Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

обсуждение доты 2 , етц

Рекомендованные сообщения

у пуджа на хук дилэй больше чем в 1 доте? или мне кажется?

бтв kev~ и kky~ фэйки не?

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

с тильдой нет таких ников

kev- не фейк

куроки не видел пока

Поделиться сообщением

Победили с анхоли  :trollface:

SK+WISP

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

почему так происходит?

Вчера играл первую игру, имелась венга, без вардов,курицы, не гангающая,а просто стоящая на линии и фармящая, на той же линии тини. они вдвоём фармят первые 12 минут игры в то время,как 4героя противника(с 6минуты 5 героев противника) имея 100500 спеллов на дамаг,гангают мид и бтм по кд. итого к 12 минуте мы имеет счет 4:16,а те два пацана с арканами,дагером и пт на двоих начинают игру.. естественно тоже попадают под раздачу и говорят,что мы фидаки..  :nate:

Вторая игра, я на думе за 6 минут собираю вангуард и фейзы,стата 3:0. в то время как топ линия насасывает и на 7ой минуте двое ливают, а еще один афк. играем 2х5 еще две минуты, еще один лив. остаюсь с афк против 5ых.  :nate:

третья игра: играю в тиме с краничем на войде. он хорошо фармит, я личем сапаю, делаю килы, быстро собираю фейзы,урну,меку. играем деремся,всё хорошо.. потом вижу,что не тащим. смотрю стат: тракса 0:10, фурион 2:11. еще один проигрыш.  :nate:

итог за вечер 0:3, иду спать. появилось желание играть со своими и только со своими.

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

элита же ворвалась в доту2  :._.:

нараздавали ключей на сайтах кому не попадя,теперь игры превратились в гавно в основном.

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

Гость

ну типа я понимаю, что вы решили сами за всех, что умеете играть, но поверьте мне, в глазах нормальных игроков вы выглядите также, как вон та венга в глазах чьих-то там. 

Поделиться сообщением

Гость

поверь ты выглядешь не иначе:)

Поделиться сообщением

Гость

это же мистер я-беру-ключи-лично-у-айсфрога-спасибо-конксвилю-за-это, главное чтобы ты, дружаня, думал, что умеешь играть, это главное, да собственно раздел для этого и предназначен.

Поделиться сообщением

я хоть и хонер,но все же...

даже в хоне большинство уже сыгравшие от 150+ игр в основном,имеющие рейтинг нормальный,понимают что надо гирать на команду,а не на себя,как делают большинство в доте.То есть если ты взял саппорта,так саппорти тогда уже:варды,кура,ганги на мид и тд,а не фидь и руинь игру  :dunno:

просто в доту давно уже не играл,в хон перешел,вот щас начал во вторую доту и тут видно,что отношения то такие же у игроков и остались,в основном всем насрать,отсюда такие игры и происходят,потому офк лучше стаком,там то кто то куру точно купить,а вот варды  :hmm:

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

Гость

да в доте 2 на данный момент вообще творится хуета. 

слишком много непонятных людей, раньше в каждой игре был кто-то в поряде, хотя бы из какой-нибудь задрыпанной тимы аля эйфория, сейчас вообще печально. 

но так же много людей, которые хуй знает кто, но играют хорошо. 

Поделиться сообщением

понятное дело,что всё познается в сравнении.

в глазах про игроков,мы обычные любители, даже не аматоры,а просто любители. но есть просто общие понятия,азы какие-то,которые если выполняешь-то можешь уже нормально чувствовать себя в игре. а тут и этого не замечается, вот о чем я говорю.

можно играть с фейлами, но пытаться играть командно,иметь задумку,проводить красивые замесы и т.д... и даже если проиграешь- была интересная партия! на это жаловаться не хочется.. а на рак хочется блеать :fffuuu:

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

Гость

ну тут прямо в цель попал, танку башню оторвало силой взрыва поднебесной 

Поделиться сообщением

даже если взять пример игры с краничем, я думаю его все считают норм игроком. было видно,что он понимает мои действия и мы как бы в замесах вдвоём, ну еще там шейкер был,который очень часто,кстати отрезал войда от противника :trollface: , но это не важно. замесы были ясными, хорошие врывы.. он знал,что я подхилю вовремя и всё от себя зависящее сделаю. но фура и тракса были не в теме воще.

достаточно того,что бы люди понимали,что нужно делать и что от них требуется на том или ином герое.  :buba:

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

даже если взять пример игры с краничем, я думаю его все считают норм игроком. было видно,что он понимает мои действия и мы как бы в замесах вдвоём, ну еще там шейкер был,который очень часто,кстати отрезал войда от противника :trollface: , но это не важно. замесы были ясными, хорошие врывы.. он знал,что я подхилю вовремя и всё от себя зависящее сделаю. но фура и тракса были не в теме воще.

достаточно того,что бы люди понимали,что нужно делать и что от них требуется на том или ином герое.  :buba:

Спектра - 30 минут фармить, что ещё от неё нужно?  :trollface:

SK+WISP

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

но ведь иногда же хочется фурионом подагонить  :rickroll:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

:trollface:  Ну и пох.

SK+WISP

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

чет игру 20 минут набрать не могу

Поделиться сообщением

Сегодня рикимару добавят!!

3Vo9V.jpg

Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчика

6GfKF.png

AltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300

Поделиться сообщением

ох ебать

все же его начнуть пикать и придется некра собирать, а хоткея на манаберн нету :opasnoste:

провал

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Сегодня рикимару добавят!!

а откуда инфа

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...