biosfllash #41 23 сентября 2011 без фотки не разобраться первый нормальный пост в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #42 23 сентября 2011 Сегодня со мной случился такой слепящий вин, что даже самому не верится. В общем есть одна тян. Для родителей\учителей - отличница заучка. Для девушек - лучшая подруга. Для альф - отличная давалка. Для нормальных людей и хикке - не лезь, а то старшаки отпидорят. Пилю кулстори. 7.20, подхожу к школе. Звонит друг и говорит "%ТПНЕЙМ% говорит что сделает минет, не верь ей. Как только ты достанешь хуец подруга ТП его фоткает и они убегают. Я попался." 7.25, захожу в школу, здороваюсь, ловлю одноклассника и поднимаюсь с ним вверх по лестнице. 7.35+. Иду по коридору, на встречу идет ТП в окружении 2 подруг. Подходит и говорит "БЛАБЛАБЛА %ЮЗЕРНЕЙМ% ХОЧЕШЬ МИНЕТИК? Я СЕГОДНЯ ДОБРАЯ, И ЛАСКИ НЕХВАТАЕТ. РАСЧЕХЛЯЙСЯ И Я ТЕБЕ ОТСОСУ, А ПОДРУГА СНИМЕТ." Хохохо, меня предупредили..держитесь,сучечки. К слову, действие происходит у "нашего" класса - тут уже человек 15 утренних одноклассников. Медленно расчехляюсь, подруги начинают хихикать. ТП закрывает глаза..а я, схватив ее за волосы, начинаю жестоко ебать в рот. Подруги визжат, ТП мычит и стучит по моим ногам кулачками. Класс угарает, друг оттаскивает подруг. Продолжалось секунд 15, затем я от такого вина кончил на губы, одел штаны и ушел в класс, оставляя ТП реветь на полу. Правда, после школы меня пытались отловить ее ебыри, но я оказался быстрее и запрыгнул в отъезжающий автобус. :3 Заебись, парень жоско долбит в рот однокласницу перед 1 уроком возле кабинета и друзья просто ржут, а как насчёт малых, как они реагировали на сие? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #43 23 сентября 2011 Сегодня со мной случился такой слепящий вин, что даже самому не верится. В общем есть одна тян. Для родителей\учителей - отличница заучка. Для девушек - лучшая подруга. Для альф - отличная давалка. Для нормальных людей и хикке - не лезь, а то старшаки отпидорят. Пилю кулстори. 7.20, подхожу к школе. Звонит друг и говорит "%ТПНЕЙМ% говорит что сделает минет, не верь ей. Как только ты достанешь хуец подруга ТП его фоткает и они убегают. Я попался." 7.25, захожу в школу, здороваюсь, ловлю одноклассника и поднимаюсь с ним вверх по лестнице. 7.35+. Иду по коридору, на встречу идет ТП в окружении 2 подруг. Подходит и говорит "БЛАБЛАБЛА %ЮЗЕРНЕЙМ% ХОЧЕШЬ МИНЕТИК? Я СЕГОДНЯ ДОБРАЯ, И ЛАСКИ НЕХВАТАЕТ. РАСЧЕХЛЯЙСЯ И Я ТЕБЕ ОТСОСУ, А ПОДРУГА СНИМЕТ." Хохохо, меня предупредили..держитесь,сучечки. К слову, действие происходит у "нашего" класса - тут уже человек 15 утренних одноклассников. Медленно расчехляюсь, подруги начинают хихикать. ТП закрывает глаза..а я, схватив ее за волосы, начинаю жестоко ебать в рот. Подруги визжат, ТП мычит и стучит по моим ногам кулачками. Класс угарает, друг оттаскивает подруг. Продолжалось секунд 15, затем я от такого вина кончил на губы, одел штаны и ушел в класс, оставляя ТП реветь на полу. Правда, после школы меня пытались отловить ее ебыри, но я оказался быстрее и запрыгнул в отъезжающий автобус. :3 Заебись, парень жоско долбит в рот однокласницу перед 1 уроком возле кабинета и друзья просто ржут, а как насчёт малых, как они реагировали на сие? мне было похуй на всех остальных, честно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #45 23 сентября 2011 ты ушёл от меня к рыжий женщине хромой, и моя мама запретила возвращаться мне домой, моя левая нога с краю соскальзнула, мне осталось только что ветра голову надула ТУЛАЛАЛАЛЛА - ЛЛАЛАЛАЛАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #46 23 сентября 2011 Лол, и чё к тебе в школе никто не подошол и не предъявил притензий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #47 23 сентября 2011 Лол, и чё к тебе в школе никто не подошол и не предъявил притензий? one more coolstory bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #48 23 сентября 2011 Лол, и чё к тебе в школе никто не подошол и не предъявил притензий? Только её бойфренды. Ваще похуй что фактически он изнасиловал её) Темниш уважаемый Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #49 23 сентября 2011 Лол, и чё к тебе в школе никто не подошол и не предъявил притензий? Только её бойфренды. Ваще похуй что фактически он изнасиловал её) Темниш уважаемый Ну она типо сама предложила, а он помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #50 23 сентября 2011 нет фотки значит пиздёж Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #52 23 сентября 2011 нет, блять. Он ебал свою тётку, ебёт в рот школьниц, выкидывает из окна людей... :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #53 23 сентября 2011 Нихуя у школьников теперь такие приколы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #54 23 сентября 2011 когда его удалят за его вырви-глаз темы? лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #56 23 сентября 2011 В ШКОЛУ С АВТОМАТОМ Я пришёл в школу с гандоном, пойдёт? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #58 23 сентября 2011 тиречеры ебаные, ноу сальвейшен фо ю retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #60 23 сентября 2011 фото или небыло я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение