sAw#ics #461 29 сентября 2011 правда врятли у меня возникло бы желание уламывать иванов перевернуть в варю и годфрею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #462 29 сентября 2011 правда врятли у меня возникло бы желание уламывать иванов перевернуть в варю и годфрею все оставшиеся в живых после моей смерти мж имеют терминальную стадию рака мозга ну или овцам провели инет, я уж даже хз что еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #463 29 сентября 2011 правда врятли у меня возникло бы желание уламывать иванов перевернуть в варю и годфрею все оставшиеся в живых после моей смерти мж имеют терминальную стадию рака мозга ну или овцам провели инет, я уж даже хз что еще ГДЕ НАШ ПАСТУХ?! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #465 29 сентября 2011 ХАХАХАХАХАХАХАХАХА ставь подпись "победитель мафии на пд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #466 29 сентября 2011 ХАХАХАХАХАХАХАХАХА ставь подпись "победитель мафии на пд" хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #467 29 сентября 2011 одно замечание ведущему: это конечно бы не повлияло на итоговый результат, но какого хуя при умирающем от рук мж-актива Твитче (чекере), вся мафия узнает резалта чека своего сообщникаа, хотя тот уже мертв? где адекватный порядок ходов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #468 29 сентября 2011 одно замечание ведущему: это конечно бы не повлияло на итоговый результат, но какого хуя при умирающем от рук мж-актива Твитче (чекере), вся мафия узнает резалта чека своего сообщникаа, хотя тот уже мертв? где адекватный порядок ходов? Илзе в конфе @ Ведущий ничего не решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #469 29 сентября 2011 одно замечание ведущему: это конечно бы не повлияло на итоговый результат, но какого хуя при умирающем от рук мж-актива Твитче (чекере), вся мафия узнает резалта чека своего сообщникаа, хотя тот уже мертв? где адекватный порядок ходов? Илзе в конфе @ Ведущий ничего не решает красава вообще победили ивана в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #470 29 сентября 2011 одно замечание ведущему: это конечно бы не повлияло на итоговый результат, но какого хуя при умирающем от рук мж-актива Твитче (чекере), вся мафия узнает резалта чека своего сообщникаа, хотя тот уже мертв? где адекватный порядок ходов? Илзе в конфе @ Ведущий ничего не решает красава вообще победили ивана в лейте учись, щегол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #471 29 сентября 2011 кричат нахуй убивать неймов, топик же в шлак скатится а сами на победу потеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #472 29 сентября 2011 кричат нахуй убивать неймов, топик же в шлак скатится а сами на победу потеют каких нахуй неймов на второй день была только одна возможность не засосать, мы и хуячили по ней, соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #473 29 сентября 2011 ну имея 6 ШЕСТЬ мафов, без титанических усилий ну никак не затащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #474 29 сентября 2011 кричат нахуй убивать неймов, топик же в шлак скатится а сами на победу потеют каких нахуй неймов на второй день была только одна возможность не засосать, мы и хуячили по ней, соси ладно меня уебали но уебывать лига нувыпонели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #475 29 сентября 2011 правда врятли у меня возникло бы желание уламывать иванов перевернуть в варю и годфрею так я в Варо и уебал сходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #476 29 сентября 2011 правда врятли у меня возникло бы желание уламывать иванов перевернуть в варю и годфрею так я в Варо и уебал сходу этим ты его только засейвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #477 29 сентября 2011 кричат нахуй убивать неймов, топик же в шлак скатится а сами на победу потеют каких нахуй неймов на второй день была только одна возможность не засосать, мы и хуячили по ней, соси ладно меня уебали но уебывать лига нувыпонели ну все поняли что ты чекер, очевидно что после твоей смерти лиг пошел бы искать пост и нашел бы годфрею, вас надо было вырубать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #478 29 сентября 2011 правда врятли у меня возникло бы желание уламывать иванов перевернуть в варю и годфрею так я в Варо и уебал сходу этим ты его только засейвил рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #479 29 сентября 2011 правда врятли у меня возникло бы желание уламывать иванов перевернуть в варю и годфрею так я в Варо и уебал сходу этим ты его только засейвил рак что это значит? абырвалг по-бааловски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #480 29 сентября 2011 кричат нахуй убивать неймов, топик же в шлак скатится а сами на победу потеют каких нахуй неймов на второй день была только одна возможность не засосать, мы и хуячили по ней, соси ладно меня уебали но уебывать лига нувыпонели ну все поняли что ты чекер, очевидно что после твоей смерти лиг пошел бы искать пост и нашел бы годфрею, вас надо было вырубать я искренне думал, что после моего вброса голоса в годфрея после ночи ребята сообразят, когда узнают мою роль, что я неспроста вот так в него вгрызся. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение