Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

обсуждение доты 2 , етц

Рекомендованные сообщения

ты на пд с 12 лет?  :palevojein:

а мотрос реально чёт конченный  :hmm:

Почему?

причём здесь реклама миллионом долларов, ну нет пруфа так нет, зачем гавном изливаться что лол ебёт доту, там 50% если не больше с доты люди.

про то что в клиенте реклама стрима это заебись, скорее всего многие только так и узнали, что стримы вообще существуют и поэтому очень много вьюверов.

Поделиться сообщением

да с лолерами нехуй спорить, они влюблены в свою игру по уши, нихуя не донести до них

сказал пацан, который сначала сосал хуй за инвайт в свою любимую игрушку, а потом он ел гавно от айсфрога в виде доты два, а до этого он верил в мильёны вьюверов на серверах доты два

Поделиться сообщением

Кстати аргумент про китай не работает, у лола тоже есть китайские сервера, там миллиард ускоглазых играет

Ну давай ты  мне сначала ПРУФНЕШЬ 2 мильена вьюверов, а потом я тебе ПРУФНУ 250к лолеров на стриме :nate:

миллиард?

ну да

вся страна сидит(ну, половина)

и задрачивает лол  :metal: :metal: :metal:

Поделиться сообщением

но лол>хона  :snobuedance:

хотя пока я не поиграл в него, всей душой ненавидел, но стримы по лолу реальное гавно  :rickroll:

доту в разы интереснее смотреть

Поделиться сообщением

Кстати аргумент про китай не работает, у лола тоже есть китайские сервера, там миллиард ускоглазых играет

Ну давай ты  мне сначала ПРУФНЕШЬ 2 мильена вьюверов, а потом я тебе ПРУФНУ 250к лолеров на стриме :nate:

миллиард?

ну да

Это не я придумал, это серьезная организация. Словам серьезных организаций можно доверять и даже нужно

Поделиться сообщением

миллиард?

ну да

Это не я придумал, это серьезная организация. Словам серьезных организаций можно доверять и даже нужно

посмеялся

Поделиться сообщением

ты на пд с 12 лет?  :palevojein:

а мотрос реально чёт конченный  :hmm:

Почему?

причём здесь реклама миллионом долларов, ну нет пруфа так нет, зачем гавном изливаться что лол ебёт доту, там 50% если не больше с доты люди.

про то что в клиенте реклама стрима это заебись, скорее всего многие только так и узнали, что стримы вообще существуют и поэтому очень много вьюверов.

Я не изливаюсь гавном, тут вроде ерор сначала льет гавно, а потом его ест. Я как любой адекватный человек прошу пруфов в виде статистики с какогото там сервера сайта доты два, пока есть только один пруф и это 40к на интернешнале. Ещё помню отмазку вилата, бля пацаны тут столько китайцев, наверное мильёнов двадцать, поэтому русскоязычный стрим лагает, извиняйте ЭТО ЖЕ ДОТА ЕБАТЬ

Поделиться сообщением

КАК Я ТЕБЕ СУКА ПРУФНУ ЕСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ СЛОВО ВАЛЬВЕ = НЕ ПРУФ

Я тебе больше скажу, слова это вообще не пруф

ЕСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ СЛОВА СЕРЬЕЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ИЛИ СЕРЬЕЗНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ ПРУФ = ХУЕВО ТЕБЕ ПО ЖИЗНИ ПРИДЕТСЯ ДРУЖОК

ВСЕ ПОШЕЛ НАХУЙ В СВОЮ БУДКУ ОБРАТНО И НЕ ВЫЛЕЗАЙ

Ты чо ваще уебан чтоли? Сам наверное не понимаешь что ты несешь, ну ладно, повзрослеешь сам поймешь какой ты хуевый

СЛОВАМ БЛЯТЬ, СЕРЬЁЗНЫХ БЛЯТЬ ОРГАНИЗАЦИЙ БЛЯТЬ, НУЖНО ВЕРИТЬ БЛЯТЬ

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость

Я не изливаюсь гавном, тут вроде ерор сначала льет гавно, а потом его ест. Я как любой адекватный человек прошу пруфов в виде статистики с какогото там сервера сайта доты два, пока есть только один пруф и это 40к на интернешнале. Ещё помню отмазку вилата, бля пацаны тут столько китайцев, наверное мильёнов двадцать, поэтому русскоязычный стрим лагает, извиняйте ЭТО ЖЕ ДОТА ЕБАТЬ

ОН ЧТО ДУМАЕТ ЧТО У ДОТЫ2 ОНЛАЙН БЫЛ 40К ?  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ОН ЧТО ДУМАЕТ ЧТО У ДОТЫ2 ОНЛАЙН БЫЛ 40К ?  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Нет ты что, больше двух миллионов

Поделиться сообщением

дота это классика, почему ты её не поддерживаешь, а так фанатично пиздишь про лол?

Поделиться сообщением

врываюсь. :nate:

короче,лол,хоть и хуйня редкостная,и все,кто в неё играют-оказуаленные уебки,но у неё большая БОЛЬШАЯ БОЛЬШАЯ аудитория,т.к. на доступность и казуальность слетается куча днищ и прочих бичей....Дохера народу смотрят стримы по лолу,даже если это "про" в лоле играет обосанный паб,то его смотрит не меньше 3к людей.

http://goodgame.ru/news.php?ocd=view&id=11911

Поделиться сообщением

Мне лично похуй на цифры кого там больше или меньше смотрят (про 200к просмотров на дримхаке подтверждаю бтв), охотно поверю в дохуя вьюверов доты2, чемп на миллион все же это круто было энивей, но организация дримхака по лолу была намного круче организации стримов интернейшнла и это факт. Мое мнение объективно, т к нравятся обе игры и играю тоже в обе :dunno:

По поводу эрора был лучшего мнение до этого срача с мотросом :dunno:

Поделиться сообщением

дота это классика, почему ты её не поддерживаешь, а так фанатично пиздишь про лол?

Я просто подьебал ерора, он такой забавный  :lol:

Я сам люблю доту и играю в нее с удовольствием, просто эти пустые слова про миллионы виверов на серверах вальве просто смешны

Поделиться сообщением

Гость

НУ ПОДЪЕБАЛ ТАК ПОДЪЕБАЛ

Поделиться сообщением

врываюсь. :nate:

короче,лол,хоть и хуйня редкостная,и все,кто в неё играют-оказуаленные уебки,но у неё большая БОЛЬШАЯ БОЛЬШАЯ аудитория,т.к. на доступность и казуальность слетается куча днищ и прочих бичей....Дохера народу смотрят стримы по лолу,даже если это "про" в лоле играет обосанный паб,то его смотрит не меньше 3к людей.

http://goodgame.ru/news.php?ocd=view&id=11911

Начни играть в лол, стань миллионером.

Дота на столько сложная, что я в первой же игре доты два на герое которым я даже в первой доте не играл, ебанул пару триплов и дабл и это против дотеровмодеров с пд.

Поделиться сообщением

вопрос, который поставил тупик ВСЕХ ДОТЕРОВ

если трансляция с 3 миллионами была на сервера вальве, то почему про 3 миллиона сказал работник овнед.тв?

теперь думайте.

и второй вопрос

почему если интернешнал смотрело 3 миллиона человек, то стрим денди смотрят 2к человек максимум, когда обычные пабы от hotshotgg смотрят 25к человек?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

модеры с пд всегда отличались скиллом и сообразительностью

Поделиться сообщением

НУ ПОДЪЕБАЛ ТАК ПОДЪЕБАЛ

Сьел гавна, молчал бы уже сидел, но нет надо ещё навернуть пару ложечек, гавноед мелкий

Поделиться сообщением

Гость

вопрос, который поставил тупик ВСЕХ ДОТЕРОВ

если трансляция с 3 миллионами была на сервера вальве, то почему про 3 миллиона сказал работник овнед.тв?

теперь думайте.

ВСЁ НА ОВНЕДЕ БЫЛО, КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА ЧЬИ СЕРВЕРА  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...