JuiceASD #1981 4 мая 2012 оказывается кружок от лансера появляется когда ты его иллюзию с доппельволка убиваешь :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1982 5 мая 2012 оказывается кружок от лансера появляется когда ты его иллюзию с доппельволка убиваешь тоже только недавно дошло :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1983 5 мая 2012 иногда короче нельзя писать в игровой чат, пока не сбросишь хоткей, такие дела открываю консоль, пишу say ... всё работает снова :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1984 5 мая 2012 пофиксили лансера - Fixed bug where Doppelwalk illusions weren’t getting stats from their attribute bonus. - Fixed bug where a red ring was visible to the opposing teamer an invisible PL after his Doppelwalk illusion died. - Fixed bug when Doppelwalking where there would sometimes be a visible jump in PL’s health bar to the enemy team. - Fixed some values in damage output/input from Juxtapose illusions. на 100 Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #1985 5 мая 2012 иногда короче нельзя писать в игровой чат, пока не сбросишь хоткей, такие дела открываю консоль, пишу say ... всё работает снова нажимал меню+return game и писало iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1986 5 мая 2012 форсстаф тп не сбивает или так всегда и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1987 5 мая 2012 форсстаф тп не сбивает или так всегда и было не позорился бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1988 5 мая 2012 форсстаф тп не сбивает или так всегда и было не позорился бы ну хуй знает я думал что должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1989 5 мая 2012 лансер хуйня . когда уже феникса добавят? :fffuuu: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #1990 5 мая 2012 форсстаф тп не сбивает или так всегда и было не позорился бы ну хуй знает я думал что должен енеми он должен же сбивать тп ,своим нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1991 5 мая 2012 форсстаф тп не сбивает или так всегда и было не позорился бы ну хуй знает я думал что должен енеми он должен же сбивать тп ,своим нет нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1992 5 мая 2012 форсстаф тп не сбивает или так всегда и было не позорился бы ну хуй знает я думал что должен енеми он должен же сбивать тп ,своим нет он никому ничего не сбивает. Если бы сбивал, от сикера нельзя было бы уйти с помощью тп. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1994 5 мая 2012 лансер хорош да ну нахуй этого лансера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1995 5 мая 2012 лансер хорош да ну нахуй этого лансера ну это конечно пиздец (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #1996 5 мая 2012 ^рандом http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
in.Fire #1998 6 мая 2012 лансер хорош да ну нахуй этого лансера пересмотрел 8 раз skype: pd.infire http://steamcommunity.com/profiles/76561198054408913 pgg доволен Денди танцует <3http://www.gosugamers.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение