д , так как они играют в нее и вылаживают реплеи просто даже етим они продвигают ее, хоть как то, и тем более каждый из игроков играет лучше чем стафф, как минимум это должно влиять, зачем тогда скилл ??? я не проитв что бы стафф имел ключи ,но то что норм пачаны умеещие играть на средне хорошем уровне сидят и смотреть как вы 2-20 играете венгами в пабе Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #148 23 сентября 2011 Где вилон блеать?Не вижу его стрима( да похуй на него, он тоже анскил в доту ,толку смотреть ??? пусть постримит квшки в доту 2 от топ команд,вот тогда и можно смотреть , А ТАК НАХУЙ ЕТИ ПАБЫ АНСкилые ДОТЫ 2 ИКАП 1аптб К+ , пусть дадут всем ключей , Потому я буду стриммить как олдскулы из пд стаффа рвут остальной мир вот чесно,не знаю как кому.Но мне обидно что стафф который в доту по сути не играет сильно имеет ключи и играть будет, вон филлс уже играет, уже все ржут в топане как он играет 1. это все же чуть другая игра, к ней тоже надо привыкнуть 2. у него могут быть делеи из-за стрима 3. это хоть какая-то оплата труда стаффу, они заслужили считаю что в первую очередь ключи должны были достаться всяким задротам и нон про командам,типо хт хх5 тулейт том и т.д , так как они играют в нее и вылаживают реплеи просто даже етим они продвигают ее, хоть как то, и тем более каждый из игроков играет лучше чем стафф, как минимум это должно влиять, зачем тогда скилл ??? я не проитв что бы стафф имел ключи ,но то что норм пачаны умеещие играть на средне хорошем уровне сидят и смотреть как вы 2-20 играете венгами в пабе 1. Фрог писал, что он выдал уже достаточно ключей всяким задротам. Тему закрыл, так сказать. 2. Правильно - "выкладывают" 3. В доте 2 нет реплеев. 4. Скил, чтобы турниры мобеждать. Каждый, участвующий в есвц, получит акк - у них есть все условия. 5. Смотри за дендиком. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #150 23 сентября 2011 Где вилон блеать?Не вижу его стрима( да похуй на него, он тоже анскил в доту ,толку смотреть ??? пусть постримит квшки в доту 2 от топ команд,вот тогда и можно смотреть , А ТАК НАХУЙ ЕТИ ПАБЫ АНСкилые ДОТЫ 2 ИКАП 1аптб К+ , пусть дадут всем ключей , Потому я буду стриммить как олдскулы из пд стаффа рвут остальной мир вот чесно,не знаю как кому.Но мне обидно что стафф который в доту по сути не играет сильно имеет ключи и играть будет, вон филлс уже играет, уже все ржут в топане как он играет 1. это все же чуть другая игра, к ней тоже надо привыкнуть 2. у него могут быть делеи из-за стрима 3. это хоть какая-то оплата труда стаффу, они заслужили считаю что в первую очередь ключи должны были достаться всяким задротам и нон про командам,типо хт хх5 тулейт том и т.д , так как они играют в нее и вылаживают реплеи просто даже етим они продвигают ее, хоть как то, и тем более каждый из игроков играет лучше чем стафф, как минимум это должно влиять, зачем тогда скилл ??? я не проитв что бы стафф имел ключи ,но то что норм пачаны умеещие играть на средне хорошем уровне сидят и смотреть как вы 2-20 играете венгами в пабе 1. Фрог писал, что он выдал уже достаточно ключей всяким задротам. Тему закрыл, так сказать. 2. Правильно - "выкладывают" 3. В доте 2 нет реплеев. 4. Скил, чтобы турниры мобеждать. Каждый, участвующий в есвц, получит акк - у них есть все условия. 5. Смотри за дендиком. денди стримит доту 2? http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #151 23 сентября 2011 денди в принципе стримит значит может стримить и дота 2, я думаю комп нормальный он себе уж точно может позволить Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #153 23 сентября 2011 денди в принципе стримит значит может стримить и дота 2, я думаю комп нормальный он себе уж точно может позволить \ мм все догнал оке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #154 23 сентября 2011 Надо было становиться ньюсмейкером когда была возможность. Щас бы ебашил в дотцку вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #155 23 сентября 2011 это провал. зачем было делать турнир и подагревать интерес к доте, говорить, что дота выдет максимум через пол года. а потом оказывается что им нужно еще больше года, что бы тестировать игру, а вы пока смотрите как тестеры играют и завидуйте. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #156 23 сентября 2011 ммм.. сылку на стрим дендика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vakula #158 23 сентября 2011 Ice link=topic=244207.msg2027006349#msg2027006349 date=1316786576] это провал. зачем было делать турнир и подагревать интерес к доте, говорить, что дота выдет максимум через пол года. а потом оказывается что им нужно еще больше года, что бы тестировать игру, а вы пока смотрите как тестеры играют и завидуйте. +1 ебаные мрази сука пидалурги ебучие рты сука дом шатал рот шатал пидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение