Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iSeXiSbAcK

Как-то так

Рекомендованные сообщения

Карочи, если ты считаешь что она стоит тебя, бери дело в свои руки, не надо ждать пока сама позвонит и т.д. Будь решительнее, разберись что там у нее с этим парнем, трахни еще раз, будь самцом :nate:

С одной стороны мне её видеть не хочется,так как она меня наебала жестоко(я столько времени и денег въебал на неё,А она блять съебалась к дрыщю,то есть это все было зря)А с другой стороны хочется её увидеть,но блять как раньше уже точно не будет ни с моей стороны ни с её,я уверен в этом.Ах да,просмотрел ещё фейсбук её,оказывается она блять имеет реальные чувства к этому дрыщю,и она даже заплакала,когда села в сапсан,уезжая с Питера.И вот сейчас стоит вопрос,позвонить ей или нет.Если я ей не позвоню,то,зная её, она мне больше не напишет и не позвонит.И вот хуй знает что делать,положить хуй на её смску с предложением встретиться на выходных и пытаться как-то наладить свою жизнь,или написать ей,чтобы встретиться,а там дальше смотреть и по ходу дела решать...Пиздец в общем

спизженно у эвила

tumblr_lkgvqsAJqT1qifd2io1_400.gif

Поделиться сообщением

Карочи, если ты считаешь что она стоит тебя, бери дело в свои руки, не надо ждать пока сама позвонит и т.д. Будь решительнее, разберись что там у нее с этим парнем, трахни еще раз, будь самцом :nate:

С одной стороны мне её видеть не хочется,так как она меня наебала жестоко(я столько времени и денег въебал на неё,А она блять съебалась к дрыщю,то есть это все было зря)А с другой стороны хочется её увидеть,но блять как раньше уже точно не будет ни с моей стороны ни с её,я уверен в этом.Ах да,просмотрел ещё фейсбук её,оказывается она блять имеет реальные чувства к этому дрыщю,и она даже заплакала,когда села в сапсан,уезжая с Питера.И вот сейчас стоит вопрос,позвонить ей или нет.Если я ей не позвоню,то,зная её, она мне больше не напишет и не позвонит.И вот хуй знает что делать,положить хуй на её смску с предложением встретиться на выходных и пытаться как-то наладить свою жизнь,или написать ей,чтобы встретиться,а там дальше смотреть и по ходу дела решать...Пиздец в общем

шли нахуй пиздец, еще сомневаешься?

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Да, тут хуй знает :dunno:

С другой стороны, попытка не пытка, если она тебе написала. Мб нужно объясниться начистоту

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю как можно мутить с телкой, которая у тебя за спиной общается с каким-то левый типом, едет к нему в питер, ясное дело, что если он не дотер то он ей там нехило присунул, что она даже расплакалась уезжая :lol:

Нахуй она тебе такая?

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Гость

Они не любят легких путей. Ты должен быть богат внутри, а не снаружи.  Должен добиваться чего то сам, а не проебывать родительские денюшки.  Лучше скажи ей что у тебя их нету, посмотришь тогда чего ты будешь  стоить для неё.  Если ничего, тогда в этом плане ты не добился ничего, любовь не купишь.  На фоне всего этого может сделаешь какие-то выводы для себя в будущем, а  так идти по пути которому ты сейчас идешь бесполезно. Вспомнить даже  историю про мента: он проебал все с ней, он был беден, но она его любила  по настоящему...А твоей просто с тобой весело. Она тебе даже не дала я  так понял. Нужна страсть, а не безделушки. И нужна гордость, как будто  ты без нее можешь прожить эту жизнь. Я знаю как это сложно, но увидишь  потом её отношение к себе, она сама начнет тебе писать. Разжигай её,  играй с ней, но и в то же время сохраняй свою гордыню, чтоб она тебе  покорилась а не ты за ней ползал. В этом тебе поможет открытия чего то  нового вокруг себя, новые увлечения, добиваться чего то нового,  создавать чтото новое. Делать необычные поступки. Этим ты станешь более  необычным человеком а для неё так тем более! Она начнет открывать в тебе  новые стороны о которых раньше даже и не подозревала(потому что их не  было). Ты будешь меняться, часто будешь неузнаваем. Это и есть развитие  любви на почве страсти, это все глубже слов или вещей. Слова и вещи это  только вспомогательные средства. Ранить же ты должен прямо в душу. Но  скорее всего для этого ты еще не готов, или не совсем опытен в таких  делах. Но это именно то к чему тебе нужно стремится, если ты  действительно считаешь что хочешь провести с ней остаток своей жизни(а  когда любишь именно так и кажется). Кстати не удивляйся если после всего  этого ты будешь смотреть на неё другими глазами, она уже не будет для  тебя настолько идеальна. Возможно ты встретишь других девушек, которые в  этом плане развились более тебя, ты будешь влюбляться в них. Опять  добиваться чего то нового. И то же самое. Это как белка в колесе, чем  быстрее бежишь - тем быстрее крутится, любовь она истощает. Так направь  эти силы в правильное русло. Развивай себя. Удачи тебе! Все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Они не любят легких путей. Ты должен быть богат внутри, а не снаружи.  Должен добиваться чего то сам, а не проебывать родительские денюшки.  Лучше скажи ей что у тебя их нету, посмотришь тогда чего ты будешь  стоить для неё.  Если ничего, тогда в этом плане ты не добился ничего, любовь не купишь.  На фоне всего этого может сделаешь какие-то выводы для себя в будущем, а  так идти по пути которому ты сейчас идешь бесполезно. Вспомнить даже  историю про мента: он проебал все с ней, он был беден, но она его любила  по настоящему...А твоей просто с тобой весело. Она тебе даже не дала я  так понял. Нужна страсть, а не безделушки. И нужна гордость, как будто  ты без нее можешь прожить эту жизнь. Я знаю как это сложно, но увидишь  потом её отношение к себе, она сама начнет тебе писать. Разжигай её,  играй с ней, но и в то же время сохраняй свою гордыню, чтоб она тебе  покорилась а не ты за ней ползал. В этом тебе поможет открытия чего то  нового вокруг себя, новые увлечения, добиваться чего то нового,  создавать чтото новое. Делать необычные поступки. Этим ты станешь более  необычным человеком а для неё так тем более! Она начнет открывать в тебе  новые стороны о которых раньше даже и не подозревала(потому что их не  было). Ты будешь меняться, часто будешь неузнаваем. Это и есть развитие  любви на почве страсти, это все глубже слов или вещей. Слова и вещи это  только вспомогательные средства. Ранить же ты должен прямо в душу. Но  скорее всего для этого ты еще не готов, или не совсем опытен в таких  делах. Но это именно то к чему тебе нужно стремится, если ты  действительно считаешь что хочешь провести с ней остаток своей жизни(а  когда любишь именно так и кажется). Кстати не удивляйся если после всего  этого ты будешь смотреть на неё другими глазами, она уже не будет для  тебя настолько идеальна. Возможно ты встретишь других девушек, которые в  этом плане развились более тебя, ты будешь влюбляться в них. Опять  добиваться чего то нового. И то же самое. Это как белка в колесе, чем  быстрее бежишь - тем быстрее крутится, любовь она истощает. Так направь  эти силы в правильное русло. Развивай себя. Удачи тебе! Все будет хорошо!

:hmm:

чоткий

Поделиться сообщением

вся трагедия в том, что автора удалил из друзей вконтакте?  :avtorklif:

71837-2.png

1d!

81937.jpg

Поделиться сообщением

прикольная стенка, продолжай в том же духе

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

Как вариант, можешь встретится, и быть холодным, будто совсем похуй, посмотреть на её реакцию.

Scorpion_cat.gif

Поделиться сообщением

короче как я понял, автор потратил на неё много денег а она ебется с лохом из питера который на пиво еле может наскребсти :nate:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

короче как я понял, автор потратил на неё мноо денег а она ебется с лохом из питера который на пиво еле может наскребсти :nate:

Все как всегда  :smile:

Поделиться сообщением

ещё из темы я понял что автор богач, но живет в общаге :hmm:

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Ни хуя ты не понял значит

спизженно у эвила

Поделиться сообщением

для полноты картины, не хватает фотки автора

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

не может уделить ебучие несколько часов своего бессмысленного времени на человека,который столько денег въебал и времени на неё

так смешно такое читать :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

И добавляю я её и пишу ей кул стори,типа это мой сосед в общаге читал сообщения мои и т.д.

хм :hmm:

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Выше Уникорна не взлетит  :nate:

Стори хуйня - лучше бы потратил $ на бедных детей Африки.  :yes:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

И добавляю я её и пишу ей кул стори,типа это мой сосед в общаге читал сообщения мои и т.д.

хм :hmm:

ИМеется в виду что я ни хуя не богач.У меня была сумма денег,я её проебал.Мне приходилось даже в ебучей массовке подрабатывать(торчать целый день на съемочной площадке ради 500 рублей)

спизженно у эвила

Поделиться сообщением

подумай блять головой

ей похуй на тебя, если бы любила, то хуйнёй бы нестрадала

так что выход лишь один - ББПЕ

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

• Создать...