ElMuerto #261 28 сентября 2011 НСка, вообще-то теория Дарвина сейчас используется даже за пределами биологии, а считать ее измененные формулировки, с внесенными поправками, опровержением глуповато дарвин прав насчёт естественного отбора а вот выводы насчёт происхождения человека в корне неверны Дотеры произошли не от обезьяны? :hmm: ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #262 28 сентября 2011 НСка, вообще-то теория Дарвина сейчас используется даже за пределами биологии, а считать ее измененные формулировки, с внесенными поправками, опровержением глуповато дарвин прав насчёт естественного отбора а вот выводы насчёт происхождения человека в корне неверны Дотеры произошли не от обезьяны? :hmm: ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #263 28 сентября 2011 Вторая связана только с групповой скоростью - абстракцией, которая с реальной скоростью света почти никак не связана, и ничему не противоречит. если бы ты учил физику или хотя бы не поленился зайти на википедию - то знал бы, что как раз групповая скорость не может превышать скорость света в вакууме, О_О рубиш ну как бы ты не прав мягко говоря даже в макромире легко превысить скорость света если речь идет о групповой скорости :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #264 28 сентября 2011 Вторая связана только с групповой скоростью - абстракцией, которая с реальной скоростью света почти никак не связана, и ничему не противоречит. если бы ты учил физику или хотя бы не поленился зайти на википедию - то знал бы, что как раз групповая скорость не может превышать скорость света в вакууме, О_О рубиш ну как бы ты не прав мягко говоря даже в макромире легко превысить скорость света если речь идет о групповой скорости :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #265 28 сентября 2011 Вторая связана только с групповой скоростью - абстракцией, которая с реальной скоростью света почти никак не связана, и ничему не противоречит. если бы ты учил физику или хотя бы не поленился зайти на википедию - то знал бы, что как раз групповая скорость не может превышать скорость света в вакууме, О_О рубиш ну как бы ты не прав мягко говоря даже в макромире легко превысить скорость света если речь идет о групповой скорости :/ http://www.macromir.ru/ :hmm: ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #266 28 сентября 2011 Вторая связана только с групповой скоростью - абстракцией, которая с реальной скоростью света почти никак не связана, и ничему не противоречит. если бы ты учил физику или хотя бы не поленился зайти на википедию - то знал бы, что как раз групповая скорость не может превышать скорость света в вакууме, О_О рубиш ну как бы ты не прав мягко говоря даже в макромире легко превысить скорость света если речь идет о групповой скорости :/ http://www.macromir.ru/ :hmm: ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #267 28 сентября 2011 нс заовнился жертва популярной науки) научно популярных фильмов я же уже всё написал Эффект Вавилова — Черенко́ва (излучение Вавилова — Черенкова) — свечение, вызываемое в прозрачной среде заряженной частицей, которая движется со скоростью, превышающей фазовую скорость распространения света в этой среде. Черенковское излучение широко используется в физике высоких энергий для регистрации релятивистских частиц и определения их скоростей. жертва жертва это ты, который думает что закончил вуз(а может и не закончил) и теперь знает о мире все, а наука всегда права. вот это точно жертва. а сори тебе 18 лет, ты наверное на 1ом курсе вуза или какой-то шараги послушал пару лекций профессора по физике и познал жизнь 2-ой курс эконом фак о физике практически ничего не знаю только семестр КСЕ но ты мыслишь примитивно оооо да, а ты зато давая цитаты с вики охуенный мыслитель иди телку понюхай, потом вернешься ахахахах жулчный уебок. че ты там о телке спизданул ? тебе напомнить как ты мой топан про Египет удалил когда я отказался выкладывать фотку телки. Желчный тупоголовый дрочер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #268 28 сентября 2011 нс заовнился жертва популярной науки) научно популярных фильмов я же уже всё написал Эффект Вавилова — Черенко́ва (излучение Вавилова — Черенкова) — свечение, вызываемое в прозрачной среде заряженной частицей, которая движется со скоростью, превышающей фазовую скорость распространения света в этой среде. Черенковское излучение широко используется в физике высоких энергий для регистрации релятивистских частиц и определения их скоростей. жертва жертва это ты, который думает что закончил вуз(а может и не закончил) и теперь знает о мире все, а наука всегда права. вот это точно жертва. а сори тебе 18 лет, ты наверное на 1ом курсе вуза или какой-то шараги послушал пару лекций профессора по физике и познал жизнь 2-ой курс эконом фак о физике практически ничего не знаю только семестр КСЕ но ты мыслишь примитивно оооо да, а ты зато давая цитаты с вики охуенный мыслитель иди телку понюхай, потом вернешься ахахахах жулчный уебок. че ты там о телке спизданул ? тебе напомнить как ты мой топан про Египет удалил когда я отказался выкладывать фотку телки. Желчный тупоголовый дрочер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #269 28 сентября 2011 нс заовнился жертва популярной науки) научно популярных фильмов я же уже всё написал Эффект Вавилова — Черенко́ва (излучение Вавилова — Черенкова) — свечение, вызываемое в прозрачной среде заряженной частицей, которая движется со скоростью, превышающей фазовую скорость распространения света в этой среде. Черенковское излучение широко используется в физике высоких энергий для регистрации релятивистских частиц и определения их скоростей. жертва жертва это ты, который думает что закончил вуз(а может и не закончил) и теперь знает о мире все, а наука всегда права. вот это точно жертва. а сори тебе 18 лет, ты наверное на 1ом курсе вуза или какой-то шараги послушал пару лекций профессора по физике и познал жизнь 2-ой курс эконом фак о физике практически ничего не знаю только семестр КСЕ но ты мыслишь примитивно оооо да, а ты зато давая цитаты с вики охуенный мыслитель иди телку понюхай, потом вернешься ахахахах жулчный уебок. че ты там о телке спизданул ? тебе напомнить как ты мой топан про Египет удалил когда я отказался выкладывать фотку телки. Желчный тупоголовый дрочер. мммммм ням ням шоколадный крем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #270 28 сентября 2011 нс заовнился жертва популярной науки) научно популярных фильмов я же уже всё написал Эффект Вавилова — Черенко́ва (излучение Вавилова — Черенкова) — свечение, вызываемое в прозрачной среде заряженной частицей, которая движется со скоростью, превышающей фазовую скорость распространения света в этой среде. Черенковское излучение широко используется в физике высоких энергий для регистрации релятивистских частиц и определения их скоростей. жертва жертва это ты, который думает что закончил вуз(а может и не закончил) и теперь знает о мире все, а наука всегда права. вот это точно жертва. а сори тебе 18 лет, ты наверное на 1ом курсе вуза или какой-то шараги послушал пару лекций профессора по физике и познал жизнь 2-ой курс эконом фак о физике практически ничего не знаю только семестр КСЕ но ты мыслишь примитивно оооо да, а ты зато давая цитаты с вики охуенный мыслитель иди телку понюхай, потом вернешься ахахахах жулчный уебок. че ты там о телке спизданул ? тебе напомнить как ты мой топан про Египет удалил когда я отказался выкладывать фотку телки. Желчный тупоголовый дрочер. мммммм ням ням шоколадный крем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #271 28 сентября 2011 О_О рубиш ну как бы ты не прав мягко говоря даже в макромире легко превысить скорость света если речь идет о групповой скорости :/ всё что ты написал - пустые слова. не вижу причин для того, чтобы верить тебе и не верить профессорше, которая преподавала классическую маханику, теорию поля и квантмех с квантовой оптикой и информатикой в универе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #272 28 сентября 2011 О_О рубиш ну как бы ты не прав мягко говоря даже в макромире легко превысить скорость света если речь идет о групповой скорости :/ всё что ты написал - пустые слова. не вижу причин для того, чтобы верить тебе и не верить профессорше, которая преподавала классическую маханику, теорию поля и квантмех с квантовой оптикой и информатикой в универе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #273 28 сентября 2011 О_О рубиш ну как бы ты не прав мягко говоря даже в макромире легко превысить скорость света если речь идет о групповой скорости :/ всё что ты написал - пустые слова. не вижу причин для того, чтобы верить тебе и не верить профессорше, которая преподавала классическую маханику, теорию поля и квантмех с квантовой оптикой и информатикой в универе бла бла бла я уже приводил пример представь что по стадиону болельщики пускают волну теперь возьми достаточно большой стадион и скооперированных людей, которые пускают волну быстрее скорости света кстате я бы не стал верить проффесорше которая преподавала классическую маханику, теорию поля и квантмех с квантовой оптикой и информатикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #274 28 сентября 2011 О_О рубиш ну как бы ты не прав мягко говоря даже в макромире легко превысить скорость света если речь идет о групповой скорости :/ всё что ты написал - пустые слова. не вижу причин для того, чтобы верить тебе и не верить профессорше, которая преподавала классическую маханику, теорию поля и квантмех с квантовой оптикой и информатикой в универе бла бла бла я уже приводил пример представь что по стадиону болельщики пускают волну теперь возьми достаточно большой стадион и скооперированных людей, которые пускают волну быстрее скорости света кстате я бы не стал верить проффесорше которая преподавала классическую маханику, теорию поля и квантмех с квантовой оптикой и информатикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #275 28 сентября 2011 НСка, вообще-то теория Дарвина сейчас используется даже за пределами биологии, а считать ее измененные формулировки, с внесенными поправками, опровержением глуповато теория дарвина, конкретно эволюция, имеет место быть и жить, никто не спорит. Спорный там только момент происхождения человека от обезьяны, а точнее эволюции некоей обезьяны в человека, это вообще-то говоря бред такой что просто пиздец. Но разговор и вовсе не о том никто не говорит, что человек произошел от обезьяны лол, человек произошел от слабой клетки, сожравшей бактерию :avtorklif: Теоретики блеать :avtorklif: иди овнись подальше от моих глаз плзки, а то я кушаю Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #276 28 сентября 2011 НСка, вообще-то теория Дарвина сейчас используется даже за пределами биологии, а считать ее измененные формулировки, с внесенными поправками, опровержением глуповато теория дарвина, конкретно эволюция, имеет место быть и жить, никто не спорит. Спорный там только момент происхождения человека от обезьяны, а точнее эволюции некоей обезьяны в человека, это вообще-то говоря бред такой что просто пиздец. Но разговор и вовсе не о том никто не говорит, что человек произошел от обезьяны лол, человек произошел от слабой клетки, сожравшей бактерию :avtorklif: Теоретики блеать :avtorklif: иди овнись подальше от моих глаз плзки, а то я кушаю Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #277 28 сентября 2011 О_О рубиш ну как бы ты не прав мягко говоря даже в макромире легко превысить скорость света если речь идет о групповой скорости :/ всё что ты написал - пустые слова. не вижу причин для того, чтобы верить тебе и не верить профессорше, которая преподавала классическую маханику, теорию поля и квантмех с квантовой оптикой и информатикой в универе бла бла бла я уже приводил пример представь что по стадиону болельщики пускают волну теперь возьми достаточно большой стадион и скооперированных людей, которые пускают волну быстрее скорости света кстате я бы не стал верить проффесорше которая преподавала классическую маханику, теорию поля и квантмех с квантовой оптикой и информатикой пример со стадионом неуместен Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #278 28 сентября 2011 О_О рубиш ну как бы ты не прав мягко говоря даже в макромире легко превысить скорость света если речь идет о групповой скорости :/ всё что ты написал - пустые слова. не вижу причин для того, чтобы верить тебе и не верить профессорше, которая преподавала классическую маханику, теорию поля и квантмех с квантовой оптикой и информатикой в универе бла бла бла я уже приводил пример представь что по стадиону болельщики пускают волну теперь возьми достаточно большой стадион и скооперированных людей, которые пускают волну быстрее скорости света кстате я бы не стал верить проффесорше которая преподавала классическую маханику, теорию поля и квантмех с квантовой оптикой и информатикой пример со стадионом неуместен Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #279 28 сентября 2011 О_О рубиш ну как бы ты не прав мягко говоря даже в макромире легко превысить скорость света если речь идет о групповой скорости :/ всё что ты написал - пустые слова. не вижу причин для того, чтобы верить тебе и не верить профессорше, которая преподавала классическую маханику, теорию поля и квантмех с квантовой оптикой и информатикой в универе бла бла бла я уже приводил пример представь что по стадиону болельщики пускают волну теперь возьми достаточно большой стадион и скооперированных людей, которые пускают волну быстрее скорости света кстате я бы не стал верить проффесорше которая преподавала классическую маханику, теорию поля и квантмех с квантовой оптикой и информатикой пример со стадионом неуместен школота брызь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #280 28 сентября 2011 О_О рубиш ну как бы ты не прав мягко говоря даже в макромире легко превысить скорость света если речь идет о групповой скорости :/ всё что ты написал - пустые слова. не вижу причин для того, чтобы верить тебе и не верить профессорше, которая преподавала классическую маханику, теорию поля и квантмех с квантовой оптикой и информатикой в универе бла бла бла я уже приводил пример представь что по стадиону болельщики пускают волну теперь возьми достаточно большой стадион и скооперированных людей, которые пускают волну быстрее скорости света кстате я бы не стал верить проффесорше которая преподавала классическую маханику, теорию поля и квантмех с квантовой оптикой и информатикой пример со стадионом неуместен школота брызь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение