L41TTT #61 4 октября 2011 давй уже начинай) хватит пиздеть беседовать rdtb15k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #63 14 октября 2011 Щас, если версута раздуплится, начнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #64 14 октября 2011 фп стримы от нида это ... ну слабая дота ) попробуй просто стримить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #66 14 октября 2011 нормич ток ничего че-то не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #69 16 октября 2011 nid mrazw zaignoril menya v stime? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #70 16 октября 2011 ВЕРСУТА ЛОХ ЕБАНЫЙ ТАКОЙ НУБ ЧЕТО ПИЗДИТ ЭТО ПИЗЕДЦ Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #72 16 октября 2011 какие то нубы там играют... Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #73 16 октября 2011 может они и нубы,но у них дотадва есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiukan #74 16 октября 2011 может они и нубы,но у них дотадва есть завидуеш сучка? "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #75 16 октября 2011 ококок свапнули екстримчика на меня :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #76 16 октября 2011 может они и нубы,но у них дотадва есть завидуеш сучка? у меня завтра свой будет,нахуй мне завидовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #77 16 октября 2011 ококок свапнили екстримчика на меня :petro: дай ключ погонять *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoOn^LaIf #79 16 октября 2011 супер стример juse не стерпел сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение