Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sra4eki

Нейтрино

Рекомендованные сообщения

пошла тяжелая артилерия от нса  :trollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

нс заовнился

жертва популярной науки) научно популярных фильмов

я же уже всё написал

Эффект Вавилова — Черенко́ва (излучение Вавилова — Черенкова) — свечение, вызываемое в прозрачной среде заряженной частицей, которая движется со скоростью, превышающей фазовую скорость распространения света в этой среде. Черенковское излучение широко используется в физике высоких энергий для регистрации релятивистских частиц и определения их скоростей.

жертва

жертва это ты, который думает что закончил вуз(а может и не закончил) и теперь знает о мире все, а наука всегда права. вот это точно жертва.

а сори тебе 18 лет, ты наверное на 1ом курсе вуза или какой-то шараги послушал пару лекций профессора по физике и познал жизнь

2-ой курс

эконом фак

о физике практически ничего не знаю только семестр КСЕ

но ты мыслишь примитивно

оооо да, а ты зато давая цитаты с вики охуенный мыслитель

иди телку понюхай, потом вернешься

НС ты че не с той ноги чтоли встал? будь манернее чтоль :fie:

Поделиться сообщением

да впизду лучше жирану

Поделиться сообщением

Нюхай телок-шарь в физике.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

да впизду лучше жирану

алкаш :palevo:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Что думает уважаемая продота по этому поводу  :hmm:

762094_m.jpegНовость

о том, что

специалисты итальянской лаборатории Гран- Сассо зафиксировали частицу, превысившую скорость света, облетела мир если и медленнее, то не намного. Нарушителем канонов Специальной теории относительности Эйнштейна стало нейтрино, которое, по заверениям ученых, прилетело к ним на ничтожную долю секунды раньше, чем следовало. Коллеги итальянцев по всему миру восприняли это сообщение в штыки. Ведь если оно подтвердится, то всю физику последних ста лет можно выбрасывать на помойку. Одним из фундаментальных постулатов Специальной теории относительности, обнародованной Альбертом Эйнштейном в 1906 году, является невозможность для любого материального тела двигаться со скоростью более высокой, чем скорость света. На этом базируется все современное научное знание. Поэтому сегодняшнее сообщение итальянских физиков из Национальной лаборатории Гран- Сассо, которые при помощи детектора OPERA будто бы зафиксировали превышение скорости света пучком элементарных частиц - нейтрино, который к ним направили коллеги из Европейского центра ядерных исследований (ЦЕРН).

newsinfo.ru/articles/2011-09-23/Neutrino/762094/

НЕ НУ ЭТО НУ ПРОСТО ДА ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ  :fie:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

теория относительности допускает превышение скорости света, в школе конечно этого не говорят

Просвети нас.

32021eed1d883ec97daff8a983f62f0a.jpg

Купи букварь

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

нс заовнился

я же уже всё написал

Эффект Вавилова — Черенко́ва (излучение Вавилова — Черенкова) — свечение, вызываемое в прозрачной среде заряженной частицей, которая движется со скоростью, превышающей фазовую скорость распространения света в этой среде. Черенковское излучение широко используется в физике высоких энергий для регистрации релятивистских частиц и определения их скоростей.

жертва

жертва это ты, который думает что закончил вуз(а может и не закончил) и теперь знает о мире все, а наука всегда права. вот это точно жертва.

а сори тебе 18 лет, ты наверное на 1ом курсе вуза или какой-то шараги послушал пару лекций профессора по физике и познал жизнь

2-ой курс

эконом фак

но ты мыслишь примитивно

она у меня есть

и она не рыжая дотерша :hmm:

физики прокомментируйте это

тут нет фейлов?

http://talks.guns.ru/forummessage/250/867890-0.html

и вот еще что нагуглил http://www.liveinternet.ru/users/m007kuzya/post65092803/

короче я нихуя не понимаю в физике валю с топана забираю нс-а с собой

Поделиться сообщением

нс заовнился

я же уже всё написал

жертва

2-ой курс

эконом фак

но ты мыслишь примитивно

ахахахах жулчный уебок.

че ты там о телке спизданул ?

тебе напомнить как ты мой топан про Египет удалил когда я отказался выкладывать фотку телки.

Желчный тупоголовый дрочер.

Поделиться сообщением

нс заовнился

я же уже всё написал

жертва

2-ой курс

эконом фак

но ты мыслишь примитивно

она у меня есть

и она не рыжая дотерша :hmm:

физики прокомментируйте это

тут нет фейлов?

http://talks.guns.ru/forummessage/250/867890-0.html

и вот еще что нагуглил http://www.liveinternet.ru/users/m007kuzya/post65092803/

короче я нихуя не понимаю в физике валю с топана забираю нс-а с собой

Я, конечно, не то чтобы физик, но прокомментирую.

Первая ссылка - та же самая новость что и сабж.

Вторая связана только с групповой скоростью - абстракцией, которая с реальной скоростью света почти никак не связана, и ничему не противоречит.

Поделиться сообщением

Вторая связана только с групповой скоростью - абстракцией, которая с реальной скоростью света почти никак не связана, и ничему не противоречит.

если бы ты учил физику или хотя бы не поленился зайти на википедию - то знал бы, что как раз групповая скорость не может превышать скорость света в вакууме,

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ой, my bad, имел ввиду фазовую скорость офк

ну в статье как раз о групповой речь идет.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ага, только суть в том, что в средах аномальной дисперсией, групповая скорость перестаёт быть скоростью передачи информации (как фазовая в обычной), т.е. СТО не противоречит

Поделиться сообщением

т.е. почан по сути просто формально посчитал групповую скорость по ф-ле Рэлея для среды с аномальной дисперсией, только и всего  :nate:

не вник сначала в статью

Поделиться сообщением

НСка, вообще-то теория Дарвина сейчас используется даже за пределами биологии, а считать ее измененные формулировки, с внесенными поправками, опровержением глуповато

теория дарвина, конкретно эволюция, имеет место быть и жить, никто не спорит. Спорный там только момент происхождения человека от обезьяны, а точнее эволюции некоей обезьяны в человека, это вообще-то говоря бред такой что просто пиздец. Но разговор и вовсе не о том

никто не говорит, что человек произошел от обезьяны лол, человек произошел от слабой клетки, сожравшей бактерию

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

НСка, вообще-то теория Дарвина сейчас используется даже за пределами биологии, а считать ее измененные формулировки, с внесенными поправками, опровержением глуповато

теория дарвина, конкретно эволюция, имеет место быть и жить, никто не спорит. Спорный там только момент происхождения человека от обезьяны, а точнее эволюции некоей обезьяны в человека, это вообще-то говоря бред такой что просто пиздец. Но разговор и вовсе не о том

никто не говорит, что человек произошел от обезьяны лол, человек произошел от слабой клетки, сожравшей бактерию

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Теоретики блеать :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Теоретики блеать :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

дарвин прав насчёт естественного отбора

а вот выводы насчёт происхождения человека в корне неверны

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

дарвин прав насчёт естественного отбора

а вот выводы насчёт происхождения человека в корне неверны

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

• Создать...