ADOLF #1 Опубликовано: 24 сентября 2011 Ктонибудь живет по правилам,я хз для чего они но я в вел свод законов для себя каторые некогда ненарушу по все своей жизни и неодин из них еще не нарушал Так называймые "правила" могут увиличиваться ,уменьшаться немогут так как забить на правило выебать себя На данный момент их неочень много и мне не тяжело их ненарушать! Вот примерный списко мб некаторые вам покажуться обсурдными но мне похуй! 1Некогда негирать в карты(негираю в карты лет с 8,хз просто решил для себя вообще негирать в карты поэтому неразу негирал в покер и прочую хуйню и по интернету тоже нельзя) 2Некогда несомтреть "Ирония судьбы или с легим паром"(хотити верти хотите нет но я неразу несомтрел этот фильм и некогда его непосматрю,даже неебу про че он там ) 3Непью некаких алкгольных напитков кроме пива и водки и коньяка(нахуй все мажорадихлофосные вискари и прочую отраву,не вино даже елси он будет блеать из каролевского подвал один хуй похуй) 4 каждый раз когда я провожусвидание с девушкой и планирую на следущем ее выебать без гандона так как очень люблю без гандона я виду ее к своей тети винирологу проверяться(так как 2 раза наматывал на хуй неведанную хуйню,мама сказала в тртий раз домой невпустит) 5я некогда небуду сомтерть фильмы с участникаи фильма "Сумерки" 6Я некогда неуеду из своего поселка Кудряши так как мне тут чоень нравиться и всю жизнь я буду жить именно здесь 7я неокгда небуду лизать щель телкам так как это непопоянтием 8я ненашу джинсы,онли брюки и спортивные костьюмы так же отнесу к этому и кеды и башмаки каторые по кд постят скейтеры уебки в топике про одежду и обувь я хуй бы такое одел бы даже если бы мне пришлось по стеклу бижть 3 км 9я пользую онли олд спайс 10 я неокгда небуду слушать реп 11у меня будет либо тайота либо мерседес некаких других марок 12 26 июня я каждый год уже 9 лет езжу в деревню на алтае на праздник день малодежи из этого вывод что я уже 9 лет небыл на дне рождения своего родного города новосибирска 13 я неокгда ненюхаю накркотики и неглатаю только курю или курил 14 я неначую в гостях пытаюсь добартсья до дома вочтобы мне это нестало(оченьс ложно пиздец нелюблю сптаь в гостях елси тока нада для дела хуйня вообщем) 15 я некогда неем по утрам и небуду неокгда есть по утрам 16 у меня енту и небудет неодного приложения в контакте и неодного сообщения и приянтого все удаляю дахуя чего непомню а вспоминаю когда собираюсь сделать или попадаеться по жизни,бывает придумаю правило а потом вспоминаю о нем только когда до него дело дойдет у вас етсь правила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #4 24 сентября 2011 придерживаюсь паре принципов, а в основном люблю пробовать новое интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #6 24 сентября 2011 7я неокгда небуду лизать щель телкам так как это непопоянтием а зря . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8 24 сентября 2011 ЧО С ПД ЗА ХУЙНЯ ПРОИХОДИТ 3 ТЕМЫ БЛЕТАЬ ОТКУДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #9 24 сентября 2011 крашу хуй в розовый каждую неделю VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #10 24 сентября 2011 7я неокгда небуду лизать щель телкам так как это непопоянтием а зря . ну ты представляешь ккие там телки - на второй день дают, еще и к венерологу сходят. таким лизать когда мне было 13-14 посоны тоже говорили, что это не по понятиям. если кто-то вылезал - с ним из одной кружки пить ни кто не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #11 24 сентября 2011 учат в школе учат в школе учат в школе ПИСАТЬ ПРАВИЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #12 24 сентября 2011 мы в репе продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #13 24 сентября 2011 7я неокгда небуду лизать щель телкам так как это непопоянтием а зря . ну ты представляешь ккие там телки - на второй день дают, еще и к венерологу сходят. таким лизать когда мне было 13-14 посоны тоже говорили, что это не по понятиям. если кто-то вылезал - с ним из одной кружки пить ни кто не будет! ЛОХ СУКА У МЕНЧ СВИДАНИЕ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УЕБКО И ТАК ЖЕ ТЫ УЕБКО ОШИБАЕШСЯ ЧТО ТЕЛКА НЕМОЖЕТ ДАТЬ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ КАКАЯ БЫ ОНА НЕБЫЛА,ЕСЛИ ОНА С ТОБОЙ НА СВИДАНИИ ЗНАЧАТ ТЫ ЕЕ ЗАИНТЕРИСОВАЛ,ЕСЛИ ТЫ ЕЕ ЗАИНТЕРИСОВАЛ ЗНАЧИТ ОНА УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА КАК ТЫ ЕЕ ЕБЕШ,ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО СЕБЯ ПРИПОДАТЬ ПОТОМ ПРОВЕСТИ СВИДАНИЕ МОЖНО БЛЕАТЬ ВЫЕБАТЬ КАК НЕХУЙ ДЕЛАТЬ И В ХВОСТ И В ГРИВУ НАХУЙ ДА ТАК ЧТО ОНА ГАВКАТЬ БУДИЕТ КАК ПИКИНЕС,А ТЕПЕРЬ СЬЕБАЛ ОТСЮДА ЩЕНОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 24 сентября 2011 никогда не буду читать посты адольфа Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #15 24 сентября 2011 7я неокгда небуду лизать щель телкам так как это непопоянтием а зря . ну ты представляешь ккие там телки - на второй день дают, еще и к венерологу сходят. таким лизать когда мне было 13-14 посоны тоже говорили, что это не по понятиям. если кто-то вылезал - с ним из одной кружки пить ни кто не будет! ЛОХ СУКА У МЕНЧ СВИДАНИЕ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УЕБКО И ТАК ЖЕ ТЫ УЕБКО ОШИБАЕШСЯ ЧТО ТЕЛКА НЕМОЖЕТ ДАТЬ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ КАКАЯ БЫ ОНА НЕБЫЛА,ЕСЛИ ОНА С ТОБОЙ НА СВИДАНИИ ЗНАЧАТ ТЫ ЕЕ ЗАИНТЕРИСОВАЛ,ЕСЛИ ТЫ ЕЕ ЗАИНТЕРИСОВАЛ ЗНАЧИТ ОНА УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА КАК ТЫ ЕЕ ЕБЕШ,ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО СЕБЯ ПРИПОДАТЬ ПОТОМ ПРОВЕСТИ СВИДАНИЕ МОЖНО БЛЕАТЬ ВЫЕБАТЬ КАК НЕХУЙ ДЕЛАТЬ И В ХВОСТ И В ГРИВУ НАХУЙ ДА ТАК ЧТО ОНА ГАВКАТЬ БУДИЕТ КАК ПИКИНЕС,А ТЕПЕРЬ СЬЕБАЛ ОТСЮДА ЩЕНОК причем тут "не может дать в первый день"? Спасибо за начала гайда "как выебать телку" очень познавательно. дальше не читал. разорался хуй пойми из-за чего. Капс отпусти .продавил наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #16 24 сентября 2011 вот появилось одно не читать этакие топики Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #17 24 сентября 2011 негирать Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #18 24 сентября 2011 выучи русский язык, цыган и к слову, нищеброды не выбирают что пить, правила жизни...красава... срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #19 24 сентября 2011 Читал о жизни Адольфа. Там где он пиздил всех, от спецназовцев убегал и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение