pain~ #2081 16 мая 2012 Как заебал уже блинк рики с салейнсом на 1 сек . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #2082 17 мая 2012 Если думом схавать крипа на 1 лвле девура и качнуть 2, то за крипа дают голды как на 2 уровне. Так было и в дотане 1 или это баг? В 1 дотане когда ты хаваешь крипа думом, ты не можешь девоур качать, тут хрен знает не играл за дума CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2083 17 мая 2012 По какой-то причине иногда не получается взять в таргет героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2084 18 мая 2012 кстати только у меня начинает жутко лагать если кто-то на карте сделал кучу спавнов в 1 точке? заметил это когда делал спавны в 3 точке леса сентов, как только убил их лагать пересталоеще кто-то тоже делал, лагало. ток не знаю где (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #2085 18 мая 2012 Комп говно? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p34c3m4k3r #2086 18 мая 2012 С какого хуя вообще ему это сало сделали, криворукие долбоебы? Как это вообще в голову пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #2087 18 мая 2012 кстати только у меня начинает жутко лагать если кто-то на карте сделал кучу спавнов в 1 точке? заметил это когда делал спавны в 3 точке леса сентов, как только убил их лагать пересталоеще кто-то тоже делал, лагало. ток не знаю где у меня не лагает, хотя пложу бешенные спауны порой. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexjke #2088 18 мая 2012 обновил доту, теперь в игру зайти не могу. пишет: производятся первоначальные настройки (шаг 1) и окно закрывается. кто может помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #2089 18 мая 2012 шейкер на рандоме пстоянн попадаетсо Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #2091 18 мая 2012 баг с бэтрайдером застрял в текстурах :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpa3b_isidro #2092 18 мая 2012 никто не замечал баг с лансером?если на нем автоатака стоит, то даже после ухода в инвиз его можно продолжать убивать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurik_B17_Doter #2093 18 мая 2012 почему не засчитывают победы если кто-то из твоих соперников ливнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpa3b_isidro #2094 18 мая 2012 почему не засчитывают победы если кто-то из твоих соперников ливнул? так же хуйня.пиздец просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurik_B17_Doter #2095 18 мая 2012 обновил доту, теперь в игру зайти не могу. пишет: производятся первоначальные настройки (шаг 1) и окно закрывается. кто может помочь? у меня было так у меня Dirext качала, скачала и все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p34c3m4k3r #2096 18 мая 2012 почему не засчитывают победы если кто-то из твоих соперников ливнул? так же хуйня.пиздец просто. заебись им под конец шмара ливнула все поливали и не засчитали ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurik_B17_Doter #2097 18 мая 2012 почему не засчитывают победы если кто-то из твоих соперников ливнул? так же хуйня.пиздец просто. заебись им под конец шмара ливнула все поливали и не засчитали ничего редко засчитывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2098 18 мая 2012 линка не блочит ульту трента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #2099 18 мая 2012 блять щас играл пуджом и в некоторых моментах РОТ СУКА ПРОСТО НЕ РАБОТАЛ блять просто бегу рядом и врагу похуй ни дамага ни замедления раза 3 такое было за игру раньше не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2100 18 мая 2012 линка не блочит ульту трента а с чего должна? Это же не таргетный спелл Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение