Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

обсуждение доты 2 , етц

Рекомендованные сообщения

неприятно все-таки когда эти буржуи начинают всю россию говном обкладывать вообще, а не только на дотатему

вот был сегодня один мудак как начал пиздеть

все русские мамоебы и нубы

а все русские девушки шлюхи

вот и как на таких уебанов реагировать :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

\

Поделиться сообщением

вот мы играем вдвоём с другом

и офк общаемся по-русски, ну или на транслите

а эти ебаные мудаки по ходу не могут понять что мы не им пишем, а между собой говорим

если уж надо им что-то написать, то офк я делаю это на английском, на котором могу достаточно свободно общаться

но эти европейцы просто уебаны, несколько раз уже было, когда один из них фидит, тупо отдаётся по всей карте, а потом пишет в общий мол: "за меня русские уёбки играют, ггвп"

просто пиздец как бесят такие пидарасы

Поделиться сообщением

а эти ебаные мудаки по ходу не могут понять что мы не им пишем, а между собой говорим

если уж надо им что-то написать, то офк я делаю это на английском, на котором могу достаточно свободно общаться

но эти европейцы просто уебаны, несколько раз уже было, когда один из них фидит, тупо отдаётся по всей карте, а потом пишет в общий мол: "за меня русские уёбки играют, ггвп"

поэтому даже со своими на аглицком общаюсь :nate:

\

Поделиться сообщением

да я в рот ебал общаться со своим другом по-английски, если остальных тиммейтов это не касается

мне вот лично абсолютно похуй будет если два китайца будут между собой по-китайски общаться, а когда надо будет что-то другим мейтам сообщить будут делать это по-английски

но буржуи почему-то пмсят в таких ситуациях, ебаные нытики

Поделиться сообщением

Гость

У меня одного ворота закрыты?

Поделиться сообщением

A3CCF3595EC9F811DFD7235765BEF4B4ABDC40F6

когда я разъёбывал базу, вместо того, чтобы спокойно убить со мной трон

мои союзники начали по одному тпшится на базу и фидить бэкдорящей траксе, которая сделала -4 и сломала всё кроме трона и 2ух товеров, меня выгнали с базы 4 реснувшихся врага, потом они собрались и вынесли нас.

когда эти ебланы начали тпшится от меня, я почувствовал себя таким беспомощным и бессильным, аж мораль упала,

я смотрел на этих кретинов и понимал всё больше и больше с каждым последующим тп на базу, как я начинаю проигрывать,

выигранную доту, в которой я потел целый час, чтобы выиграть.

пусть они хуёвые и сосали всю игру, но они просто не дают мне ни малейшего шанса выиграть эту ебаную доту

сейчас пойду на дев форум и попрошу резервацию для русских игроков, чтобы их всех скинули в одну ебаную кучу дерьма,

потом напишу письмо фрогу в скайп, и скажу, что я из будущего и если он пустит русских дотеров в еу зону, то он въебёт

дерьма по самые уши и проект провалится а валв обанкротится.

завтра сыграем ебальники всем разнесём

Поделиться сообщением

да я в рот ебал общаться со своим другом по-английски, если остальных тиммейтов это не касается

мне вот лично абсолютно похуй будет если два китайца будут между собой по-китайски общаться, а когда надо будет что-то другим мейтам сообщить будут делать это по-английски

но буржуи почему-то пмсят в таких ситуациях, ебаные нытики

их просто раздражает сам факт существования россии на карте мира

\

Поделиться сообщением

нет, они считают что если они говорят по-английски, то теперь все обязаны на нём говорить в игре

хуй я клал на такие расклады

Поделиться сообщением

Блять у всех такая хуйня? весь вечер

image.png

Поделиться сообщением

нет, только что доиграл

Поделиться сообщением

пздц блять ! сижу играю хоп вылетает инет ну я не расстраиваюсь делаю реконект минутки через 4  там все заебись мы все так же ведем игру сносим трон тут я прохожу в свое лоби и вижу что мне блять дали  ЛУЗ так еше и 1 покинута!!! че за хуйняб лять :palevo:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Ice link=topic=244568.msg2028159063#msg2028159063 date=1323491939]

войд и квопа пока топ1 карающих героев

а как же бала и пудж?

А это топ один фидящих героев.

Поделиться сообщением

Ice link=topic=244568.msg2028159063#msg2028159063 date=1323491939]

войд и квопа пока топ1 карающих героев

а как же бала и пудж?

ну бала в соло не тащит :ginsgnil:

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

Трудно в одно ебало играть с тупыми европейцами, которые каJдые 5 минут орут YOU MAD ? :fffuuu:

Зовите в доту2 поиграть

76561198051155739.png

Поделиться сообщением

Трудно в одно ебало играть с тупыми европейцами, которые каJдые 5 минут орут YOU MAD ? :fffuuu:

пишу шут ап и ю ретард!!!

Поделиться сообщением

Меня мама учила с незнакомыми дотерами лучше не играть  :nate: питерская разборка под протекцией  :snobuedance:

Зовите в доту2 поиграть

76561198051155739.png

Поделиться сообщением

Меня мама учила с незнакомыми дотерами лучше не играть  :nate: питерская разборка под протекцией  :snobuedance:

ю мэд?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...