Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Mizakylt

Всем баги ребята

Рекомендованные сообщения

ебать баги  :opasnoste:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

курсор мышки не дает мне близко ставить курьеров и поэтому рошан проходит, если подводишь ближе к другой куре он за ней привязывается  :hmm:

Поделиться сообщением

а почему я иногда не могу в чат писать?

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

а почему я иногда не могу в чат писать?

тоже такое частенько бывает  :fffuuu:

Поделиться сообщением

это баг у лансера?,когда при наличии иллюзий кидает копьё оно входит в противника от всех по разному в зависимости от расстояния иллюзий и цели,а должно быть так что все копья от всех иллюзий собирались рядом у цели и прилетали все вместе

Поделиться сообщением

это баг у лансера?,когда при наличии иллюзий кидает копьё оно входит в противника от всех по разному в зависимости от расстояния иллюзий и цели,а должно быть так что все копья от всех иллюзий собирались рядом у цели и прилетали все вместе

недоработка.

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

юзаешь инвиз, тпшишься к врагу через полкарты, кидаешь копье - через полминуты враг в ахтунге получает копье из ниоткуда  :nate:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

недоработка.

в д1 так-же ведь

нет?

Поделиться сообщением

короче, решил взять мясника и заметил такйю хуйню - если на экране мясника не видно и я кидаю крюк, то крюк летит невидимый, НЕВИДИМЫЙ, БЛЕАТЬ, это что еще на нах? Он притягивает врагов, но со стороны это выглядит, как будто на тебя прыгают какие-то пидорасы :fie:

Цитата

Поделиться сообщением

да-да

бесит эта хуйня  :fffuuu:

Поделиться сообщением

С 1 дня игры бесит этот баг  :fie:

+ нельзя крюк форстафом удлинять  :cry:

Поделиться сообщением

С 1 дня игры бесит этот баг  :fie:

+ нельзя крюк форстафом удлинять  :cry:

ТЫ ДАЛБАЕБИНА ЭТО НЕ БАГ

ХОТЯ ЕСЛИ ДАЖЕ СДЕЛАЮТ, ЧТО МОЖНО БУДЕТ УДЛИНЯТЬ ВСЕ РОВНО НА ТЕБЯ ЭТО НИКАК НЕ ПОВЛИЯЕТ

БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО

Поделиться сообщением

почему когда фантом кидает копье, то копия сразу же идет обратно? зачем делать сразу же подконтрольную?

Поделиться сообщением

почему когда фантом кидает копье, то копия сразу же идет обратно? зачем делать сразу же подконтрольную?

В настройках убрать можно, кажется в разделе Game

Поделиться сообщением

Про баг с чатом: заметил, что появляется после сворачивания доты (не после каждого), а последние два раза исчезал после открытия\закрытия меню. Не знаю, случайно ли или нет, но такое есть. Пробуйте.

Поделиться сообщением

курсор мышки не дает мне близко ставить курьеров и поэтому рошан проходит, если подводишь ближе к другой куре он за ней привязывается  :hmm:

используй -------> "S"

Поделиться сообщением

используй -------> "S"

если я тебя правильно понял, то это будет геморойно и потеряешь много времени

Поделиться сообщением

Если тини подкидывает джагера в крутилке и тот перестает крутиться это баг? :hmm:

Поделиться сообщением

Про баг с чатом: заметил, что появляется после сворачивания доты (не после каждого), а последние два раза исчезал после открытия\закрытия настроек. Не знаю, случайно ли или нет, но такое есть. Пробуйте.

курсор слетает со строки ввода

кстати нельзя продавать вещи, которые купил во время смерти  :sad:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

используй -------> "S"

если я тебя правильно понял, то это будет геморойно и потеряешь много времени

пофиксили уже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...