Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

slabiydoter

школа

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

не, ты можешь просто назвать контрпример и будешь вроде как победителем. Только при более глубоком разборе окажется, что и твоя школьная жизнь ничем не отличалась, может подъебы были полегче, но суть и градация остается прежней.

Поделиться сообщением

в 10 классе на русском языке, когда училки не было, почоны врубили порнуху в школьном телике с двдплеером.

Девчонки сразу уперлись в тетрадь и делали вид что работают  :trollface:

Поделиться сообщением

Был и остаюсь ботаном :nate:

Поделиться сообщением

Был и остаюсь ботаном :nate:

I vaše matka  znásilnil

Поделиться сообщением

Гость Ilze

у меня одноклассники были потоньше, так что портфелей в мусорках искать не приходилось, но один хуй практически всю школу (до 9 класса) балансировал между травящим и травимым  :ohpalevo:

Среднестатистический дотер  :nate:

Балансировал, но больше склонялся к травящим. Хотя, класс оч дружный был, да и школа элитная, ничего сверх обидного  мы не делали ( ну разве что один уебан нассал в рэд бул и пытался одному травимому впарить, но его потом выгнали)  :^^: Помню пиздострадальцев утешали, проебывали по кд, ну и тому подобное  :nate:

Не в жесткости дело. Всегда есть тормоз, страшная телка, вечно неопрятный мудак, стукач, пиздабол. И они получают законных пиздюлей - кто-то буквальных, кто-то в виде тонких подъебов.

Поделиться сообщением

не, ты можешь просто назвать контрпример и будешь вроде как победителем. Только при более глубоком разборе окажется, что и твоя школьная жизнь ничем не отличалась, может подъебы были полегче, но суть и градация остается прежней.

Говорю же — уходить надо. Вообще, тема интересная.

Поделиться сообщением

Только при более глубоком разборе окажется, что и твоя школьная жизнь ничем не отличалась, может подъебы были полегче, но суть и градация остается прежней.

Ой да хуй там, если ты в своём быдлогнезде посылал учителей нахуй и не вылетал из школы это не значит, что везде так. Парты и двери они ломали, охранника пиздили. За бухич на уроках со старта бы затаскали по всяким заучам, хуяучам, предков сразу же в школу и если семья не ущербная, то воспитательная работа дома. Но этого никто не делал, т.к школа была адекватная, все уёбки решительно отсеивались по вечерним школам, где во истину был полный трешак. Может и ты сам в вечерке-то учился, а?

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

помнится в 9 классе, был какой-то праздник и всю школоту собрали в актовом зале. А моего фрэнда попросили на такой-то минуте после такого-то действа запустить на проэктор с ноута

с его ноута, ибо школа нищенская и не было ноута  :fffuuu:

какой-то там ролик.

Ну и, собственно, пацан сделал все как нада - первые 3-4 секунды ебашила порнуха. Хз, специально или нет он это сделал (нам офк говорил что специально), но было  :opasnoste: 

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

помнится в 9 классе, был какой-то праздник и всю школоту собрали в актовом зале. А моего фрэнда попросили на такой-то минуте после такого-то действа запустить на проэктор с ноута

какой-то там ролик.

Ну и, собственно, пацан сделал все как нада - первые 3-4 секунды ебашила порнуха. Хз, специально или нет он это сделал (нам офк говорил что специально), но было  :opasnoste:

сколько лет дали?

Поделиться сообщением

спирт-это лимонад, только чуть крепче, ГРАДАЦИЯ  :hmm:

Поделиться сообщением

какой-то там ролик.

сколько лет дали?

ему 6 строгого режима, мне за дачу ложных показаний - 3 условно

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Только при более глубоком разборе окажется, что и твоя школьная жизнь ничем не отличалась, может подъебы были полегче, но суть и градация остается прежней.

Ой да хуй там, если ты в своём быдлогнезде посылал учителей нахуй и не вылетал из школы это не значит, что везде так. Парты и двери они ломали, охранника пиздили. За бухич на уроках со старта бы затаскали по всяким заучам, хуяучам, предков сразу же в школу и если семья не ущербная, то воспитательная работа дома. Но этого никто не делал, т.к школа была адекватная, все уёбки решительно отсеивались по вечерним школам, где во истину был полный трешак. Может и ты сам в вечерке-то учился, а?

нет, я учился в илитной школе с углубленным изучением искусств и английского языка  :dunno: Возле нашей школы была вечерка, там, конечно, была похардкорнее, но суть абсолютно таже. Ну у тебя, видимо, все дарили друг другу при встрече розы и обсуждали последнии работы альмодовара, да

Поделиться сообщением

удачи тебе в пту  :petro:

я учусь норм и поступлю в политех

пту и есть же политех

Поделиться сообщением

когда поступишь в универ, то поймёшь что школа это хуйня

Поделиться сообщением

Есть же еще 3 вариант - мать-учитель/завуч/директор, и ты вроде бы как бы и травим только за один этот факт, но настолько похуй на хейтиеров, так как словом задеть не могли - ибо не хватало мозга обдумать ответный подьеб, а пиздить ссали, так как был выше указанный фактор в виде родителя в школе  :hmm:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

у меня одноклассники были потоньше, так что портфелей в мусорках искать не приходилось, но один хуй практически всю школу (до 9 класса) балансировал между травящим и травимым  :ohpalevo:

Среднестатистический дотер  :nate:

Балансировал, но больше склонялся к травящим. Хотя, класс оч дружный был, да и школа элитная, ничего сверх обидного  мы не делали ( ну разве что один уебан нассал в рэд бул и пытался одному травимому впарить, но его потом выгнали)  :^^: Помню пиздострадальцев утешали, проебывали по кд, ну и тому подобное  :nate:

Не в жесткости дело. Всегда есть тормоз, страшная телка, вечно неопрятный мудак, стукач, пиздабол. И они получают законных пиздюлей - кто-то буквальных, кто-то в виде тонких подъебов.

ну совсем конченных у меня в классе не было. Просто отбор после 6ого класса надо было пройти, 80 человек на место  :opasnoste:

и как то пронесло. Ах да, ночевали в общаге 4/7 дней + онли парни. В итоге все стали почти как братья, рли  :nate:

А законные пиздюли почти всегда были в виде подъебов, правда не всегда тонких  :nate:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

нет, я учился в илитной школе с углубленным изучением искусств и английского языка  :dunno: Возле нашей школы была вечерка, там, конечно, была похардкорнее, но суть абсолютно таже. Ну у тебя, видимо, все дарили друг другу при встрече розы и обсуждали последнии работы альмодовара, да

Я не говорю, что у нас на единорогах из класса в класс возили, вся эта обыденная детская шумиха, там подрался (потолкался) кто-то, прогулял кто-то урок-два, но лол, ты хочешь сказать, что в твоей школе посылали учителя нахуй? Или может ломали двери и парты? Или в твоей школе дети пиздили охранника? У нас ваще охранник хуйлыга метра два был.  :palevo: А может у вас на уроках дети бухали, а учитель хуй ложил? Или, что ещё более занимательно, ты считаешь что это типа в норме вещей, мол, это же ДЕТИ, хуле там, все такими были.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Надеюсь ты не сдашь ЕГЭ :nate:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

а я к стати скоро в школу учителем устроюсь  :ohpalevo:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

• Создать...