Гость Ilze #142 24 сентября 2011 Шестой лохматый к власти придет, Лохматому пятому сын не сын. Он даст Риму пляски, пожар и позор, Родительской кровью себя запятнав. Лохматый седьмой не придет никогда. Кровь хлынет из гроба ручьем. :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #143 24 сентября 2011 Да, сегодня позволено все Что крушишь себя так увлеченно Видишь, я над тобою кружу Это я фиолетово-черный Если можешь беги, рассекая круги, Только чувствуй себя обреченной Стоит солнцу зайти, вот и я Стану в миг фиолетово-черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #144 24 сентября 2011 Хуйню свою оставь у себя в земле медведей с балалайками Прочти бтв "Я, Клавдий", я аж прям оргазмирую, а от стишков там ваще в дрожь бросает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #145 24 сентября 2011 Норм заразил илзе объективным мнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #146 24 сентября 2011 Хорошо сыграл прошлую, рли. Скажи мне лучше как ты 4 из 4 в мафии на пд сделал? Ну мафия Члобека, 2 Футурамы и мушкетеры Что-то я подзабыл каким ты образом выиграл первую футураму? Ну смотря, что считать за вин Как бы, я был актив мж, меня слили, но тем не менее мафия проиграла, т.е. я выиграл. Мб у вас это не котируется, но я так считал ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Ты точно читал резалты той мафии? Открываю тайнуМафия осталась почти в полном составе. Лол, рили? Если так, то ок, мне че-то казалось, что тогда мж выиграли Ну похуй, 3 из 4-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #149 24 сентября 2011 reg МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #150 24 сентября 2011 что это вы тут делаете, петушки? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #151 24 сентября 2011 что это вы тут делаете, петушки? слушаем пласибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #152 24 сентября 2011 SOMEONE CALL ME AMBULANCEEEEEEEEEEE МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #153 24 сентября 2011 что это вы тут делаете, петушки? слушаем пласибо тогда я с вами!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #154 24 сентября 2011 SOMEONE CALL ME AMBULANCEEEEEEEEEEE the, а не "me", петушок. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #155 24 сентября 2011 DONT LEAVE ME HERE TO PASS THROUGH TIME WITHOUT A MAP OR ROAD SIGN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #156 24 сентября 2011 я угадаю все ваши песни с 4х слов Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #157 24 сентября 2011 EVERY TIME I RISE I SEE U FALLIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #158 24 сентября 2011 пасив агресив, хотя трек хуйня Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #159 24 сентября 2011 отгадал песню нарка называется допиливай, блядь, сеттинг Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение