ReiScrew #1 Опубликовано: 23 сентября 2011 Дело было вчера.ночью у меня проснулся брат от того, что я трес его кровать своим хуйцом. понимаете, я уродлив, у меня повсюду прыщи, даже под коленками, поэтому я умею только трахать диваны и кровати своего брата. так вот, проснулся брат среди ночи и смотрит как мой раздувшийся от трения между деревом и грубым тряпошным мотрасом хуец сотрясает его спальное место. смотрит на мой хуец, затем поднимает голову и палит меня, потом опять мой хуец. а я, понимаете ли, уже на грани, то есть тот самый ответственный момент на подходе и останавливаться, как понимает мой брат, я не собираюсь. продолжаю трясти его кровать, трясу, потею, ускоряю темп, запыхиваюсь от быстрых и продолжительных движений. голова намокла так, что мною можно было бы вымыть больницу. трясу кровать, и вот уже совсем близко подхожу к начинанию камшотца. высовываю член изпод матраса, но не успеваю убрать хуец в сторону и камшотец летит прямо в моего брата. летит, значит, летит себе. подлетает к моему брату, и разбивается в брызги прямо об его левую щеку. понимаете? об левую щеку! в брызги!!! КАМШОТЕЦ!!! дальше происходит следущее: у моего брата припадок эпилепсии, в этом довольно забавном процессе он обсирает всю свою кровать и подыхает. чудесная ночь. не кончайте на своих братьев, они от этого умирают. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 23 сентября 2011 ReiScrew этот еблан опять создает тему с чужых блогов. Сколько можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #11 23 сентября 2011 стори, достойная мура http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #12 23 сентября 2011 аахахахах блядь ахтыж ебаный в рот Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #13 23 сентября 2011 стори, достойная мура Мои стори красочнее, объёмнее и содержательнее, а ещё они банально лучше :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #16 23 сентября 2011 :avtorneadolf: Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение