justice_st #81 24 сентября 2011 я некагда ни аткрою букворь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #82 24 сентября 2011 1. Пить 2. Курить 3. Воровать 4. Торговать наркотиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLARKtrol #83 24 сентября 2011 1. Пить 2. Курить 3. Воровать 4. Торговать наркотиками потому что поступил в первый класс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #84 24 сентября 2011 по правилам бойцовского клуба Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #85 24 сентября 2011 1. Пить 2. Курить 3. Воровать 4. Торговать наркотиками ебать гусей бросил?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #86 24 сентября 2011 да нет вроде никаких правил общеморальные только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #87 24 сентября 2011 Знаю, что такие далбаёбы существуют, но как они попадают на пд?Напиши кул стори, розовый хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #88 24 сентября 2011 1. Пить 2. Курить 3. Воровать 4. Торговать наркотиками потому что поступил в первый класс? вылетел из первого класса 1. Пить 2. Курить 3. Воровать 4. Торговать наркотиками ебать гусей бросил?( поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #89 24 сентября 2011 еще забыл 4) затролли ближнего своего, как самого себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #91 24 сентября 2011 пункт 3 мог бы ограничится пивом и водкой, т.к. коньяка ты в своей жизни не пил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #92 24 сентября 2011 Ктонибудь живет по правилам,я хз для чего они но я в вел свод законов для себя каторые некогда ненарушу по все своей жизни и неодин из них еще не нарушал Так называймые "правила" могут увиличиваться ,уменьшаться немогут так как забить на правило выебать себя На данный момент их неочень много и мне не тяжело их ненарушать! Вот примерный списко мб некаторые вам покажуться обсурдными но мне похуй! 1Некогда негирать в карты(негираю в карты лет с 8,хз просто решил для себя вообще негирать в карты поэтому неразу негирал в покер и прочую хуйню и по интернету тоже нельзя) 2Некогда несомтреть "Ирония судьбы или с легим паром"(хотити верти хотите нет но я неразу несомтрел этот фильм и некогда его непосматрю,даже неебу про че он там ) 3Непью некаких алкгольных напитков кроме пива и водки и коньяка(нахуй все мажорадихлофосные вискари и прочую отраву,не вино даже елси он будет блеать из каролевского подвал один хуй похуй) 4 каждый раз когда я провожусвидание с девушкой и планирую на следущем ее выебать без гандона так как очень люблю без гандона я виду ее к своей тети винирологу проверяться(так как 2 раза наматывал на хуй неведанную хуйню,мама сказала в тртий раз домой невпустит) 5я некогда небуду сомтерть фильмы с участникаи фильма "Сумерки" 6Я некогда неуеду из своего поселка Кудряши так как мне тут чоень нравиться и всю жизнь я буду жить именно здесь 7я неокгда небуду лизать щель телкам так как это непопоянтием 8я ненашу джинсы,онли брюки и спортивные костьюмы так же отнесу к этому и кеды и башмаки каторые по кд постят скейтеры уебки в топике про одежду и обувь я хуй бы такое одел бы даже если бы мне пришлось по стеклу бижть 3 км 9я пользую онли олд спайс 10 я неокгда небуду слушать реп 11у меня будет либо тайота либо мерседес некаких других марок 12 26 июня я каждый год уже 9 лет езжу в деревню на алтае на праздник день малодежи из этого вывод что я уже 9 лет небыл на дне рождения своего родного города новосибирска 13 я неокгда ненюхаю накркотики и неглатаю только курю или курил 14 я неначую в гостях пытаюсь добартсья до дома вочтобы мне это нестало(оченьс ложно пиздец нелюблю сптаь в гостях елси тока нада для дела хуйня вообщем) 15 я некогда неем по утрам и небуду неокгда есть по утрам 16 у меня енту и небудет неодного приложения в контакте и неодного сообщения и приянтого все удаляю дахуя чего непомню а вспоминаю когда собираюсь сделать или попадаеться по жизни,бывает придумаю правило а потом вспоминаю о нем только когда до него дело дойдет у вас етсь правила? 7 Почему раньше не сказал? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #93 24 сентября 2011 уебан-человекоубийца | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #95 24 сентября 2011 первое и последнее правило, не читать посты автора. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iam.Carleone #96 24 сентября 2011 ёбаный ошибки ёбаные правила уёбаный автор Держаться вместе всегда, не допуская блядства - это богатство, под названием 'братство'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #97 24 сентября 2011 7я неокгда небуду лизать щель телкам так как это непопоянтием поддерживаю, пиздализы-тоже самое что и хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #98 24 сентября 2011 7я неокгда небуду лизать щель телкам так как это непопоянтием поддерживаю, пиздализы-тоже самое что и хуесосы заниматься парню сексом с девушкой тоже самое что и с парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #99 24 сентября 2011 7я неокгда небуду лизать щель телкам так как это непопоянтием поддерживаю, пиздализы-тоже самое что и хуесосы заниматься парню сексом с девушкой тоже самое что и с парнем представь что в пизду которую ты лижишь такал какой-то тип своим хуём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #100 24 сентября 2011 7я неокгда небуду лизать щель телкам так как это непопоянтием поддерживаю, пиздализы-тоже самое что и хуесосы заниматься парню сексом с девушкой тоже самое что и с парнем представь что в пизду которую ты лижишь такал какой-то тип своим хуём я таких не лижу, моя девушка девственна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение