Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tpyna4ek

Игровой Ноутбук Для Дотера

Рекомендованные сообщения

Ребята, основываясь на личном опыте, посоветуйте бук в пределах 25к, чтоб норм можно было играть. диагональ 15,3-17, чтоб видеокарта была нормальная и бук не перегревался в гавно.на фирму похуй.

Поделиться сообщением

HP PAVILION dv6

а начинку по финаносвым возможностям[/size]

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Зависит от того, насколько игровой.

Поделиться сообщением

Кстати НР перестали выпускать ноутбуки

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

игровой ноутбук  :petro:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Кстати НР перестали выпускать ноутбуки

зато начали выпускать ультрабуки? :hmm:

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Только планшеты перестали вроде, ноуты делают.

ХП ноуты слявятся тем что греются как печки. :fie:

Советую эппл ноуты, хоть и для игр не очень подходят, но в остальном охуенные :nate:

:hmm:

Поделиться сообщением

Советую эппл ноуты, хоть и для игр не очень подходят, но в остальном охуенные :nate:

так-то оно так) Но покупать мак бук и ради того, чтобы поставить на него винду  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

а насчет хп ноута - купил силиконовые ножки мебельные, в итоге стоял он на 0.7 см над столом и отлично вентилировался. На диване офк понято что греется.

355abdd2b3bc.jpg

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Я сейчас сижу с планшетника HP. Покупали брату на др полтора года назад за 30(!)к. Это говно перегревается через 30 минут работы, глючит и часто вырубается само по себе. Как будут деньги, посмотри ноуты Republic of gamers и Alienware. Для доты можно купить ноут асус за 20-25к, а с большими амбициями придётся подождать.

Поделиться сообщением

Я сейчас сижу с планшетника HP. Покупали брату на др полтора года назад за 30(!)к. Это говно перегревается через 30 минут работы, глючит и часто вырубается само по себе. Как будут деньги, посмотри ноуты Republic of gamers и Alienware. Для доты можно купить ноут асус за 20-25к, а с большими амбициями придётся подождать.

от моделей сильно все зависит. а на 25к конечно лучше хом-писи собрать более менее приличный.

355abdd2b3bc.jpg

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

так-то оно так) Но покупать мак бук и ради того, чтобы поставить на него винду  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

а насчет хп ноута - купил силиконовые ножки мебельные, в итоге стоял он на 0.7 см над столом и отлично вентилировался. На диване офк понято что греется.

Обычно сижу на сноу леопарде, винда через буткемп тоже стоит, ради одной игры. Неудобств не чувствую.  :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

у самомго asus в общаге работал 24/7 проработал 5 лет, и только недавно часть, которая отвечает за зарядку от сети, наебнулась

Поделиться сообщением

от моделей сильно все зависит. а на 25к конечно лучше хом-писи собрать более менее приличный.

да лучше то лучше. себе я бы офк банку взял, но это не мне. понятно что в 25к охуенный бук не получишь, но хотелось бы знать лучшее из этого ценового диапазона. HP вроде пишут что при играх сильно греюца. так ли это? Acer'ам можно доверять?

Поделиться сообщением

и вообще имхо на ноуте за 25к очень быстро устареет по отношению к играм, которые будут выходить

Поделиться сообщением

• Создать...