Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

Живу по правилам пасаны!

Рекомендованные сообщения

Ктонибудь живет по правилам,я хз для чего они но я в вел свод законов для себя каторые некогда ненарушу по все своей жизни и неодин из них еще не нарушал :buba:

Так называймые "правила" могут увиличиваться ,уменьшаться немогут так как забить на правило выебать себя :buba:

На данный момент их неочень много и мне не тяжело их ненарушать!

Вот примерный списко мб некаторые вам покажуться обсурдными но мне похуй!

1Некогда негирать в карты(негираю в карты лет с 8,хз просто решил для себя вообще негирать в карты поэтому неразу негирал в покер и прочую хуйню и по интернету тоже нельзя)

2Некогда несомтреть "Ирония судьбы или с легим паром"(хотити верти хотите нет но я неразу несомтрел этот фильм и некогда его непосматрю,даже неебу про че он там :dunno:)

3Непью некаких алкгольных напитков кроме пива и водки и коньяка(нахуй все мажорадихлофосные вискари и прочую отраву,не вино даже елси он будет блеать из каролевского подвал один хуй похуй)

4 каждый раз когда я провожусвидание с девушкой и планирую на следущем ее выебать без гандона так как очень люблю без гандона я виду ее к своей тети винирологу проверяться(так как 2 раза наматывал на хуй неведанную хуйню,мама сказала в тртий раз домой невпустит)

5я некогда небуду сомтерть фильмы с участникаи фильма "Сумерки" :buba:

6Я некогда неуеду из своего поселка Кудряши так как мне тут чоень нравиться и всю жизнь я буду жить именно здесь

7я неокгда небуду лизать щель телкам так как это непопоянтием

8я ненашу джинсы,онли брюки и спортивные костьюмы :buba: так же отнесу к этому и кеды и башмаки каторые по кд постят скейтеры уебки в топике про одежду и обувь я хуй бы такое одел бы даже если бы мне пришлось по стеклу бижть 3 км

9я пользую онли олд спайс

10 я неокгда небуду слушать реп

11у меня будет либо тайота либо мерседес некаких других марок

12 26 июня я каждый год уже 9 лет езжу в деревню на алтае на праздник день малодежи из этого вывод что я уже 9 лет небыл на дне рождения своего родного города новосибирска

13 я неокгда ненюхаю накркотики и неглатаю только курю или курил

14 я неначую в гостях пытаюсь добартсья до дома вочтобы мне это нестало(оченьс ложно пиздец нелюблю сптаь в гостях елси тока нада для дела хуйня вообщем)

15 я некогда неем по утрам и небуду неокгда есть по утрам

16 у меня енту и небудет неодного приложения в контакте и неодного сообщения и приянтого все удаляю

дахуя чего непомню а вспоминаю когда собираюсь сделать или попадаеться по жизни,бывает придумаю правило а потом вспоминаю о нем только когда до него дело дойдет

у вас етсь правила?

Поделиться сообщением

придерживаюсь паре принципов, а в основном люблю пробовать новое интересное

Поделиться сообщением

беспредель, будь плохим парнем

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

а зря

.

:nate:

Поделиться сообщением

ЧО С ПД ЗА ХУЙНЯ ПРОИХОДИТ 3 ТЕМЫ БЛЕТАЬ ОТКУДА :fie:

Поделиться сообщением

крашу хуй в розовый каждую неделю

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

а зря

.

:yes:

ну ты представляешь ккие там телки - на второй день дают, еще и к венерологу сходят.

таким лизать  :fffuuu:

когда мне было 13-14 посоны тоже говорили, что это не по понятиям. если кто-то вылезал - с ним из одной кружки пить ни кто не будет!  :buba:

Поделиться сообщением

учат в школе учат  в школе учат в школе

ПИСАТЬ ПРАВИЛЬНО

Поделиться сообщением

а зря

.

ну ты представляешь ккие там телки - на второй день дают, еще и к венерологу сходят.

когда мне было 13-14 посоны тоже говорили, что это не по понятиям. если кто-то вылезал - с ним из одной кружки пить ни кто не будет!  :buba:

ЛОХ СУКА У МЕНЧ СВИДАНИЕ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УЕБКО

И ТАК ЖЕ ТЫ УЕБКО ОШИБАЕШСЯ ЧТО ТЕЛКА НЕМОЖЕТ ДАТЬ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ КАКАЯ БЫ ОНА НЕБЫЛА,ЕСЛИ ОНА С ТОБОЙ НА СВИДАНИИ ЗНАЧАТ ТЫ ЕЕ ЗАИНТЕРИСОВАЛ,ЕСЛИ ТЫ ЕЕ ЗАИНТЕРИСОВАЛ ЗНАЧИТ ОНА УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА КАК ТЫ ЕЕ ЕБЕШ,ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО СЕБЯ ПРИПОДАТЬ ПОТОМ ПРОВЕСТИ СВИДАНИЕ МОЖНО БЛЕАТЬ ВЫЕБАТЬ КАК НЕХУЙ ДЕЛАТЬ И В ХВОСТ И В ГРИВУ НАХУЙ ДА ТАК ЧТО ОНА ГАВКАТЬ БУДИЕТ КАК ПИКИНЕС,А ТЕПЕРЬ СЬЕБАЛ ОТСЮДА ЩЕНОК :boss:

Поделиться сообщением

никогда не буду читать посты адольфа

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

а зря

.

ЛОХ СУКА У МЕНЧ СВИДАНИЕ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УЕБКО

И ТАК ЖЕ ТЫ УЕБКО ОШИБАЕШСЯ ЧТО ТЕЛКА НЕМОЖЕТ ДАТЬ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ КАКАЯ БЫ ОНА НЕБЫЛА,ЕСЛИ ОНА С ТОБОЙ НА СВИДАНИИ ЗНАЧАТ ТЫ ЕЕ ЗАИНТЕРИСОВАЛ,ЕСЛИ ТЫ ЕЕ ЗАИНТЕРИСОВАЛ ЗНАЧИТ ОНА УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА КАК ТЫ ЕЕ ЕБЕШ,ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО СЕБЯ ПРИПОДАТЬ ПОТОМ ПРОВЕСТИ СВИДАНИЕ МОЖНО БЛЕАТЬ ВЫЕБАТЬ КАК НЕХУЙ ДЕЛАТЬ И В ХВОСТ И В ГРИВУ НАХУЙ ДА ТАК ЧТО ОНА ГАВКАТЬ БУДИЕТ КАК ПИКИНЕС,А ТЕПЕРЬ СЬЕБАЛ ОТСЮДА ЩЕНОК :boss:

причем тут "не может дать в первый день"? Спасибо за начала гайда "как выебать телку" очень познавательно. дальше не читал. разорался хуй пойми из-за чего.

Капс отпусти .продавил наверно.

Поделиться сообщением

вот появилось одно не читать этакие топики

Nathalie Kelley

a30adf90e1b3.jpg

Zooey Deschanel

482077ae8c22.jpgtn2_zooey_deschanel_2.jpg

Поделиться сообщением

выучи русский язык, цыган и к слову, нищеброды не выбирают что пить, правила жизни...красава... :avtorklif:

срач 1 день

еще че нить напишешь или ебало завалишь  :hmm:

Сообщил куда надо.

иди нахуй

^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить

Поделиться сообщением

Читал о жизни Адольфа. Там где он пиздил всех, от спецназовцев убегал и т.д

Поделиться сообщением

кул стори,как обычно вобщем

Поделиться сообщением

• Создать...