NETHERLANDS #101 24 сентября 2011 7я неокгда небуду лизать щель телкам так как это непопоянтием поддерживаю, пиздализы-тоже самое что и хуесосы заниматься парню сексом с девушкой тоже самое что и с парнем представь что в пизду которую ты лижишь такал какой-то тип своим хуём я таких не лижу, моя девушка девственна кстати я заметил что во всех городах кроме Сочи к пиздолизанию нормально относятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #102 24 сентября 2011 девушка сосёт хуй потом целуется с вами - вы сосёте хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #103 24 сентября 2011 девушка сосёт хуй потом целуется с вами - вы сосёте хуй это кстати тоже не приемлимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #104 24 сентября 2011 хоть какие-нибудь принципы, уеба. Ты еще не безнадежен <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #105 24 сентября 2011 хоть какие-нибудь принципы, уеба. Ты еще не безнадежен слушай, я вот всё спросить то тебя хотел. у тебя хуй стоит? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #107 24 сентября 2011 хоть какие-нибудь принципы, уеба. Ты еще не безнадежен слушай, я вот всё спросить то тебя хотел. у тебя хуй стоит? вполне... Хотя сегодня на 2ой палке заставил понервничать .а ты чего интересуешься? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #108 25 сентября 2011 Лизать бабе не по понятиям И ЦЕЛОВАТЬ ТОЖЕ ВДРУГ ОНА СОСАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #109 25 сентября 2011 Лизать бабе не по понятиям И ЦЕЛОВАТЬ ТОЖЕ ВДРУГ ОНА СОСАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #110 25 сентября 2011 живу по правилу - без правилов :po_weke: gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #111 25 сентября 2011 живу по правилу - без правилов :po_weke: оно и видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #112 25 сентября 2011 живу по правилу - без правилов :po_weke: оно и видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #113 25 сентября 2011 живу по правилу - без правилов :po_weke: ахаха блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #114 25 сентября 2011 Но сука, Адольф, ты такой угарный. Ты мой кумир, я твой фанат . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #115 25 сентября 2011 никогда не говори никогда иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #116 25 сентября 2011 17. Никогда не пишу по-русски Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #117 25 сентября 2011 Никогда не срать в вазон Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #118 25 сентября 2011 не пить ,не курить , не шныряться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #119 16 ноября 2011 Лизать бабе не по понятиям И ЦЕЛОВАТЬ ТОЖЕ ВДРУГ ОНА СОСАЛА Друг лижет потом сосется говорит все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #120 16 ноября 2011 никогда больше не буду совать пальцы в розетку хотя... еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение