iG_N1Te. #141 17 ноября 2011 Очень интересно! Раньше я пытался себя оградить от адольфа(ввиду того,что имел мнение о нем не самое приятное). Но сейчас он мне кажеться всего лищь жалким малолетним нищебродом ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #142 17 ноября 2011 я кстате после 22 00 выключаю звук на телефоне чтобы некто небеспокоил ВОООБЩЕ а кто тебя беспокоит, например? та кто угодно может позванить,после 22 00 меня не для кого нет родственики друзья клиенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #143 17 ноября 2011 Адольф, а ты где работаешь то? И где живешь? А то у тебя одна история связанна с твоей деревней, одна с метро, одна с глухим лесом INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #144 17 ноября 2011 Адольф, а ты где работаешь то? И где живешь? А то у тебя одна история связанна с твоей деревней, одна с метро, одна с глухим лесом в пригороде Новосибирска как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #145 17 ноября 2011 на 1 странице ньюфаги сагрились на адольфа ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #146 17 ноября 2011 никогда не бить девушек, хз что еще ну и там с геями вся хуйня офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #147 17 ноября 2011 на 1 странице ньюфаги сагрились на адольфа :lol: INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #148 17 ноября 2011 никогда не бить девушек, хз что еще ну и там с геями вся хуйня офк ой не зарекайся родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #149 17 ноября 2011 10 я неокгда небуду слушать реп поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #150 17 ноября 2011 Адольф, а ты где работаешь то? И где живешь? А то у тебя одна история связанна с твоей деревней, одна с метро, одна с глухим лесом в пригороде Новосибирска как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #151 17 ноября 2011 автор, как и его правила - 2 говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #152 17 ноября 2011 atinum link=topic=244633.msg2027018876#msg2027018876 date=1316875381] какого хуя посты удаляют. Ну епт невозможно же молчать,когда этот долбоеб такую ересь несет Сидеть описывать в подробностях свою жизнь и все что случается сразу же постить на пд это успех однозначно. Я хз кто друзья этого долбоеба, наверно такие же дебилы как он , хотя раз он все сюда постит, вероятно он лохпидрнетдрузей, иной причины я не вижу а че ещё постить на пд в таверне ? ебаный ты сам долбаёб и хз кто твои друзья iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Fissure #153 18 ноября 2011 "я некогда небуду сомтерть фильмы с участникаи фильма "Сумерки" "-солидарен а тебе действительно 21 год,Адольф? Ибо после твоих историй кажется,что ты ЕПАНУТЫБАРАНБЕСМАСХОФКАТОРЫРУЗКИЙАЗЫКНЕСНАИТВААПСЧЕ Надеюсь,что завяжется интесная дискуссия Hичего здесь не является обязательным. посмотрелпроиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #154 18 ноября 2011 Только одно:не читать хуйню адольфа. Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #155 18 ноября 2011 "я некогда небуду сомтерть фильмы с участникаи фильма "Сумерки" "-солидарен а тебе действительно 21 год,Адольф? Ибо после твоих историй кажется,что ты ЕПАНУТЫБАРАНБЕСМАСХОФКАТОРЫРУЗКИЙАЗЫКНЕСНАИТВААПСЧЕ Надеюсь,что завяжется интесная дискуссия посмотри Помни меня. не пожалеешь http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZz1kk #156 18 ноября 2011 Жить по каким то "правилам"? да нахуй тогда вообще жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #157 18 ноября 2011 интересно Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #158 18 ноября 2011 Чоткие русские почоны ебашат онли водку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #159 18 ноября 2011 Ктонибудь живет по правилам,я хз для чего они но я в вел свод законов для себя каторые некогда ненарушу по все своей жизни и неодин из них еще не нарушал Так называймые "правила" могут увиличиваться ,уменьшаться немогут так как забить на правило выебать себя На данный момент их неочень много и мне не тяжело их ненарушать! Вот примерный списко мб некаторые вам покажуться обсурдными но мне похуй! 1Некогда негирать в карты(негираю в карты лет с 8,хз просто решил для себя вообще негирать в карты поэтому неразу негирал в покер и прочую хуйню и по интернету тоже нельзя) 2Некогда несомтреть "Ирония судьбы или с легим паром"(хотити верти хотите нет но я неразу несомтрел этот фильм и некогда его непосматрю,даже неебу про че он там ) 3Непью некаких алкгольных напитков кроме пива и водки и коньяка(нахуй все мажорадихлофосные вискари и прочую отраву,не вино даже елси он будет блеать из каролевского подвал один хуй похуй) 4 каждый раз когда я провожусвидание с девушкой и планирую на следущем ее выебать без гандона так как очень люблю без гандона я виду ее к своей тети винирологу проверяться(так как 2 раза наматывал на хуй неведанную хуйню,мама сказала в тртий раз домой невпустит) 5я некогда небуду сомтерть фильмы с участникаи фильма "Сумерки" 6Я некогда неуеду из своего поселка Кудряши так как мне тут чоень нравиться и всю жизнь я буду жить именно здесь 7я неокгда небуду лизать щель телкам так как это непопоянтием 8я ненашу джинсы,онли брюки и спортивные костьюмы так же отнесу к этому и кеды и башмаки каторые по кд постят скейтеры уебки в топике про одежду и обувь я хуй бы такое одел бы даже если бы мне пришлось по стеклу бижть 3 км 9я пользую онли олд спайс 10 я неокгда небуду слушать реп 11у меня будет либо тайота либо мерседес некаких других марок 12 26 июня я каждый год уже 9 лет езжу в деревню на алтае на праздник день малодежи из этого вывод что я уже 9 лет небыл на дне рождения своего родного города новосибирска 13 я неокгда ненюхаю накркотики и неглатаю только курю или курил 14 я неначую в гостях пытаюсь добартсья до дома вочтобы мне это нестало(оченьс ложно пиздец нелюблю сптаь в гостях елси тока нада для дела хуйня вообщем) 15 я некогда неем по утрам и небуду неокгда есть по утрам 16 у меня енту и небудет неодного приложения в контакте и неодного сообщения и приянтого все удаляю дахуя чего непомню а вспоминаю когда собираюсь сделать или попадаеться по жизни,бывает придумаю правило а потом вспоминаю о нем только когда до него дело дойдет у вас етсь правила? скажи чесно ты выдумываешь эту хуету или рли такой есть моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение