NiD #21 30 сентября 2011 Почему каждое быдло купившее нормальный комп считает своим долгом начать стримить? можно спросить у этого быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #23 30 сентября 2011 вот таким конченым достаются ключи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #24 30 сентября 2011 вот таким конченым достаются ключи... половина тех, у кого есть ключ такие недавно смотрел стрим клиф написал что ливают в каждой игре со статой от 1-5 до 0-10 бета-тестеры блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #26 30 сентября 2011 Почему каждое быдло купившее нормальный комп считает своим долгом начать стримить? можно спросить у этого быдла я и спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #28 30 сентября 2011 УУУУ ЮРА) Никакой -_- Еще когонибуть добавили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #29 30 сентября 2011 где стримеры все GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #30 30 сентября 2011 где стримеры все спят :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #31 30 сентября 2011 Почему каждое быдло купившее нормальный комп считает своим долгом начать стримить? можно спросить у этого быдла я и спросил ну тогда остается только ждать ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemastick #32 30 сентября 2011 класный стрим кстате какие у тебя девайсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #33 30 сентября 2011 класный стрим кстате какие у тебя девайсы? обычные какие-то. мышка джениус, клава логитек без провода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bECMaldeR #34 30 сентября 2011 класный стрим кстате какие у тебя девайсы? обычные какие-то. мышка джениус, клава логитек без провода а вебка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #35 30 сентября 2011 нидлер вчера чето жестко каспера подъебывал в стриме я даже удивился, вроде же нид "адекватен и манерен", не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #36 30 сентября 2011 Да нормальный нид стример , адекватный , приятно слушать офк не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #37 30 сентября 2011 нахуй ты написал в первом посте сейчас : ОНЛАЙН если ты нехуя не меняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoOn^LaIf #38 30 сентября 2011 ураа :avtoradolf: машина супер juse не стерпел сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #39 30 сентября 2011 нидлер вчера чето жестко каспера подъебывал в стриме я даже удивился, вроде же нид "адекватен и манерен", не? вроде адекватно и манерно подстебывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brrr9k- #40 30 сентября 2011 ты уебищный стример, гнобящий союзников, за счет этого пытаешься выглядеть пизже. в доту играть не умеешь, разговор не о чем. думаешь это интересно? Carpe Diem, YOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение