Caxekk #2141 26 мая 2012 пиздец пиздец просто тотальный пиздец иди назад в свой лол, хон или еще какую-нибудь хуйню и не возвращайся чет в голос Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2142 26 мая 2012 пасаны я нашёл баг, решил как-то я убить трон, чтобы долго не играть, прибегаю значит к врагам на базу, а он инвул, не могу его атаковать даже через А, когда мы снесли т4 товера баг пропал, хз чё такое, зарепортите плз на дев доту Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #2143 26 мая 2012 Не получается смотреть игры. Еще ни одной не смог посмотреть после обновления. UPD Смог запустить одну игру Если у тебя ошибка связанная с таймайутом, напиши в консоли cl_timeout 60 например (дефолтно 30). Цифры значат секунды, если за 30 секунд не успел законнектится - тебя кикает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #2144 26 мая 2012 а я однажды вообще героя пикнул, пошел лес фармить а нейтралов нет ВООБЩЕ потом баг пропал Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #2145 26 мая 2012 щас в игре иновкер противника бегал невидимый для меня пришел такой на руну, а в меня тычки из неоткуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #2146 26 мая 2012 как обыно прилетел на 1 минуте фурионом убивать курьера. Прилетел такой а он неуязвимий. Зарепортите на девдоту http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #2147 26 мая 2012 ебаная ращеска заебала уже !/! !ХЖЗ! эк ацьпмлывмылвдопгшуекп4ш ъсука она не пропадает пока комп не ребутнешь иногда бывает когда появится если резко поводить мышкой туда сюда - пропадает, но редко. пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2148 26 мая 2012 пасаны я нашёл баг, решил как-то я убить трон, чтобы долго не играть, прибегаю значит к врагам на базу, а он инвул, не могу его атаковать даже через А, когда мы снесли т4 товера баг пропал, хз чё такое, зарепортите плз на дев доту лох ебучий нихуёво ты пригорел ты же лох ебучий кто в на этой странице лох ебучий, видно невооруженным глазом в четвертом посте Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #2149 26 мая 2012 еще заебала хуета когда юзаешь стрелу потмы, огонь дк - или рельсу копы в упор стоящего васи, то они просто пролетают мимо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2150 26 мая 2012 еще заебала хуета когда юзаешь стрелу потмы, огонь дк - или рельсу копы в упор стоящего васи, то они просто пролетают мимо( кликать на героя не пробовал? бтв если во время волны взять руну морфом то она не активируется, незнаю баг нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #2151 26 мая 2012 не показывает крипстат союзников в левом нижнем углу. как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2152 26 мая 2012 и не должно показывание крипстата союзников - баг интерфейса 4х3 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #2153 26 мая 2012 еще заебала хуета когда юзаешь стрелу потмы, огонь дк - или рельсу копы в упор стоящего васи, то они просто пролетают мимо( кликать на героя не пробовал? бтв если во время волны взять руну морфом то она не активируется, незнаю баг нет именно кликая на героя - не попадаешь (если в упор стоите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2154 27 мая 2012 еул не хотел поднимать меня в в ветра в сайленсе, через 2 тапа на хоткей. был звук что сайленс. обидно блин Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #2155 27 мая 2012 тольуо что вайпер ультои пробил мне бкб. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #2156 27 мая 2012 Так Вайпер вроде ультует в бкб, но дмг не наносит просто Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #2157 27 мая 2012 кидаю шейкл в крипа - вяжет с ск в песке, так должно быть? aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnGame #2158 27 мая 2012 кидаю шейкл в крипа - вяжет с ск в песке, так должно быть? ну да типа вяжет с инвизом и с юнитом который в тумане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat.cost #2159 27 мая 2012 и не должно показывание крипстата союзников - баг интерфейса 4х3 во времена варкрафта 3 такое называли скрытой фичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhfgg #2160 27 мая 2012 Если чувак ливнул, его героем можно бегать в куполе войда. Седня так за ливнувшего Скелетона, им контролил войд нас наказли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение