Mistik #101 23 сентября 2011 да ну просто охуенно так менять игры за месяц до турнира мы уже настроились играть вторую доту ближе к концу года начать а терь получается прям ща надо начинать в нее играть а еще по доте 1 куча ивентов, получается какойто нелепый микс хуита, забить чтоли на есвц это :fffuuu: :fffuuu: уёбок блять, я пашу за 150$ в месяц в ебаной Беларашке, а ему видите ли лень перестраиваться с одной игры на другую, если учесть что играть это его работа, а для меня отдых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felicity #102 23 сентября 2011 да ну просто охуенно так менять игры за месяц до турнира мы уже настроились играть вторую доту ближе к концу года начать а терь получается прям ща надо начинать в нее играть а еще по доте 1 куча ивентов, получается какойто нелепый микс хуита, забить чтоли на есвц это :fffuuu: :fffuuu: уёбок блять, я пашу за 150$ в месяц в ебаной Беларашке, а ему видите ли лень перестраиваться с одной игры на другую, если учесть что играть это его работа, а для меня отдых. классно считать чужие деньги)) кто-то вообще нихуя не делает и ему по ляму в месяц в карман падает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #103 23 сентября 2011 спасибо пицахереву за это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #104 23 сентября 2011 да ну просто охуенно так менять игры за месяц до турнира мы уже настроились играть вторую доту ближе к концу года начать а терь получается прям ща надо начинать в нее играть а еще по доте 1 куча ивентов, получается какойто нелепый микс хуита, забить чтоли на есвц это :fffuuu: :fffuuu: уёбок блять, я пашу за 150$ в месяц в ебаной Беларашке, а ему видите ли лень перестраиваться с одной игры на другую, если учесть что играть это его работа, а для меня отдых. я тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gertvakontakta666 #105 23 сентября 2011 [table] [tr] [td]срочно необходимо движение на странице в контакте[/td] [/tr] [tr] [td]Логин: ttatthagatta@mail.ru[/td] [/tr] [tr] [td]Пароль: gertvakontakta[/td] [/tr] [tr] [td]прошу навести реальное движение на странице взломанного фейка.[/td] [/tr] [/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #106 23 сентября 2011 :fffuuu: :fffuuu: уёбок блять, я пашу за 150$ в месяц в ебаной Беларашке, а ему видите ли лень перестраиваться с одной игры на другую, если учесть что играть это его работа, а для меня отдых. представь, если завтра владелец барселоны скажет, что в футболе его команда добилась всего и теперь они будут играть в хоккей Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #107 23 сентября 2011 :fffuuu: :fffuuu: уёбок блять, я пашу за 150$ в месяц в ебаной Беларашке, а ему видите ли лень перестраиваться с одной игры на другую, если учесть что играть это его работа, а для меня отдых. представь, если завтра владелец барселоны скажет, что в футболе его команда добилась всего и теперь они будут играть в хоккей ахахаха блядь реально Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #109 23 сентября 2011 :fffuuu: :fffuuu: уёбок блять, я пашу за 150$ в месяц в ебаной Беларашке, а ему видите ли лень перестраиваться с одной игры на другую, если учесть что играть это его работа, а для меня отдых. представь, если завтра владелец барселоны скажет, что в футболе его команда добилась всего и теперь они будут играть в хоккей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #110 23 сентября 2011 :fffuuu: :fffuuu: уёбок блять, я пашу за 150$ в месяц в ебаной Беларашке, а ему видите ли лень перестраиваться с одной игры на другую, если учесть что играть это его работа, а для меня отдых. представь, если завтра владелец барселоны скажет, что в футболе его команда добилась всего и теперь они будут играть в хоккей ахахаха блядь реально плюсую блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #111 23 сентября 2011 да ну просто охуенно так менять игры за месяц до турнира мы уже настроились играть вторую доту ближе к концу года начать а терь получается прям ща надо начинать в нее играть а еще по доте 1 куча ивентов, получается какойто нелепый микс хуита, забить чтоли на есвц это :fffuuu: :fffuuu: уёбок блять, я пашу за 150$ в месяц в ебаной Беларашке, а ему видите ли лень перестраиваться с одной игры на другую, если учесть что играть это его работа, а для меня отдых. я тут причем? Каждый должен делать то что умеет, а ты должен всем своим фанатам хуярить 24/7 и быть лучшим в своём деле. А ныть из-за всякой хуеты, при твоих условиях и мотивации выглядит как-то нелепо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #112 23 сентября 2011 М5 затащят в доту 2!верю! ага верь, как и вилатону верь Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #113 23 сентября 2011 да ну просто охуенно так менять игры за месяц до турнира мы уже настроились играть вторую доту ближе к концу года начать а терь получается прям ща надо начинать в нее играть а еще по доте 1 куча ивентов, получается какойто нелепый микс хуита, забить чтоли на есвц это :fffuuu: :fffuuu: уёбок блять, я пашу за 150$ в месяц в ебаной Беларашке, а ему видите ли лень перестраиваться с одной игры на другую, если учесть что играть это его работа, а для меня отдых. я тут причем? вообще день не выдался ,да? то узнал,что Газпром будет спонсировать ТОМ,то дотку 1 на eсвц отменили Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #114 23 сентября 2011 ну а вообще как так упороться можно было? вот смеху будет, если по ходу турнира будут разные критические ошибыки. если на презентации от валве было немерянно людей - то на эту хуйню они вряд ли отправят своих людей Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-UL #115 23 сентября 2011 М5 затащят в доту 2!верю! ага верь, как и вилатону верь ВИЛАТОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BladeWarrior #117 23 сентября 2011 М5 затащят в доту 2!верю! ага верь, как и вилатону верь Na`Vi.PIOS zatashit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felicity #119 23 сентября 2011 да ну просто охуенно так менять игры за месяц до турнира мы уже настроились играть вторую доту ближе к концу года начать а терь получается прям ща надо начинать в нее играть а еще по доте 1 куча ивентов, получается какойто нелепый микс хуита, забить чтоли на есвц это :fffuuu: :fffuuu: уёбок блять, я пашу за 150$ в месяц в ебаной Беларашке, а ему видите ли лень перестраиваться с одной игры на другую, если учесть что играть это его работа, а для меня отдых. я тут причем? Каждый должен делать то что умеет, а ты должен всем своим фанатам хуярить 24/7 и быть лучшим в своём деле. А ныть из-за всякой хуеты, при твоих условиях и мотивации выглядит как-то нелепо. ДОЛЖЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение