TheN1Ls #2201 1 июня 2012 не знаю было или нетно когда сегодня пикнул героя не дали начальных денегс 0 голды начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halaa #2202 1 июня 2012 народ помогите, захожу в доту начинаю игру и почти сразу после загрузки падает система и перезагружается...раньше все было норм, появилась проблема после апдейтов. температуру чекал норм, дрова переустановил... хз D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2203 1 июня 2012 не знаю было или нетно когда сегодня пикнул героя не дали начальных денегс 0 голды началэто специальный режим для про игроков.гордись Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2205 1 июня 2012 сегодня в пабе был баг, идентичный тому, что был у вилата на стриме, с смкой только лагала тучка алхимика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2206 2 июня 2012 если обвести иллюзии лансера рамкой выделяется кура/вард/товер всё что угодно только не иллюзии Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2207 2 июня 2012 если обвести иллюзии лансера рамкой выделяется кура/вард/товер всё что угодно только не иллюзии пофиксили в ласт апдейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2208 2 июня 2012 если обвести иллюзии лансера рамкой выделяется кура/вард/товер всё что угодно только не иллюзии Да, играл Лансером, вообще бесило. Тоже хотел написать. Интересно, а баги отсюда на дев доту кто то переносит? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asteria #2209 2 июня 2012 незнаю было или нет , но http://savepic.su/2087915.png гц апдейт , после каждой игры надо ресать доту Кликни на крипов пару раз - пофиксится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #2210 2 июня 2012 если обвести иллюзии лансера рамкой выделяется кура/вард/товер всё что угодно только не иллюзии жму атаку через ctrl, все подконтрольные юниты (кроме куры офк) идут ебашить цель, а выделен только мейн герой. ну и с перевдижением так же. удобно, если не включено автовыделение подконтрольных юнитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #2211 2 июня 2012 ёбаный комп! зависла дотка и пока убил задачу и запустил по новой уже было поздно нахуй Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #2212 2 июня 2012 незнаю было или нет , но http://savepic.su/2087915.png гц апдейт , после каждой игры надо ресать доту+++++ мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2213 2 июня 2012 если обвести иллюзии лансера рамкой выделяется кура/вард/товер всё что угодно только не иллюзии Да, играл Лансером, вообще бесило. Тоже хотел написать. Интересно, а баги отсюда на дев доту кто то переносит?нет офк.сам пиши на девдоту. Или проси кого-нибудь, если баг хороший, а с англ траблы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vegitto #2214 2 июня 2012 незнаю было или нет , но http://savepic.su/2087915.png гц апдейт , после каждой игры надо ресать доту реконнект не помогает, приходиться перезагружать дотуу меня и так фпс 20 в игре, мой комп еле дышит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2215 3 июня 2012 (изменено) вылетела херня в конце игры. В ней войд ливнул, может быть из-за этого мне нихуя не дали, даже очков опыта? Изменено 3 июня 2012 пользователем Titan4iK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #2216 3 июня 2012 (изменено) Скорей всего из-за ливера.Только что было такое... Изменено 3 июня 2012 пользователем Architect Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2217 3 июня 2012 у меня кабан не выделяется, только если через TAB Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #2218 3 июня 2012 такая же херь с юлюзиями Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #2219 3 июня 2012 пиздец такой баг жесткий, или не баг хзкороче шпилю за свеныча, все отлично, решил рапиру купить, купил её в куре, кура везёт её мне короче а я забыл слот освободить, кура спалила что слота нет, я топорик выложил, везу обратно и хоп - РАПИРКА МОЯ ВООБЩЕ КУДАТО ИСЧЕЗАЕТ. ни у меня, ни в куре, ни на земле её нетпацаны из тимы спрашивают типо где рапира, я говорю хзвот такая борода :(опечаленный этим событием пошел просто сломал им трон к хуямладно хоть вещица выпала в конце игры prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #2220 3 июня 2012 вылетела херня в конце игры. В ней войд ливнул, может быть из-за этого мне нихуя не дали, даже очков опыта?ептвою заногу! От куда 22 лвл! Сколько это надо за 2 дня сыграть? Или бонусы какие то? skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение