Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

обсуждение доты 2 , етц

Рекомендованные сообщения

Суез, добавь меня, у тебе запрос отправил :buba:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

поиграл в дотан2 понравился

Поделиться сообщением

там на канале поцоны уже кв 5х5 ищут  :huyase:

Поделиться сообщением

чё так мало народу то(((

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость

ну типа joy это нормас типуля, играет сейчас против тегов. 

он сидел в тс всю игру и похуй. 

все равно там не вин, утырки. 

зато потом 2 игры в гавно надолбал, рапиры, фурионы все дела.

Поделиться сообщением

так пуджу отдаваться это епик  :opasnoste:

такие они ганкеры  :petro:

boom boom

Поделиться сообщением

Почему на канале продоты так много идиотов в последнее время? :hmm:

Кто все эти люди? :palevo:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Почему на канале продоты так много идиотов в последнее время? :hmm:

Кто все эти люди? :palevo:

+1, зашел туда а там тупо один мат

Поделиться сообщением

чую когда дота выйдет в феврале будет переворот лол и хон опустеют на половину) а всякие бичи которые не смогут купить игру будут играть в доту 1 как нищеброды :D

Поделиться сообщением

33 минуты спектра 2/0/6 . Вот это я понимаю МВП  :buba:

Поделиться сообщением

нассал на лицо анманеру 1h8d f8  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Фидеры это пиздец. Цмка вставала в афк на 15 минуте, не купив вардов и куры,и мы 3-ем( один ливнул) выиграли 5-ых, сделали мегакрипов на 60-ой и тут цм возвращается.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

засапортил на зевсе 8\7\33  :fffuuu:

Поделиться сообщением

нассал на лицо анманеру 1h8d f8  :snobuedance:

Блин, там же раковые против вас были. Странно, что вам вообще бараки снесли. :dunno:

Хотя я включил уже в самом конце, там был эпик. :snobuedance:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Раз 3-4 играл на шторм спирите как таковом. 5-5-35 и только потому что я боялся драться в замесе, даже с орчидом линкой и хексом. Под конец уже ск сказал, что если бы я не вылетал пулей из файтов, то -5 сделали бы с ним вдвоём :lol:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость

отъебашил

3 игры

подряд

Поделиться сообщением

ща скорпом и вечно бегающей за мной смкой просто нахуй всю карту стёр  :palevojein:

а вообще пиздец

вот ща ещё играется более-менее нормально.

полностью раковые долбаёбы встречаются за редкими исключениями

а вот что начнётся после того как будет обт  :fie: :fie: :fie:

это же пиздец

если система поиска игры останется такой же как сейчас, то это будет хуже иккапа аптб 1к+  :sad:

сейчас в каждой игре есть курица, варды, смоуки, ганги, битвы 5х5, возможность поиметь хексоров и прочих лакостов на миду, да и вообще играешь как будто на какой-то среднестатической лиге, где ты не ждёшь пока засигнятся +2+3 уёбка, а сразу через пару минут начинаешь игру.

Впринципе всё ок даже в плане скилла играющих поцанов.

Но вот что будет ближе к обт, и уж тем более во время него, я честно говоря даже боюсь себе представить  :._.:

Поделиться сообщением

ща скорпом и вечно бегающей за мной смкой просто нахуй всю карту стёр  :palevojein:

а вообще пиздец

вот ща ещё играется более-менее нормально.

полностью раковые долбаёбы встречаются за редкими исключениями

а вот что начнётся после того как будет обт  :fie: :fie: :fie:

это же пиздец

если система поиска игры останется такой же как сейчас, то это будет хуже иккапа аптб 1к+  :sad:

сейчас в каждой игре есть курица, варды, смоуки, ганги, битвы 5х5, возможность поиметь хексоров и прочих лакостов на миду, да и вообще играешь как будто на какой-то среднестатической лиге, где ты не ждёшь пока засигнятся +2+3 уёбка, а сразу через пару минут начинаешь игру.

Впринципе всё ок даже в плане скилла играющих поцанов.

Но вот что будет ближе к обт, и уж тем более во время него, я честно говоря даже боюсь себе представить  :._.:

Одна игра у меня всё же была помойная совсемю. :fie:

Скоро их будет больше, скорее всего. :fie:

Поделиться сообщением

блять в соло выигрываю почти всё

как только в пати -> сразу же большие проблемы  :zloy:

Поделиться сообщением

почоны, подсобите как наказывать за batrider'а? :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...