Гость #381 28 сентября 2011 Варо теперь даже поговорить там не с кем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #382 28 сентября 2011 топик окончательно умер ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #383 28 сентября 2011 Расскажите, как Боженька сделал так, что вы не слили мокрощёлку в первые дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #384 28 сентября 2011 всех инактивных пидрил на общественное порицание, с этим надо что-то делать Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #385 28 сентября 2011 вообще требую убрать сайленс как способность из игр в мафию это слишком по пидорски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #386 28 сентября 2011 вообще требую убрать сайленс как способность из игр в мафию это слишком по пидорски ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #387 28 сентября 2011 вот к слову в моей заготовке для поэтического сеттинга нет сайленса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #388 28 сентября 2011 вот к слову в моей заготовке для поэтического сеттинга нет сайленса вот к слову твой сеттинг - кривоватый недопил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #389 28 сентября 2011 вот к слову в моей заготовке для поэтического сеттинга нет сайленса вот к слову твой сеттинг - кривоватый недопил завистник, вон из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #390 28 сентября 2011 короче допилю сеттинг, сделаю чтобы на двоих был и буду рубиться с гаспарычем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #391 28 сентября 2011 вот к слову в моей заготовке для поэтического сеттинга нет сайленса вот к слову твой сеттинг - кривоватый недопил завистник, вон из топика Чё завистник-то сразу Я похвалил, считай Хотел бы поругать - сказал бы что-то вроде "ебаное бесперспективное и никому не интересное говно без баланса и достойных упоминания клёвых абилок\новшеств" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #392 28 сентября 2011 вот к слову в моей заготовке для поэтического сеттинга нет сайленса вот к слову твой сеттинг - кривоватый недопил завистник, вон из топика Чё завистник-то сразу Я похвалил, считай Хотел бы поругать - сказал бы что-то вроде "ебаное бесперспективное и никому не интересное говно без баланса и достойных упоминания клёвых абилок\новшеств" ты принят обратно в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #393 28 сентября 2011 Не, я не хочу в этот топан, меня тут не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #394 28 сентября 2011 бтв возможно смогу провести след игру какой сеттинг вам хотелось бы? напомню про существовние таких забористых вещей, как кр, санта-кроче и галлы хотя галлы уж чересчур забористая :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #395 28 сентября 2011 вообще требую убрать сайленс как способность из игр в мафию это слишком по пидорски тоже считаешь Илзе через чур злым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #396 28 сентября 2011 бтв возможно смогу провести след игру какой сеттинг вам хотелось бы? напомню про существовние таких забористых вещей, как кр, санта-кроче и галлы хотя галлы уж чересчур забористая :._.: только если будут от тебя врывы, годные для подписей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #397 28 сентября 2011 короче следующий сеттинг такой В ТУЗЗЗЗ Правила игры «В туз». Для игры в туз обязательно нужен петух (пидор), который долбится в очко! Какой угодно петух не подходит, обязательно должен быть петух с широким разработанным очком (тузом). Петух для игры может быть выбран двумя способами: - либо он запорит косяк, и его туз назначают работать на халяву; - либо, если ему крайняк нужен баблос, он может сам согласиться выставить своего туза на игру. Правила игры: - Петух скидывает шмотье, стает раком, и раздвигает граблями свой туз максимально широко. Спецпетух, обычно мама или папа, смотрит чтоб очко было раздвинуто шире некуда. - Пацаны скидываются баблосом, обычно оплачивается каждый выстрел. - Далее по очереди по жребию мочат из рогаты в туз. Обычно мочат специально заранее приготовленными шариками (бумага скатанная с клеем), но если петух запорит конкретный косяк, то бывает, что мочат и железными шариками (от подшипников или еще какими). В принципе, рогаты и шарики у каждого свои. Но иногда устраиваются спортивные турниры и тогда все мочат одинаковыми шариками из одной рогаты по очереди. - Первый выстрел оплачивается каждым игроком обязательно и обязательно он производится каждым игроком. А последующие выстрелы оплачиваются до первого попадания. То есть, добазарились, что играют пятеро, а выстрел стоит 50 руб. Сначала каждый сбрасывается на кон по полтосу. И каждый делает по одному выстрелу. Допустим, никто не попал, тогда тот, кто по жребию первый, доставляет полтос и мочит еще раз. Если попал, загребает себе все, что на кону (с кона отстегивает в общак, и, если петух поставил очко за бабки, то отстегивает петуху). Если не попал, то следующий по жребию доставляет полтос и мочит в туз. И так до первого попадания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #399 28 сентября 2011 вообще требую убрать сайленс как способность из игр в мафию это слишком по пидорски тоже считаешь Илзе через чур злым илзе втерпит, рано или поздно по царски втерпит, помяните мое слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #400 28 сентября 2011 бтв возможно смогу провести след игру какой сеттинг вам хотелось бы? напомню про существовние таких забористых вещей, как кр, санта-кроче и галлы хотя галлы уж чересчур забористая :._.: хотелось бы стандарт или что-нить урезанное человек под 20 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение