Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

обсуждение доты 2 , етц

Рекомендованные сообщения

В любой игре есть победитель и жертва, чтобы победить - необходимо своевременно понять, что ты жертва.

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Гость

давно победил

Поделиться сообщением

А вообще мне вспомнилось, как я в рр1 сидел и срался с каким-нибудь хло.лимоном до 4х утра, когда мне в школу в 7 вставать надо было  :^^: Крутое время было.

Схема срача была абсолютно идентична вашей

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Гость

А вообще мне вспомнилось, как я в рр1 сидел и срался с каким-нибудь хло.лимоном до 4х утра, когда мне в школу в 7 вставать надо было  :^^: Крутое время было.

Схема срача была абсолютно идентична вашей

мне сегодня wyb.fool в пм на пд писал)

Поделиться сообщением

Гость

:lol: :lol: :lol:

что тебе показать, хуйло тупое. 

не играешь ты в доту с 2002 года или когда там, 100% пиздежа и ничего больше. 

не репортишь ты нихуя, 100% пиздежа и ничего больше. 

ничего сам сделать не можешь, зато первый среди неймов, 100% пиздежа и ничего больше. 

в покер прекрасно играешь? 100% пиздежа и ничего больше. 

что-то там еще было, но мне просто похуй. 

как тебе, соплежуй, чувствуешь себя неймом? 

Поделиться сообщением

Гость

ну доты не было в 2002, я играл в аос, и я это писал везде.

далее, репорчу, 3 топика создал.

далее. чего я сам сделать не могу? ЧЕГО?

где я сказал что прекрасно в покер играю? тока что клоз покерной конфы рубили)) 30 баксов всрал. ну и че? зато масс фана получили и поржали

з.ы. 30 баксов у татола занял, завтра ему верну )

Поделиться сообщением

Гость

рофл смайлы он ставит свои, хуйло ноунеймное.

мне как было похуй на тя так и щас похуй, ваще не ебу кто ты такой и откуда вылез, послать бы тебя нахуй по хорошему и закончить на этом

в доту он раньше меня играет

клоун ебаный

Поделиться сообщением

Гость

ну доты не было в 2002, я играл в аос, и я это писал везде.

далее, репорчу, 3 топика создал.

далее. чего я сам сделать не могу? ЧЕГО?

где я сказал что прекрасно в покер играю? тока что клоз покерной конфы рубили)) 30 баксов всрал. ну и че? зато масс фана получили и поржали

з.ы. 30 баксов у татола занял, завтра ему верну )

что ты оправдываешься, хуесос.

ты писал, что играешь в доту с 2002 года , это было и не только я это помню, про то, что ты сам себе в пм отправил сообщение с пометкой "аос" никого не ебет.

я тебе показал как ты репортишь, ы ХД thx for u all = ) ^^

скинул весь лог, там прекрасно видно.

про покер - это каогда я блядь захожу первый раз в раздел покаре и там в каждой теме по дохуища постов как еррор ебашит везде, где только можно и все падают на колени и шлюхи толпами едут сосать его мужественный хуй.

а ключи меня вообще заебало, привет, я великий эррор, вождь ерс, мы топ 2398432984 ргц среди бомжей, можно нам 5 ключей, а еще я на идеке был, НА БЛЯДЬ, если учесть, что практически любые нон-про имеют ключ, ты наравне с ними, детишка.

Поделиться сообщением

Вы вообще ахуели эту тему засирать своими школьными разборками? Или кто-то думает что ему теперь всё можно? Или сами остановитесь или я помогу.

Поделиться сообщением

Гость

да похуй вообще, я могу и сам сюда не заходить, просто пришлось выебать какого-то лоха, которого я наблюдаю уже года 3.

Поделиться сообщением

Гость

что ты оправдываешься, хуесос.

ты писал, что играешь в доту с 2002 года , это было и не только я это помню, про то, что ты сам себе в пм отправил сообщение с пометкой "аос" никого не ебет.

я тебе показал как ты репортишь, ы ХД thx for u all = ) ^^

скинул весь лог, там прекрасно видно.

про покер - это каогда я блядь захожу первый раз в раздел покаре и там в каждой теме по дохуища постов как еррор ебашит везде, где только можно и все падают на колени и шлюхи толпами едут сосать его мужественный хуй.

а ключи меня вообще заебало, привет, я великий эррор, вождь ерс, мы топ 2398432984 ргц среди бомжей, можно нам 5 ключей, а еще я на идеке был, НА БЛЯДЬ, если учесть, что практически любые нон-про имеют ключ, ты наравне с ними, детишка.

что за хуйню ты несешь?)

на продоте новость почитай) что и как, на продоте аос назвали дотой, я также ее стал называть) какие притензии ко мне клоунитос?

то это я посты понабивал, первые посты я репортил

далее, ну я рад за тебя, что ты зашел в раздел и меня там дохуя, поздравляю, респектую и всё такое, мне похуй.

какие к черту любые нон про команды) клоун.

Вы вообще ахуели эту тему засирать своими школьными разборками? Или кто-то думает что ему теперь всё можно? Или сами остановитесь или я помогу.

в манерной форме продолжу, если так хочешь потом заделичу постанычи свои

Поделиться сообщением

Это прикрепленная тема скрытого раздела, предназначенная для обсуждения дота 2. Продолжите тут свой срач и писькомеряние - я забаню.

Поделиться сообщением

Это прикрепленная тема скрытого раздела, предназначенная для обсуждения дота 2. Продолжите тут свой срач и писькомеряние - я забаню.

Банить эррора себе дороже, он же заноет тебя потом  :hmm:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Гость

Да ладно =)  Всё. Все равно ничего нового этот долбаеб не пишет, одну и ту же хуйню повторяет и втирает про овны, клоун)

Поделиться сообщением

Гость

я скопировал все твои посты, все до единого и твои репорты на уровне "мама, я нес домой молоко, на меня напали и трахнули, будешь ли ты меня ругать за это?". 

еще раз повторяю, въебать на твою аос, что там пишут на продоте и как ты стал ее называть, суть в том, что за твоими словами даже смысла нет, за что ты можешь ответить мне? 

в разделе дохуя твоего гнилого ебала с нравоучениями, опять таки не имея под собой прочной платформы, ты распахиваешь свою пизду и начинаешь жадно хлюпать хуями в любом вопросе и сей разговор тому подтверждение. 

и если бы не конксвиль, не думаю, что ты вообще играл бы в доту2, хотя есть еще несколько вариантов и вполне возможно, что таки ключ бы был, но возвращаясь к нашей теме, не ты это сделал, хотя ты настолько крут, что можешь налимонить админку в разделе, а какой-то школьный далбаеб-твой собрат. 

удачи, еблоид.  

Поделиться сообщением

А вам бы лишь бы посмотреть как поцоны дерутся, коварные создания марионеточники  :yes:

Поделиться сообщением

вы такие.........

ладно суть не в том(файвстарс тоесть).

чёт мне дота с каждой игрой всё милее и милее  :geys:

только напрягает что она при первой игре вызывает плохие впечатления  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость

еще раз повторяю, въебать на твою аос, что там пишут на продоте и как ты стал ее называть

о чем с тобой сука говорить то ?

"поебать что пишут на продоте"

логическую цепочку улови сука

на продоте написано, что АОС=ДОТА.

я пишу, что играю в доту(аос), а пишу я это на ПРОДОТЕ

а то что ты думб обосаный ебет только тебя

Поделиться сообщением

А вам бы лишь бы посмотреть как поцоны дерутся, коварные создания марионеточники  :yes:

По-моему у тебя маниакальный синдром, пора делать каску из фольги  :spy:

Милейшие создания, прямо уж. И как мужики дерутся я бы посмотрела. Мужики, ага.  :^^:

вы такие.........

ладно суть не в том(файвстарс тоесть).

чёт мне дота с каждой игрой всё милее и милее  :geys:

только напрягает что она при первой игре вызывает плохие впечатления  :dunno:

сырая потому что

заходишь и косяки видишь. а потом привыкаешь\чинят

если бы начали играть с релиза, были бы другие впечатления

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Заметь, я специально написал "поцоны", но ты всё равно прочитала как мужики, ага  :yes: У меня каска прочная, не переживай. Это же не я писал "хочу посмотреть кто победит, не могу пойти спать"  :yazik:

Эррору выдал денек, он походу вообще не понимает того что ему говорят.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...